Меч пламенный

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sanina
    Участник

• 26 May 2013
    • 26

Знаю точное то место эдем где. И значение " мечь пламеный обращающейся"- это ВРЕМЯ. мечь - смерть - ад пламеный, обращающейся-это символ солнца-как часы показывают нам время. И временем Бог укрыл то место от людей. ( Смерь где твоё жало, так сказал Иисус помните ... )А люди ходят по нём топчутся в прямом смысле ... и лишь догмы... догадайтесь... где?и скажу что в Евангелии и в всей библии есть две сути понимания , как понимания сути тела ,так и понимания сути духа . одно наложеное на другое. И эта тайна дана лишь тем кто видит истиным духовным зрением и сердцем . Но лишь избранным.Два в одном,Два в одном, как и Один а сути две. понимание для тела - поверхностное ,и понимание для духа внутренее. И то место Эдем реально на земле ,как и Древо Жизни. И многое сокрыто. Древо Жизни есть основа земли ,но скоро и началось уже ... время остановит свой ход ( но сначала очень очень ускорит) и тогда Древо и есть золотой город выйдет из земли (уготованный с начала творения земли -мира) вот и землятрясения ... и глубинные.но это ещё цветочки. ...и потекут туда все народы... Бегите в горы!!! что на востоке. и кто на горе той да несходит вниз чтобы забрать одежды свои... начало же этому 2014 с середины.Но лишь чистые в духе туда войдут . Вот так как было и при ноевом ковчеге, так и будет СКОРО. Иисус сказал; Я есть Путь,Истина-правда и Жизнь.и Кто услышит Меня-духом ( сейчас многие заблуждаются думая что они рождены свыше,но есть суть их тёмная) тот будет спасён.

Комментарий

• sanina
      Участник

• 26 May 2013
      • 26

Звезда давида , да это и есть- Древо-основа земли ,как и У Бога тоже своя основа сути Звезды Давида, основа всего сущего,основа клетки - белка...но во всех своих проявлениях ей присущи свои качества ... Древо Жизни -крепление - сила Его. И одно Большое Крепление налаживается на меньшее в как в материальном мире так и духовном и так далее... одно в другом... И Один -а сути две 11, 1+1=2 Два в Одном. Я понимаю что это тяжеловам сейчас понять ... но я постарають постепенно вам сказать правду и суть всего что знаю сама.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Bujim
        23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
        24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Итак, что за штука этот самый "пламенный обращающийся меч" ?
        Мечь слово Божье, заповеди Божьи которыми следует руководствоваться в жизни. Адам пал грехопадением потому что пренебрежительно к заповеди Божьей отнёсся и остался безорожным перед кознями диавола.

Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
        Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

Обработка...