Верность Богу.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strannik55
    Участник

• 29 November 2006
    • 10

Верность Богу.

Приветствую всех. Как вы думаете,что значит "верность Богу"?
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Я думаю, это:

- верить Ему;
    - исполнять Его закон, а значит уважать Его;
    - любить Его больше всех на свете.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55158

Верность
      - это быть верным, а раз верным, значить не изменять.

Комментарий

• Евгений.
        Участник

• 18 July 2007
        • 20

Сообщение от Двора
        Верность
        конецформыначалоформыНе просто не изменять, чтоб быть верным БОГУ нужно полностью пренадлежать ЕМУ в полном смысле слова, чтоб пренадлежать ЕМУ нужно полностью отвернутся от свой личности и от мира быть одним целым сним и делать только то что ему угодно не делать не чего не согласовоного с ИСТИНОЙ действовать только по его поручению то есть по духу, чтоб быть верным БОГУ нужно перетерпевать любые искушения и страдания кокиебы не постигали в настояшей жизни ради ИСТИНЫ, нужно быть готовым ко всему даже к смерти ради ИСТИНЫ и БОГА, нужно себя отдать в руки БОГА и не думать не чуть о своём а только думать как угодить БОГУ. И вера это тоже очень сильное. И ешё нужно задовать вопросы по поводу БОГА БОГУ а не людям и слушать внемательно то что читаеш в БИБЛИИ и БОГ тебе обезательно откроет если ты в полной мере хочеш пренадлежать ЕМУ и быть верным, так слушай БОЖИИ слова и естествено делай всё по ЕГО воле. Есть один источник ИСТИНЫ БИБЛИЯ и БИБЛИЯ это путь к БОГУ.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Двора
          Верность
          Конечно верность это не только отсутствие измены. Но, в случае человека измена всегда присутствует: Два зла сделал Мне... забыл Меня и придумал себе идола, чтобы поклоняться...
          Мир вам!

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Евгений.
            конецформыначалоформы Есть один источник ИСТИНЫ БИБЛИЯ и БИБЛИЯ это путь к БОГУ.
            Евгений, вы наверьно очень молоды Прям, как Израиль начале своих дней. Так как вы сделаете все, что берете на себя???
            Мир вам!

Комментарий

• Евгений.
              Участник

• 18 July 2007
              • 20

Да ради моего БОГА я готов на всё потому что я люблю БОГА вот это называется любовью и верностью к БОГУ кто ради НЕГО не дорожит собой, еслиб вы прошли через не лёгкие преграды, выб знали коково это и не задовали таких вопросов. А то что молод я или старэто
              конецформыначалоформыне важно я не определяюсь по возросту.Соблюдаюшие заповеди освобождаются от закона, а то что я говорю это не для меня, это для беззаконников
              кто не пытается этого всего делать а думает что нужно просто верить кто не делает по писанию тот и остаётся беззаконником, не помните ИИСУС сказал фарисеям куда Я иду вы не сможете прийти вы умрёте в своём беззаконии а ученикам ОН сказал куда Я иду вы не сможети прейти но придете потом и вы знаете путь это ОН, и там я тоже сказал что вера это тоже сильное, если вериш не значет что не нужно не чего соблюдать, демоны тоже верят и трепещут, а язнаю для кого я живу и служу. ИСУС скозал кто хочеч прийти ко мне пусть следует за МНОЙ.и ещё сказал кто потеряет свою душу ради МЕНЯ тот найдет её. Поступающий неправедно пусть ещё поступает неправедно, и грязный пусть ещё становится грязным, но праведный пусть ещё поступает праведно, и святой пусть ещё освящается. Откровение 22: 11, некоторые вообше легкомысленно относятся к БИБЛИИ. Ивообще вы все здесь не тем занимаетесь в БИБЛИИ всё ясно истолковано, и только святой человек может всё это понимать, вы не о том думаете, для тех кто не держится одной БИБЛИИ для тех это закрытая книга,БИБЛИЯ сильна БОГОМ то есть ЕГО духом и БОЖИЙ человек знает для себя, что и зачем, и кто, и что нужно делать, потому что он у БОГА интересуется а не у людей ему БОГ открывает свещенные тайны и даёт всё понять потому что человек верен ЕМУ и не путает ИСТИНУ с неправдой, во всём мире лож, есть только один источник ИСТИНЫ который от БОГА и один путь к БОГУ это БОЖЕЕ СЛОВО, еслиб каждый стремился к НЕМУ изо всех усилий и прошол бы через кучу искушений и трудностей, то зналбы ЕГО а вы тут приводите свои доводы что и как, а святой человек он не рассуждает по плоцки он говорит и воспринемает по духу он может фильтровать слова духом где ИСТИНА а где не правда, также и говорит если по духу то говорит, а если нет, это против божией воли.....
              чтобы праведное требование Закона исполнилось в нас, поступающих не по плоти, а по духу. Ибо живущие по плоти устремляют свои мысли на плотское, а живущие по духу - на духовное. Ибо мысли плотские означают смерть, а мысли духовные - жизнь и мир, потому что мысли плотские означают вражду с Богом, ибо не подчиняются закону Бога, да и, по сути, не могут. Стало быть, живущие по плоти не могут угодить Богу. Но вы живёте не по плоти, а по духу, если дух Бога на самом деле обитает в вас. Но если кто не имеет духа Христа, то он и не принадлежит ему. Если же Христос в единстве с вами, то тело мертво из-за греха, а дух есть жизнь благодаря праведности. Если же дух того, кто воскресил Иисуса из мёртвых, обитает в вас, то воскресивший Христа Иисуса из мёртвых оживит и ваши смертные тела духом своим, обитающим в вас. А потому, братья, на нас лежит обязанность - но не перед плотью, чтобы жить по плоти; ибо если живёте по плоти, то непременно умрёте, но если умерщвляете дела тела духом, то будете жить. Ибо все ведомые Божьим духом - сыновья Бога.Ибо вы получили не дух рабства, вновь наводящий страх, а получили дух усыновления, и этим духом взываем: «Авва, Отче!»этот самый дух свидетельствует с нашим духом, что мы - дети Бога. А если мы дети, то и наследники - наследники самого Бога, сонаследники же Христу, если только с ним страдаем, чтобы с ним и прославиться........................................... Мы же знаем: Бог делает все свои дела так, чтобы они содействовали благу любящих Бога - тех, кто призван согласно его намерению; потому что тем, кого он признал прежде, он также предопределил быть подобными образу своего Сына, чтобы он был первенцем среди многих братьев. А кого он предопределил, тех и призвал; и кого призвал, тех и объявил праведными. И наконец, кого объявил праведными, тех и прославил. Что же на это скажем? Если Бог за нас, то кто будет против нас? Тот, кто не пожалел собственного Сына, но отдал его за всех нас, неужели с ним не дарует нам и всего остального? Кто выдвинет обвинение против Божьих избранных? Бог объявляет их праведными. Кто осудит? Христос Иисус, умерший, а вернее, воскресший из мёртвых, который сидит по правую руку от Бога, он и ходатайствует за нас. Кто отделит нас от любви Христа? Горести, или страдания, или преследования, или голод, или нагота, или опасность, или меч? Как написано: «Ради тебя нас весь день предают смерти, считают овцами, приготовленными на убой». Но мы во всём одерживаем победу благодаря возлюбившему нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни правительства, ни настоящее, ни предстоящее, ни силы, ни высота, ни глубина и никакое другое творение не смогут отделить нас от любви Бога, которая во Христе Иисусе, нашем Господе. Римлянам 8: 4-17 ; 28-39.
              БОГ ДУХ и мы должны ему поклонятся в духе и ИСТИНЕИ, и говорю за религии
              нет даже такого слова религия в БОЖИЕМ СЛОВЕ, ИСТИНА ЕСТЬ СЛОВО БОЖИЕ ИСТИНА ЕСТЬ ПУТЬ К БОГУ КТО СЛЫШИТ ИСТИНУ И ДЕЛАЕТ ПО ИСТИНЕ И В НЁМ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, И КТО РВЁТСЯ К БОГУ НЕ РАДИ СВОИХ КАКИХ ЛИБО ПОМЫСЛОВ А РАДИ ТОГО ЧТОБ БЫТЬ УГОДНЫМ БОГУ ЧТОБ БЫТЬ ГОТОВЫМ К ЛЮБОМУ ДЕЛУ РАДИ БОГА ЧТОБ БЫТЬ ВЕРНЫМ БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ ДАЖЕ К СМЕРТИ, ВЫ ДУМАЕТЕ БЛОГОДОРЯ ОДНОЙ ВЕРЕ БУДЕТЕ СПАСЕНЫ? ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА, КТО УГОЖДАЕТ БОГУ БУДЕТ ЖИТЬ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ЛЮДИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ЗНАЮТ БОГА, САМ БОГ ЕСТЬ ЛЮБВЬ, ЛЮДИ ЛИШ УПОТРЕБЛЯЮТ ЭТО СЛОВО, ТОГО ЧЕГО НЕ ЗНАЮТ НЕ ЧУТЬ В НИХ НЕТ ЛЮБВИ ТОТ КТО НЕ ЗНАЕТ БОГА ТОТ НЕ ЗНАЕТ ЛЮБЬВИ, ПОТОМУ ЧТО ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ТОЛЬКО МОЖЕТ ДАТЬ БОГ А КТО НЕ ИШЕТ ЕГО НЕ СЛУШАЕТ ПРОДОЛЖАЕТ ДЕЛАТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УСТАВАМ И ОБЫЧИЯМ И ПРОТИВИТСЯ ИСТИНЕ, ТОТ НЕ КОГДА НЕ УЗНАЕТ ЧТО ДАЁТ БОГ СВОИМ ДЕТЯМ, А ЕСЛИБ БОГ ДАЛ ЛЮДЯМ ВКУСИТЬ СНАЧАЛО ЕГО ЛЮБВИ ЧЕЛОВЕКБЫ ОТДАЛ БЫ ВСЁ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ РАДИ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ люди которые упрямятся и считают что что-то знают в них нет любви, и веры о которой написано ясно, еслиб у вас была вера выб могли горы двигать, ещё что касается церкви об этом какие могут быть тут вообше разговоры, и любая литература которую истолковали и написали люди она учит плотскому это не ИСТИНА это только смесь это ведёт не к БОГУ это ведёт к гневу БОЖИЕМУ, весь мир зло человек может прийти к БОГУ только через БИБЛИЮ, зло не только людей вводит в заблуждение окружающими всякими вещами, оно способно рулить собственным разумом поэтому нужно держатся в согласии с БОЖИЕМ СЛОВОМ, и потому с тем с кем нет БОГА тем рулит зло. И скажу ешё я не с кем не собираюсь очём либо спорить и не кто меня не переубедит, меня не интересуют ваши мнения и не смущают насмешки ваши думаете говоря мне беру ли я на себя это напугаеть меня или исправить и я от ваших слов сменю своё мнение я не такое слыщал от людей в мой адрес, я уверен в себе, и не сам от себя уверен мне БОГ даёт увереность что ОН со мной. Кто выдвинет обвинение против Божьих избранных? Бог объявляет их праведными. Кто осудит? Поэтому тем, кто в единстве с Христом Иисусом, нет осуждения. А тот кто не страдает с НИМ в том нет любви и верности к БОГУ.

Комментарий

• Евгений.
                Участник

• 18 July 2007
                • 20

Сообщение от ahmed ermonov
                Евгений, вы наверьно очень молоды Прям, как Израиль начале своих дней. Так как вы сделаете все, что берете на себя???
                Мир вам!
                Хочу сказать,ИСТИНУ у вас на форуме говорит SOVА. Её или его я не знаю там не обозначено пол, вообшем слова сильны духом потому что, она или он, говорит по духу а не по плоти SOVA БОЖИЙ человек.

Комментарий

• Евгений.
                  Участник

• 18 July 2007
                  • 20

Сообщение от Евгений.
                  Хочу сказать,ИСТИНУ у вас на форуме говорит SOVА. Её или его я не знаю там не обозначено пол, вообшем слова сильны духом потому что, она или он, говорит по духу а не по плоти SOVA БОЖИЙ человек.
                  Ты не прими то что я написал выше, так что будто я хочу тебя чемто обидеть, это чтоб ты и не только ты а любой кто либо знал, что вот такая должна быть любовь и верность к БОГУ а БОГ естественно выражает свою любовь кто ему верен.

«Учитель, какая заповедь в Законе """""""самая важная?"""""""»
                  Он сказал ему: """""""«Люби
                  Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумом твоим"""""""».
                  """"""" Это - первая и самая важная заповедь."""""""
                  А вторая подобна ей: «Люби ближнего твоего, как самого себя».
                  """""""На этих двух заповедях держится весь Закон и Пророки""""""""»..
                  ..............................Матфея 22: 36-38...
                  Он сказал ему: «Что написано в Законе? Как читаешь?»
                  Тот сказал в ответ: """""""««Люби
                  Господа, Бога твоего,всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всей силой твоей, и всем разумом твоим»""""""" и «ближнего своего, как самого себя»».
                  """""""Он сказал ему: «Ты правильно ответил; «так поступай, и получишь жизнь»»""""""".
                  ..........................Луки 10: 26-28...
                  Вот по это му я и говорю что нужно быть на всё готовым как только можеш изо всех усилий нужно делать хорошие дела пытаться исправить свои любые недостатки и всё претерпивать и стримится только к БОГУ ,согласно вот этому, Люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всем разумом твоим. Заметь не где в БИБЛИИ что Это - первая и самая важная заповедь. А она вера она не спасёт нужно зароботать доверие веру нужно подтверждать делами ведь БОГ не будет брать того кто не слушается ЕГО атолько кто угождает ЕМУ кто слушает и исполняет.
                  Какая польза, братья мои, если кто-нибудь говорит, что имеет веру, но не имеет дел? Может ли эта вера спасти его?
                  Если брат или сестра наги и им недостаёт пищи на день,
                  а кто-то из вас говорит им: «Идите с миром, грейтесь и ешьте досыта», но не даёте им необходимого для тела, какая от этого польза?
                  Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                  Но кто-нибудь скажет: «У тебя есть вера, а у меня есть дела. Покажи мне свою веру без дел, а я покажу тебе свою веру моими делами».
                  Ты веришь, что есть один Бог? Хорошо делаешь. И демоны верят и содрогаются.
                  Но хочешь ли знать, о пустой человек, что вера без дел бездейственна?
                  Не был ли Авраам, отец наш, объявлен праведным на основании дел, после того как принёс на жертвенник своего сына Исаака?
                  Ты видишь, что его вера сопровождалась делами, и делами его вера усовершенствовалась,
                  и исполнилось Писание, которое говорит: «Авраам поверил Иегове, и это вменилось ему в праведность», и он был назван «другом
                  БОГА».
                  Вы видите, что человек объявляется праведным на основании дел, а не только веры.
                  Не была ли точно так же и Раав, блудница, объявлена праведной на основании дел, после того как гостеприимно приняла посланных и отправила их другим путём? 26 Да, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва
                  ..............Иакова 2: 14-26...
                  ИОн умер за всех, чтобы живущие жили уже не для себя, а для того, кто умер за них и воскрес............... Коринфянам 5: 15...

Да будет БОГ с вами аминь!

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55158

Сообщение от ahmed ermonov
                    Конечно верность это не только отсутствие измены. Но, в случае человека измена всегда присутствует: Два зла сделал Мне... забыл Меня и придумал себе идола, чтобы поклоняться...
                    Мир вам!
                    Человек земной лжив переменчив неустойчив и потому да, верным практически быть не может.
                    Стать новым человеком, освободившись от всякой нечистоты и зла посредством веры в Жертву Христа,
                    и свободным от зла принять верою Христа - это наша цель,
                    потому что в ком семя Божие тот новый, рожденный свыше человек и
                    верный верностью Христа.

Комментарий

• FRL
                      Все-дар.

• 29 July 2007
                      • 2320

Сообщение от strannik55
                      Приветствую всех. Как вы думаете,что значит "верность Богу"?
                      Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии? Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал. Ин. 6:28-29 это верность. « потому что все ищут своего, а не того, что [угодно] Иисусу Христу.» Фил. 2:21 а это нет.

http://www.tolkoveruy.ru/files/

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-верны ли нынешние церкви Господу своему?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...