Все русские имеют еврейские корни!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • El_Magnifico
    Участник

• 28 December 2007
    • 38

Орли, личка у вас забита...
    Красивая аватарка хотел сказать

А по поводу корней... интересно, кто такие были за "звери" язычники...

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от грешник
      Ну просто так повелось,что если дела идут хорошо - обычно считают своей заслугой,ну а если плохо - происками евреев...
      грешник.
      По этому поводу гениально высказался гениальный Эйнштейн:"Если моя теория относительности подтвердится,немцы признают меня немцем,а фрацузы-гражданином мира.Если же она не подтвердится,французы скажут,что я-немец,а немцы-что я еврей".

El_Magnifico.
      Cпасибо на добром слове.Мне тоже Ваша подпись понравилась и Ваш никнейм,особенно про равновесие.
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• грешник
        улитка на обочине

• 25 July 2005
        • 9165

Сообщение от Orly
        грешник.
        По этому поводу гениально высказался гениальный Эйнштейн:"Если моя теория относительности подтвердится,немцы признают меня немцем,а фрацузы-гражданином мира.Если же она не подтвердится,французы скажут,что я-немец,а немцы-что я еврей".
        А по пасспорту гражданин Эйнштейн кто был?
        В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Сообщение от грешник
          А с каких это пор в passport"e записывают что-либо, кроме гражданства?
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• грешник
            улитка на обочине

• 25 July 2005
            • 9165

Сообщение от josh
            А с каких это пор в passport"e записывают что-либо, кроме гражданства?
            Так я о гражданстве и спрашиваю..

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от грешник
              Так я о гражданстве и спрашиваю..
              Германии вроде.
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от грешник
                Так бьют не по паспорту,а по неарийской (не буду выражаться,лучше картинку поставлю-по чему) (с.)

Комментарий

• грешник
                  улитка на обочине

• 25 July 2005
                  • 9165

Сообщение от josh
                  Германии вроде.
                  Значит немец -гражданин Энштейн был...По моему у него еще пасспорт США был,а значит-амереканский немец..а то еврей ,еврей

Комментарий

• грешник
                    улитка на обочине

• 25 July 2005
                    • 9165

Сообщение от Orly
                    Так бьют не по паспорту,а по неарийской (не буду выражаться,лучше картинку поставлю-по чему) (с.)
                    Ну а это ,прости,сугубо внутренние разборки...

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Ну вот...А французы лягушек едят...То то я смотрю на него и думаю-может лягушка или ошибаюсь?

Сообщение от josh
                      Так они и между человеком и лягушкой незначительны-в ДНК 90% общих генов.

Комментарий

• El_Magnifico
                        Участник

• 28 December 2007
                        • 38

2 Орли - спасибо. Про подпись тоже приятно (Вашу "Человек Человеку - Радость") - здраво!

Затрону вопрос о еде...раз в ход пошел животный мир...как мы живем?
                        Едим все подряд: ...колбаса докторская, копченая, балык, бастурма, шашлык, рыба,...

Как можно говорить о Любви и Единстве , если Жить по ней не получается?

Питаясь, мы строим себя в определённом направлении. Нет НИКАКИХ оправданий для тех, кто продолжает питаться мясом и рыбой! Как вы сможете почувствовать себя едиными со всем живым, вонзая вилку в то, что было телом вашего брата? Который жил, радовался и кричал от боли?

Комментарий

• КэндАльф
                          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                          • 990

Мясо красное
                          Мясу зеленому
                          Брат единородный

Не мешай
                          Вино с
                          Елеем

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от El_Magnifico
                            Как можно говорить о Любви и Единстве , если Жить по ней не получается?

Питаясь, мы строим себя в определённом направлении. Нет НИКАКИХ оправданий для тех, кто продолжает питаться мясом и рыбой! Как вы сможете почувствовать себя едиными со всем живым, вонзая вилку в то, что было телом вашего брата? Который жил, радовался и кричал от боли?
                            El_Magnifico,а кто сказал,что Царство Божье уже в этом мире?
                            Не получится здесь жить в Любви и Единстве,потому что это не Царство Любви и Единства,а княжество нелюбви и разъединенности.
                            Иногда достаточно просто понять глубину падшести мира и смириться в своей слабости пред Богом,а не жить иллюзией превращения этого мира в рай.
                            (...До сих пор помню чувства,какие испытывала,выйдя впервые в жизни замуж и впервые в жизни разделывая куриную тушку для любимого мужа... )
                            Даже если человек отказывается от мясного,он продолжает лишать жизни растения,плюс к этому отобирая еду у животных.
                            В любом случае ничего не меняется:подрастающее поколение питается,растет и выживает за счет поколения уходящего,за счет пота,крови,нервов,сил,жизни своих родителей.
                            Вам не жалко отобирать жизнь у самых близких своих людей?

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Я лично братьев не ем и никогда не ел. Потому что те мычащие и хрюкающие создания, которые я употребляю в пищу никогда моими братьями не были и быть не могли.
                              Бог их создал специально для того. что бы я их ел. Такое повеление Бог дал мне через моего прародителя Ноя сразу после потопа.
                              Любящим Бога все содействует ко благу
                              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Шпилер
                                Участник

• 29 November 2009
                                • 8

Сообщение от Orly
                                Весьма точно подмечено-иудаизм и православие поразительно схожи в обрядовой части.
                                Дневное молитвенное правило одно и то же,да и смысл слов похож:православная заутреня-копия еврейской шахарит.Вечерняя молитва-это та же маарив.И тут и там положена амида (стояние) в молитве.
                                Да и все обряды аналогичны.Крещение младенца напоминает брит-милу.Венчание аналогично обряду под хупой.Отпевание умерших одинаково:cидение шивы после ухода близкого напоминает 9 дней траура в православии,и там и тут почти одинкавый месячный траур-вера в присутствие души умершего в течение этого времени.
                                Чтение молитвы перед вкушением еды и там и тут аналогичны.
                                Не говоря уже о народных выражениях веры:о том же самом поклонение могилам праведников в иудаизме и мощам праведников в православии.и тут и там святая вода.И тут и там снятие порчи выливанием олова под чтение молитв и т.д. и т.п. Слишком много общего,как у родных братьев.
                                Да, есть такое дело. Недавно с удивлением прочитал на Правмире что ещё больше сходства вырисовывается, если сравнить синагогальную службу со староверческой практикой богослужений - к вышеперечисленному списку добавляется разделение церкви на "мужскую" и "женскую" стороны, и, что особенно интересно, евхаристия один раз в год на Пасху(т.е. как и Пасхальный Седер), тогда как современные православные причащаются чуть не каждую неделю.

Комментарий

Обработка...