Борода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caviezel
    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
    • 566

Борода

Борода все знаем была обязательна для юдея, но в текст Нового Завета нет ни одно указание что ктото имел бороду, даже в Вехтого Завета борода нечасто употребляется.
    Вот почемо ето так и почему верующие Християне должен брить бороду! В книги Откровения Йоан видит Воскресший Христос и его лицо " . . . и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей. ". Если у Христа была борода, то лицо не светило так сильно как солнце. Важно знать и что если у человека есь борода и то большая как у юдея, то ето первое что видим в него. Когда смотрим на бородача, то ето кажется все что он имеет, он человек позади бороду. А вот Йоан никакую бороду не видит, даже никто, ни Евнгелисты, ни Павел в Н. З. тоже не указывают.
    Значение ето потому что после воскресения у Христа борода не была, воскресшее тело не имеет бороду или волосы на тело и волосы на голову их друие, не как наших. Другой случай ето ангелы в Юдее их путали с молобдыми людями потому что у них тоже нет бороду и волосы на тело, их тело ето как у воскресшего человека, с другие волосы. Вот почему нигде нет борода в Н. З., Християнин должен брить бороду и показывать что он верить в воскресение.
    В Вехтого завета есть указание что когда Моисей спустился с гору Синай у него лицо светило, ето потому что у него борода тоже упала когда побывал в присутствие Бога, Бороду должны брить и назорей, как на указание воскресения внутри них. Давид убивал льва и медьведя хватая их бороды, а само большое унижение для него было когда его слуг амониты побрили в 2Цар.10:4.
    Вот почему в Левит и Второзаконие есть запрет на брития бороду, дело воскресения не осуществилось и люди должны носить бороду и ждать когда ето время наступить. Если у человека сейчас борода он показывает что не верить в воскресения.
    Qui genus humanum ingenio superavit
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Вот почемо ето так и почему верующие Християне должен брить бороду!
    потому что борода от ветхого человека

Комментарий

• Ex nihilo
      R.I.P.

• 09 January 2001
      • 8810

Сообщение от воимя
      потому что борода от ветхого человека
      Аминь.
      Значит я очень ветхий. Просто разваливаюсь. Старая развалина.
      Вопрос на ухо, шепотом: а Иисус брился?
      Вы знаете, как я весело иногда реагирую на глупость. А тут - на тебе, просто кавээн живьём. Такие моменты надо ценить.

Комментарий

• соstаshu
        Отключен

• 23 May 2008
        • 1122

Сообщение от Caviezel
        Если у человека сейчас борода он показывает что не верить в воскресения.
        мущина или женьщина?

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

думаю не брился, но видимо поэтому его не приняли, а того кто во имя своё - примут, подозреваю потому что он бреется

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Интересно, а чем пользовался Иоанн Креститель в пустыне: жилетом или шиком? Тема любопытна своей невероятностью, я оценил идею.
            Такое ведь не часто встретишь.

Комментарий

• Caviezel
              Homo Supermenos!

• 25 July 2005
              • 566

Сообщение от Ex nihilo
              Интересно, а чем пользовался Иоанн Креститель в пустыне: жилетом или шиком? Тема любопытна своей невероятностью, я оценил идею.
              Такое ведь не часто встретишь.
              Ок правка, нельзя так с бороду гневться.
              Последний раз редактировалось Caviezel; 16 September 2008, 12:48 PM.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от Caviezel
                Йоану голову срубили, и будут делать так со всех небритйх! А вот Иесус соскрес, лишаясь бороду.
                Голова Иоанна Крестителя - не кочан капусты. Теперь перехожу на ваш язык.
                НеБритый брода гареть ваду. Бриты галова гареть ваду. Всем гареть ваду. Всем гареть ваду. А то думают. Рубить думалку! Пробивать молотками! Кастетами!
                Админы, а куда вы смотрите? Таких уродов надо ОТКЛЮЧАТЬ СРАЗУ, это же глисты. Что, мне дадите красную? Давайте. А вот я бы за пропуск этой глисты вас лишил бы модераторских прав. Будьте хоть чуть-чуть благородными. Отключайте меня и этого урода - это животное не имеет права набирать тут текст.

Комментарий

• d(*..*)b
                  Отключен

• 21 September 2008
                  • 232

Цікаво, що раніше я вважав бороду якимось рудиментом, але останнім часом думаю що те що у чоловіків може бути борода це можливість мати додатковий вимір, наприклад мені подобаються не просто не підстрижені волосся бороди, а якісь не звичайні бороди, звичайно це потребує додаткової уваги, але

Комментарий

• Caviezel
                    Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                    • 566

Продолжим с изображениях,
                    если кто узнал себя на картинках ето случайность, сейчас день Йом-Кипур и они очень кстати;

Или ето лутше?

Комментарий

• Фёдор Манов
                      Fedor Manov

• 21 January 2006
                      • 5191

Сообщение от Ex nihilo
                      Аминь.
                      Значит я очень ветхий. Просто разваливаюсь. Старая развалина.
                      Вы знаете, как я весело иногда реагирую на глупость. А тут - на тебе, просто кавээн живьём. Такие моменты надо ценить.
                      Ну, что Вы хотите Ex nihilo.
                      Если у человека не хватаем ума НА ИСЛЕДОВАНИЕ ПИСАНИЯ, а значительным хочется выглядеть.
                      Кстати, я тоже с бородой уже лет этак 37, и ни че.
                      Жена вот уже 27 лет как меня любит, да и дети вроде не открещиваются
                      Ну мало у человека хвантазии.
                      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Фёдор Манов
                        Ну, что Вы хотите Ex nihilo.
                        Если у человека не хватаем ума НА ИСЛЕДОВАНИЕ ПИСАНИЯ, а значительным хочется выглядеть.
                        Кстати, я тоже с бородой уже лет этак 37, и ни че.
                        Жена вот уже 27 лет как меня любит, да и дети вроде не открещиваются
                        Ну мало у человека хвантазии.
                        Раз темка носит ироничный характер по содержанию,с вашего позволенья и я скажу.Человек просто завидует,так как у него отсутствует растительность,что в свою очередь его и гложит.Може на рассаду дать?.
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Сообщение от Зикар
                          .Человек просто завидует,так как у него отсутствует растительность,что в свою очередь его и гложит.Може на рассаду дать?.
                          А вдруг не на том месте посадит
                          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Молокан
                            Ветеран

• 05 April 2008
                            • 1261

голубой

Сообщение от Фёдор Манов
                            А вдруг не на том месте посадит

тут голубезной попахивает. да да, такие вот сначало побреются потом напудряться. потом им кажется что румянец не тот и вроде что там болтается и им другого хочется, вот в чем беда та. а вы непоняли его(ё)
                            ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

• Молокан
                              Ветеран

• 05 April 2008
                              • 1261

просто голубой

человека тянет к голубезне, зачем ему то борода, мешает выглядеть ка она, т.е женщина.

и только женщина иль дева беспокойна коль пробивается у неё борода иль что то вроде этого - типо бородка.
                              ... "Притчи современников" или "Круг Клацев"

Комментарий

Обработка...