Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да нет же! Грешат абсолютно все, кого я видел в своей жезни. разные доктрины наводнили христианский мир, но хоть харизматы "освобожденные", хоть законники всех мастей утверждают свой эксклюзив на истину....все они грешат!!!!
... Могу даже упомянуть чисто "форумский прикол". Идёт обсуждение высокой тематики, и одновременно, как-бы между прочим, обсуждается вопрос, где бы в Инете "скуздурить" бесплатно известный фильм... даже ни у кого не "ёкнуло".. Ладно, судить нельзя, я сам не лучше "по сумме показателей", но хоть бы какой-то извиняющийся тон просматривался...
Последний раз редактировалось gug; 24 February 2006, 07:19 AM.
вопрос всего человечества о смысле сущности бытия и цели создания человека, Единым и Единственным Творцом Далеко не все человечество мучает себя подобными вопросами
Михаил Жуков, для этого, Великим Отцом Небесным, предопределены законодатели, которые поведут за собой всех избранных Владыки миров, в единую религию. Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!Псалтирь 1:1,2.
чтобы сбылось предсказанное в Писание об одном вероисповедании в истинно верном служении Великому Отцу Небесному!
И какое же это вероисповедание?
Вероисповедание, где верующий верует второй ступенью веры: первая ступень веры вера, не требующая доказательств, где каждый интерпретирует Писание так, как ему подсказывает предположение, лишённое основы осознания Писаний смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом. И именно поэтому эта ступень веры имеет множество всевозможных конфессиональных структур, где каждая из них вывозят железнодорожными составами, смыслы интерпретаций понимания Писаний, ибо эта ступень для этого и предназначена! дабы показать человечеству, что только истинные Знания, предопределены предначертанием в Торе, Евангелие и Коране! вторая ступень веры не подверженные изменениям, непоколебимые и устойчивые, прочные Знания о вере в Единого и Единственным Бога, где верующий обязан выразить Знания, через конкретно реальные формы, показав их в каком-нибудь внешнем проявлении. Глубокая, основательная уверенность, содержащая в себе ясное доказательство путём предъявления чётких фактов и внятных доводов, через систему умозаключений и разумного рассуждения, посредством которых и выводится истина смысл сущности бытия и цель создания человека Единым и Единственным Творцом! Где главенствует Закон Христов, Которому подчинены все избранные, нашедшие Великого Отца Небесного, прошедшие познание истины, через тщательнейшее исследование Писаний. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. От Иоанна 5:39. Христианство, где царит мир и единомыслие, посредством приобретённых Знаний Закона жизни вечной, основанных на смысле сущности бытия и цели создания человека, Единым и Единственным Творцом, Которые проповедовал Брат мой, Иисус Христос. И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? От Марка 1:27. Христианство, где каждый избранный Великого Отца Небесного, знает, как повелевать нечистыми духами, бесами; как удалять диавола из сердца своего, отчётливо видя его, очищая себя для Царствия Небесного, вырабатывая дух в великую сокровищницу Великого Отца Небесного. Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющееся Ему должны поклонятся в духе и истине. От Иоанна 4:23,24.
Комментарий