Исаия 19:19-20
Свернуть
X
-
-
Если вам обидно от слова гой, то еврей должен дуть губы, если его назовут евреем? Я правильно вас понимаю? В Библии идет жесткая градация: Израиль и народы[гоим]. С вашей логикой, Давида можно назвать матёрым сионистом-отщепенцем. Ибо Давид ратовал за Сион и просил у Бога наказания гоим. Самый натуральный сионист. Просто сионистский ястреб какой-то. Я же не знаю, кто по национальности мой собеседник? Чукча, немец или румын. Но не еврей. Значит - гой. Что тут оскорбительного?
И насчет красивой позы... Бросьте: Иисус образно как назвал неевреев?
Мне напомнить? Собаками? Вы против Христа? Не надо этой излишней патетики: всё гораздо жестче.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;1172857]
увы! на этот раз, Вы высосали своё утверждение ... из НИЧЕГО.
Такое впечатление, что Вы не читали Новый Завет, да и ветхозаветные пророчества о Иешуа ха Машиах читали невнимательно.
А ещё еврей!Комментарий
-
[quote=Vladilen;1174936]
Я?
Был бы я еврейцем - отвечал бы вам из Иерусалима. Брудбекер. Это - ребе. Этот ребе - единственный человек в Украине, который делает чик-чик. Я уже давно понял, что вы мало что смыслите в Библии. Нет, это говорит не моё высокомерие или гордыня. На самом деле, вы мало что понимаете в Библии. На каком-то отрезке своей жизни вы возомнили о себе. Гой, который понял Иоанна. Это смешно уже сразу. Гой, не знающий Тору. Гой, не знающий лашон кодеш. Он думает, что понял Иоанна.
Семь вам футов под килем.
Но не попутного ветра.
Ищите себе аудиторию под себя: я - не с вами.Комментарий
-
[quote=Ex nihilo;1175018]
Кто еврей?
Я?
Был бы я еврейцем - отвечал бы вам из Иерусалима. Брудбекер. Это - ребе. Этот ребе - единственный человек в Украине, который делает чик-чик. Я уже давно понял, что вы мало что смыслите в Библии. Нет, это говорит не моё высокомерие или гордыня. На самом деле, вы мало что понимаете в Библии. На каком-то отрезке своей жизни вы возомнили о себе. Гой, который понял Иоанна. Это смешно уже сразу. Гой, не знающий Тору. Гой, не знающий лашон кодеш. Он думает, что понял Иоанна.
Семь вам футов под килем.
Но не попутного ветра.
Ищите себе аудиторию под себя: я - не с вами.
За евреев обидно!
Видно, Вы на самом деле, ГОИМ!
Извините, но на этот раз, без уважения,
Владилен
P.S. А Иисус Христос есть Господь наш и БОГ наш, как евреев, так и не евреев.
Но только гоим НЕ считают Его Богом.Комментарий
-
[quote=КаМаЗ;1177109]"Гой, еси, добры молодец."
Илья Муромец про себя.
И ведь Илья Муромец не обижался: да, гой, ну и что тут такого? Пиписка не обрезана? Так тогда не надо и рыпаться. Обидчивые какие. Скромнее надо, ребята.Комментарий
-
Строителей пирамид искали давно. И искали всеми способами. В том числе пытались найти хоть какое-то упоминание в Библии или других древних писаниях.
Ни слова не нашли, нигде, даже намека!
Лишнее доказательство, что строительство пирамид было задолго до появления письменности. А во времена творения первых писаний, они просто не вызывали особого интереса. Ну типо стоят себе уже тысячу лет, и еще простоят...Комментарий
-
Строителей пирамид искали давно. И искали всеми способами. В том числе пытались найти хоть какое-то упоминание в Библии или других древних писаниях.
Ни слова не нашли, нигде, даже намека!
Лишнее доказательство, что строительство пирамид было задолго до появления письменности. А во времена творения первых писаний, они просто не вызывали особого интереса. Ну типо стоят себе уже тысячу лет, и еще простоят...
Священное Писание учит: В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
Великая пирамида Хеопса, история говорит что Египет был 2-умя царствами, и на границе северного и южного царства находится пирамида Хеопса. И когда египет стал одним царством, пирамида стала центром царства. Пирамида Хеопса самое большая постройка, Наполеон сказал что в ней достаточно камня чтоб построить 3-ех метровую стену вокруг Франции.
Пирамида очень похоже на Евангелие в камне, например:
С главного входа вы можете пойти по широкому пути и придти в яму или же вы можете выбрать узкий путь ведущий в царскую комнату. Если вы выберете узкий путь вы пройдете 153 ступени(может это представляет сбор всех наций в царстве Бога) Попав в царскую комнату вы оказываетесь в пустой могиле из красного гранита, по обьему как ковчег завета, стороны пирамиды были покрыты 144 тысячами облицовочного камня. Вершина пирамиды не была достроена, угловой камень не был воздвигнут, самое большое здание в мире и нехватает одного камня. Угловой камень имеет 5 сторон, число благодати. Библия говорит об Иисусе как о главе угла....Может быть что пирамида символизирует царство Бога, а угловой камень это Иисус Христос и он не закончил свою работу, последователи люцифера поставили на однодолларовую купюру пирамиду со всевидящим глазом, они думают что люцифер закончит работу вместо Иисуса (приставка ANTI-вместо)Христ. В 2000 году Тетчер, буш и.т.д планировали посещение египта и установки углового камня. Это символ нового мирового порядка с люцифером во главе.
ПС намеков кучаКомментарий
-
Пирамида очень похоже на Евангелие в камне, например:
С главного входа вы можете пойти по широкому пути и придти в яму или же вы можете выбрать узкий путь ведущий в царскую комнату. Если вы выберете узкий путь вы пройдете 153 ступени(может это представляет сбор всех наций в царстве Бога) Попав в царскую комнату вы оказываетесь в пустой могиле из красного гранита, по обьему как ковчег завета, стороны пирамиды были покрыты 144 тысячами облицовочного камня. Вершина пирамиды не была достроена, угловой камень не был воздвигнут, самое большое здание в мире и нехватает одного камня. Угловой камень имеет 5 сторон, число благодати. Библия говорит об Иисусе как о главе угла....Может быть что пирамида символизирует царство Бога, а угловой камень это Иисус Христос и он не закончил свою работу, последователи люцифера поставили на однодолларовую купюру пирамиду со всевидящим глазом, они думают что люцифер закончит работу вместо Иисуса (приставка ANTI-вместо)Христ. В 2000 году Тетчер, буш и.т.д планировали посещение египта и установки углового камня. Это символ нового мирового порядка с люцифером во главе.Комментарий
-
Наука есть там, где человек в состоянии чётко продемонстрировать методы, какими он добыл ту или иную информацию. В науке очень важно уметь продемонстрировать метод. И более того, не просто продемонстрировать: научные тезисы должны быть тиражируемы, они должны быть проверяемы. Другой исследователь должен иметь возможность пойти этим же путем, провести аналогичную технологию и получить аналогичный результат. Только в этом случае некая гипотеза перестает быть просто гипотезой и становится воспринятой мировым сообществом учёных.Комментарий
-
А вы не задумывались над тем почему избранному народу столько досталось?
" И, отвечая, весь народ сказал:кровь Его на нас и На детях наших".
Не потому ли что не гои не узнали своего Мессию, потому что ожидали освободителя от римского рабства, а о своих грехах даже и не думали. Считали себя избранными и соблюдающими Закон Божий.
Та же гордыня говорит и в вас. И она не даёт вам возможности увидеть во Христе Мессию.Комментарий
-
А вы не задумывались над тем почему избранному народу столько досталось?
" И, отвечая, весь народ сказал:кровь Его на нас и На детях наших".
Не потому ли что не гои не узнали своего Мессию, потому что ожидали освободителя от римского рабства, а о своих грехах даже и не думали. Считали себя избранными и соблюдающими Закон Божий.
Та же гордыня говорит и в вас. И она не даёт вам возможности увидеть во Христе Мессию.
Поэтому я и говорю, что Ex nihilo - еврейский ГОЙ.Комментарий
Комментарий