Помогите, пожалуйста, найти библейские обетования специально для женщин, если таковые имеются в Писании, и прокомментируйте их. Что Библия говорит сугубо женщинам?
Библейские обетования для женщин
Свернуть
X
-
Библейские обетования для женщин
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерМетки: Нет -
дык написано же петром шо они сонаследницы благодатной жизни
тоесть все обетования и для них ровно такие же -
Ну были правда обетования . Еве, что в боли будешь рождать, Сарре тоже о ребеночке, хотя Аврааму Бог обещал потомство раньше чем Сарре, Ну и завершает все обетования Мария. Вобщем круче деторождения для нас обетований нет. Может потому что мужики писания писали?
И когда начинают объяснять, что читая " мужи, братия" в писании, я должна подразумевать "жены, сестры", то становится тошно от лукавства. Бог к женщинам не обращается. Не знаю почему Он так с нами.Комментарий
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
-
Комментарий
-
Он отправил ее к братам , которых и учил после воскресения. А ей ничего не говорил. Еслиб на ее месте был любой ресбенок, то послал бы и его. А все дела решаются между мужиками.Комментарий
-
это орган мужчины который имеет самостоятельный разум, способный принять решение отказатся от мужчины..
тоесть женщина создана исключительно для мужа
и все обещания бога человеку-мужу распространялись и на автономную часть мужаКомментарий
-
Комментарий
-
Может женщина это кокой-то вид животных, как думаете, apopaklipsis?
Надо тему новую открыть: "наследуют ли наши любимые животные спасение?"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нет ну что за вопрос!?
канешно же женщина клонирована из ребра мужа, в этом не может быть сомнений
рука человека это человек, но лишь часть его, как и любой другой член кроме головы
мужчина это глава управляющая своими членами (как и христос и избранные это глава остального христианского тела христа)
как мужчина свободен ослушаться свою главу, так и жена свободна уйти
думаю, души не имеют пола, как и боги, но в плоти неизбежно деление на ведущего-главу и ведомого-помошника
женская природа - быть частью мужа помогающей ему, иначе женщина не в ладах со своей природой, нет гармони
в спасении же любая душа освобождается от природы плоти, от деления на полы
поэтому душа жены равна душе мужа, и в равной степени наследует всё хорошее от бога - земное ли наследство, небесное лиПоследний раз редактировалось ибн мызипыч; 07 March 2009, 05:11 AM.Комментарий
-
нет ну что за вопрос!?
канешно же женщина клонирована из ребра мужа, в этом не может быть сомнений
рука человека это человек, но лишь часть его, как и любой другой член кроме головы
мужчина это глава управляющая своими членами (как и христос и избранные это глава остального христианского тела христа)
как мужчина свободен ослушаться свою главу, так и жена свободна уйти
думаю, души не имеют пола, как и боги, но в плоти неизбежно деление на ведущего-главу и ведомого-помошника
женская природа - быть частью мужа помогающей ему, иначе женщина не в ладах со своей природой, нет гармони
в спасении же любая душа освобождается от природы плоти, от деления на полы
поэтому душа жены равна душе мужа, и в равной степени наследует всё хорошее от бога - земное ли наследство, небесное лиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий