Кто эта, блистающая, как заря?..
Свернуть
X
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
-
"Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
"Любой вопрос по тексту Писания, не связанный напрямую с Вашим личным спасением, в лучшем случае - пустой, в худшем - продиктован противником" Владимир 3694
Мои стихи на Стихи.ру, моя проза на Проза.ру, книги, которые я читаю, мой твиттерКомментарий
-
-
Мнение мое исходя из слов Христа: буду пить вино новое у Отца...
Эти слова говорият о том, что Духовный рост человека не останавливается лишь на совершенстве по отношению к земным людям.
Можно и попроще изъяснить вопрос темы словами апостола: вместо полагающегося Ему почета претерпел крест...
Можно еще, как вариант, иходя из слов учеников Его: не теперь ли восстанавливаешь царство Израиля?... Т.е. Царство Израиля было обещанно, и оно бы случилось бы если бы приняли Христа евреи в момент Его посещения их. Сам приход Мессии и есть в таком случае Заря.Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
Мнение мое исходя из слов Христа: буду пить вино новое у Отца...
Эти слова говорият о том, что Духовный рост человека не останавливается лишь на совершенстве по отношению к земным людям.
Можно и попроще изъяснить вопрос темы словами апостола: вместо полагающегося Ему почета претерпел крест...
Можно еще, как вариант, иходя из слов учеников Его: не теперь ли восстанавливаешь царство Израиля?... Т.е. Царство Израиля было обещанно, и оно бы случилось бы если бы приняли Христа евреи в момент Его посещения их. Сам приход Мессии и есть в таком случае Заря."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
-
Не думаю, что считаешь эти места Писания не говорящими о совершенстве Иисуса Христа:
Цитата из Библии:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. 1Пет.2:9
Цитата из Библии:Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного. Евр.7:28
А что Христос сегодня служит нам, это не вопрос, если ты об этом."Величайший святой может стать завтра величайшим грешником, если возомнит о своей святости" Граф Н. фон Цинцендорф
-
Не думаю, что считаешь эти места Писания не говорящими о совершенстве Иисуса Христа:
Цитата из Библии:Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. 1Пет.2:9
Цитата из Библии:Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, [поставило] Сына, на веки совершенного. Евр.7:28
А что Христос сегодня служит нам, это не вопрос, если ты об этом.
а о совершенстве Его и эти места и еще есть по доказательнее..конечно говорят и нас призывают стремиться к совершенству.Все. С Богом. Александр.Комментарий
Комментарий