apopaklipsis, ответь: будущее - на земле или на небе ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человеков
    Отключен

• 16 March 2009
    • 319

apopaklipsis, ответь: будущее - на земле или на небе ?

вот сказано, что Небесный Град Иерусалим сойдет на землю и дескать будут все народы жить поживать вечно счастливо на земле в Царстве Христа, но ведь сказано в Апокалипсисе, что:
    Цитата из Библии:
    и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
    666 я так понимаю примут на земле. получается и это все будет на земле и будет во веки веков. Я никак не могу понять, как может быть одновременно на земле и первое и второе
  • Человеков
    Отключен

• 16 March 2009
    • 319

и еще в догонку, я тут дал запрос по слову Иерусалим в Откровении и вот на что обратил внимание:

Цитата из Библии:
    Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
    это сказал Иисус Христос я так понимаю, но, что значит "имя Моё новое", у Иисуса Христа будет новое имя

Комментарий

• DeeJay
      Отключен

• 02 March 2009
      • 397

мда... Человеков Братоглуп Батькович
      Ничем помочь не могу кроме песни "Глупые люди" YouTube - Hi-Fi - РР»СРїСРµ Р»СРґРё

Комментарий

• apopaklipsis
        Отключен

• 30 December 2008
        • 540

Сообщение от Человеков
        и еще в догонку, я тут дал запрос по слову Иерусалим в Откровении и вот на что обратил внимание:

Цитата из Библии:
        Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
        это сказал Иисус Христос я так понимаю, но, что значит "имя Моё новое", у Иисуса Христа будет новое имя
        тут надо понимать, что "храм" это так называемый третий храм , т.е. воздвигнутый по прошествии времени после его разрушения, а Иисусово "Бог Мой" это Бог Кто есть "Я есмь сущий", вот Иисус и говорит Побеждающий станет столпом в этом храме воздвигнутом и этот Побеждающий будет носить новое имя Того Кто пообещал это, т.е. новое имя Того Кто известен многим по Библии как Иисус Христос, вот и все, что же тут не понятно

Комментарий

• Человеков
          Отключен

• 16 March 2009
          • 319

Сообщение от apopaklipsis
          тут надо понимать, что "храм" это так называемый третий храм , т.е. воздвигнутый по прошествии времени после его разрушения, а Иисусово "Бог Мой" это Бог Кто есть "Я есмь сущий", вот Иисус и говорит Побеждающий станет столпом в этом храме воздвигнутом и этот Побеждающий будет носить новое имя Того Кто пообещал это, т.е. новое имя Того Кто известен многим по Библии как Иисус Христос, вот и все, что же тут не понятно
          спасибо, что откликнулись, но вы знаете я не могу обхватить Побеждающего столп и храм, Бога я пока не трогаю. Что такое Побеждающий есть столп в храме

Комментарий

• apopaklipsis
            Отключен

• 30 December 2008
            • 540

Сообщение от Человеков
            вот сказано, что Небесный Град Иерусалим сойдет на землю и дескать будут все народы жить поживать вечно счастливо на земле в Царстве Христа
            Небесный Град Иерусалим это невеста жениха, она сходит с неба для свершения брака с женихом, т.е. факстически для того чтобы жених вошел в Небесный Иерусалим, но Иерусалим то это небесный, т.е. жених входит в небесное, т.е. жених на земле входит в небесное благодаря спустившемуся на землю Небесному Иерусалиму

Комментарий

• Человеков
              Отключен

• 16 March 2009
              • 319

Вы знаете, теперь я еще больше запутался и еще больше стал не понимать чем до того как открыл тему

Комментарий

• Иванцов Игорь
                советский человек

• 03 January 2008
                • 406

Сообщение от Человеков

Цитата из Библии:
                Ты - истинный Человек, усыновишь меня - я буду Сыном Человеческим
                Последний раз редактировалось Иванцов Игорь; 15 April 2009, 01:01 PM.
                ...образ жизни есть религия советского человека...
                ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• Человеков
                  Отключен

• 16 March 2009
                  • 319

Сообщение от Иванцов Игорь
                  Ты - истинный Человек, усыновишь меня - я буду Сыном Человеческим
                  Вы знаете, Игорь, я вот сижу было сейчас вчитываюсь в ваши слова и ко мне подходит мой младший сын, а потому самый главный, облизывая толкушку ну ту самую которой толкут картошку толченную и вы не поверите, что он сказал он спросил: папа ты бы обрадывалься если бы у тебя были еще другие сыновья, при этом добавил ну не те, что у тебя есть уже, а другие. Ну что тут сказать ?

Комментарий

• Иванцов Игорь
                    советский человек

• 03 January 2008
                    • 406

Сообщение от Человеков
                    Вы знаете, Игорь, я вот сижу было сейчас вчитываюсь в ваши слова и ко мне подходит мой младший сын, а потому самый главный, облизывая толкушку ну ту самую которой толкут картошку толченную и вы не поверите, что он сказал он спросил: папа ты бы обрадывалься если бы у тебя были еще другие сыновья, при этом добавил ну не те, что у тебя есть уже, а другие. Ну что тут сказать ?
                    СЫН СВЕТА!
                    (В России они - «дети света». И еще их называют «индиго»)
                    ...образ жизни есть религия советского человека...
                    ...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
                    Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Человеков, и как имя СЫНА СВЕТА ?

Комментарий

• Человеков
                        Отключен

• 16 March 2009
                        • 319

Сообщение от VAO
                        Человеков, и как имя СЫНА СВЕТА ?
                        а вам на каком языке написать имя ?

Комментарий

• apopaklipsis
                          Отключен

• 30 December 2008
                          • 540

Сообщение от Человеков
                          а вам на каком языке написать имя ?
                          мне пожалуйста напишите на языке народа Израильского

Комментарий

• Человеков
                            Отключен

• 16 March 2009
                            • 319

Сообщение от apopaklipsis
                            мне пожалуйста напишите на языке народа Израильского
                            на языке сынов народа твоего помоему так: מיכאל‎

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Человеков а вы не пытались поверить Слову Божию?
                              И тогда бы всё поняли. Что 1000 лет спасённые проведут на небесах, через тысячу лет вместе с Новым Иерусалимом возвратятся на землю, ну и дальнейшие действия Бога и нечестивых.

Комментарий

Обработка...