Толкование Откровение 8,9

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Galgal

И что?
    А то что всё уже есть!
    Новый мир строить не надо... он уже есть... причем еще от создания мира.

Вы, себя лично только, можете построить, чтобы войти туда...
    Вы для того здесь сейчас и живете, чтоб исправить себя, а не построить то что уже есть!

Ис.40:3-5 Глас вопиющего в
    пустыне: приготовьте путь
    Господу
    , прямыми сделайте в
    степи стези Богу нашему;
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Galgal
      ушёл
      • 12 April 2024
      • 1103

Сообщение от Кадош
      А то что всё уже есть!
      Новый мир строить не надо... он уже есть... причем еще от создания мира.

Вы, себя лично только, можете построить, чтобы войти туда...
      Вы для того здесь сейчас и живете, чтоб исправить себя, а не построить то что уже есть!

Ис.40:3-5 Глас вопиющего в
      пустыне: приготовьте путь
      Господу
      , прямыми сделайте в
      степи стези Богу нашему;
      Вот и исправляем. Построив Третий Храм и собравшись там, где нас собирает Господь Бог. Как хорошо, как приятно жить братьям вместе.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Galgal

Вот и исправляем.
        Исправляете что?
        Царство Божие?
        Построив Третий Храм
        Скажите - а вот тот Храм, который на небе, и в котором сейчас первосвященником, Христос - он какой по счету?

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Galgal
          ушёл
          • 12 April 2024
          • 1103

Сообщение от Кадош
          Исправляете что?
          Царство Божие?
          Входим в Царство Божие, многими скорбями. Вот, Храмом занимаемся, и за это злословит нас "синагога сатаны".

Сообщение от Кадош
          Скажите - а вот тот Храм, который на небе, и в котором сейчас первосвященником, Христос - он какой по счету?
          Храм Тела не принято нумеровать. Первый - Соломонов, Второй - Зоровавелев, Третий - по Иезекиилю. А храм Тела строится три тысячелетия:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	adam2.png Просмотров:	0 Размер:	41.5 Кб ID:	10635493

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Galgal

Входим в Царство Божие, многими скорбями. Вот, Храмом занимаемся, и за это злословит нас "синагога сатаны".
            Каким Храмом???, если Иисус уже в Храме настоящем и там предстоит пред Бога и ходатайствует за нас!

Храм Тела не принято нумеровать. Первый - Соломонов, Второй - Зоровавелев, Третий - по Иезекиилю. А храм Тела строится три тысячелетия
            Если он еще не построен, то в каком Храме сейчас Христос предстоит пред Бога???

Комментарий

• Galgal
              ушёл
              • 12 April 2024
              • 1103

Сообщение от Кадош
              Каким Храмом???, если Иисус уже в Храме настоящем и там предстоит пред Бога и ходатайствует за нас!
              Храмом для Второго Пришествия Иисуса Христа.

Сообщение от Кадош
              Если он еще не построен, то в каком Храме сейчас Христос предстоит пред Бога???
              Не путайте храм духовный, в котором сейчас поставили идола вместо настоящего Христа, и Храм материальный, который будет построен для очищения храма духовного от лже-Христа.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Galgal

Храмом для Второго Пришествия Иисуса Христа.
                А Ему нужен какой-то иной Храм, кроме того, в котором Он уже 2000 лет как священнодействует?
                С чего бы?

Не путайте храм духовный, в котором сейчас поставили идола вместо настоящего Христа
                Напоминаю сейчас, в небесном Храме уже 2000 лет как - Христос, как первосвященник по чину Малки-Цадека священнодействует, ходатайствуя о каждом верующем!!!

Евр.9:24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
                Евр.9:25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
                Евр.9:26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
                Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                Евр.9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Вы этот Храм называете храмом идола?

Комментарий

• Galgal
                  ушёл
                  • 12 April 2024
                  • 1103

Сообщение от Кадош
                  А Ему нужен какой-то иной Храм, кроме того, в котором Он уже 2000 лет как священнодействует?
                  С чего бы?
                  Безусловно нужен.

Во-первых, Бог дал описание Храма, который Ему нужен - пророчество Иезекиля, главы 4-=48.

Во-вторых, "в храме Бога живого" сейчас стоит идол вместо Бога: лже-Иисус, якобы родившийся 25 декабря, в день рождения римского бога солнца, в то времы как настоящий Иисус, согласно Библии, родился осенью, в 8-й день 7 месяца. Этот лже-Иисус - беззаконник, он проповедует отмену закона, чему ни Иисус, ни Апостолы не учили. Он проповедует "троицу", отменив главную заповедь Торы, повторённую Иисусом Христом: "Господь Бог наш есть Господь единый". Он ввёл беззаконную десятину в церковную практику - вопреки решению Духа Святого и апостолов освободить язычников от требований закона Моисея. Он надругался над 4-й заповедью, перенеся субботу на воскресенье. Он отменил празднование библейского Песаха 14 нисана в полнолуние и ввёл празднование языческой богини Астарты (Easter), где вместо бесквасных опресноков появились квасные куличи в форме фаллосов, покрытых сверху мутной глазурью из яиц, так же и крашеные яйца, а у западных христиан - вместо пасхального Агнца - нечистые кролики.

Чтобы очистить "храм Бога живого" от мерзости запустения, будет построен Третий Храм, где соберутся избранные - а плевелы уже собраны в связки своих конфессий и деноминаций, они там и сгорят.

В-третьих, Третий Храм нужен как место собрания избранных от четырёх ветров, чтобы Второе Пришествие Христа состоялось.

Хотите воскреснуть? Сначала умрите. Принесите себя в Жертву, войдя в восточные ворота Третьего Храма. Кто принесёт себя Богу - потом воскреснет в городе Йахве Шамма.

Сообщение от Кадош
                  Напоминаю сейчас, в небесном Храме уже 2000 лет как - Христос, как первосвященник по чину Малки-Цадека священнодействует, ходатайствуя о каждом верующем!!!

Евр.9:24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
                  Евр.9:25 и не для того, чтобы многократно приносить Себя, как первосвященник входит во святилище каждогодно с чужою кровью;
                  Евр.9:26 иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
                  Евр.9:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                  Евр.9:28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Вы этот Храм называете храмом идола?
                  А там по факту идол стоит вместо настоящего Иисуса. Почему христиане ПРОТИВ слова Бога, против осуществления пророчества Иезекииля о Храме? Потому что их подначивает дух антихриста, "зверь из земли".

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Galgal

Безусловно нужен.

Во-первых, Бог дал описание Храма, который Ему нужен - пророчество Иезекиля, главы 4-=48.
                    Напоминаю:

Евр.9:24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное]

Видимо, Вы просто не понимаете этих слов.
                    Выделил для Вас!!!!
                    Поэтому это далеко не безусловно, как Вы полагаете.
                    Есть истинное святилище, Мишкан, а за ним и оба Храма а вместе с ними и тот который описывал Иезекииль - это лишь прообразы истинного!
                    Так зачем сейчас, Тому Кто в Истинном Храме служит, какая-то очередная рукотворная поделка?
                    Не сказать подДелка...

Во-вторых, "в храме Бога живого" сейчас стоит идол вместо Бога
                    Во-вторых, повторяю то что до Вас никак не доходит:

Вы понимаете, что говорите сейчас???
                    По ходу вообще не понимаете...
                    Я Вам не за собор Перта и Павла в Риме говорю, и не за Храм Христа Спасителя в Москве, И не за другие, какие-то строения в мире...
                    Я Вам, повторяю слова автора послания евреям, в котором тот говорит об истинном, ныне существующем и функционирующем вот уже 2000 лет - небесном Храме!!!!
                    До Вас никак не доходит смысл одного приведенного мной выше стиха, который на корню Ваши заблуждения убивает...
                    Просто вчитайтесь в то что там написал автор послания!!!!
                    Поверьте уже ему, а не папе Римскому или мне, или еще кому из людей...
                    Вы, просто не верите словам Писания...
                    И просто-напросто Христа Истинного сейчас назвали идолом...
                    Не... я не спорю - это Вам простится, как утверждал Сам Христос.
                    Вопрос в другом... Вы проскочили мимо, Вы не попали в цель...
                    Вы поставили себе ложную цель, а она, если и есть - то только лишь прообраз истинного!
                    В связи с этим мой вопрос остается актуальным: ЗАЧЕМ НАМ ПРООБРАЗ, ЕСЛИ ОТКРЫТО И ДЕЙСТВУЕТ ИСТИННОЕ?

Комментарий

• Galgal
                      ушёл
                      • 12 April 2024
                      • 1103

Сообщение от Кадош

Напоминаю:

Евр.9:24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное]

Видимо, Вы просто не понимаете этих слов.
                      Выделил для Вас!!!!
                      Поэтому это далеко не безусловно, как Вы полагаете.
                      Есть истинное святилище, Мишкан, а за ним и оба Храма а вместе с ними и тот который описывал Иезекииль - это лишь прообразы истинного!
                      Так зачем сейчас, Тому Кто в Истинном Храме служит, какая-то очередная рукотворная поделка?
                      Не сказать подДелка...

Во-вторых, повторяю то что до Вас никак не доходит:

Вы понимаете, что говорите сейчас???
                      По ходу вообще не понимаете...
                      Я Вам не за собор Перта и Павла в Риме говорю, и не за Храм Христа Спасителя в Москве, И не за другие, какие-то строения в мире...
                      Я Вам, повторяю слова автора послания евреям, в котором тот говорит об истинном, ныне существующем и функционирующем вот уже 2000 лет - небесном Храме!!!!
                      До Вас никак не доходит смысл одного приведенного мной выше стиха, который на корню Ваши заблуждения убивает...
                      Просто вчитайтесь в то что там написал автор послания!!!!
                      Поверьте уже ему, а не папе Римскому или мне, или еще кому из людей...
                      Вы, просто не верите словам Писания...
                      И просто-напросто Христа Истинного сейчас назвали идолом...
                      Не... я не спорю - это Вам простится, как утверждал Сам Христос.
                      Вопрос в другом... Вы проскочили мимо, Вы не попали в цель...
                      Вы поставили себе ложную цель, а она, если и есть - то только лишь прообраз истинного!
                      В связи с этим мой вопрос остается актуальным: ЗАЧЕМ НАМ ПРООБРАЗ, ЕСЛИ ОТКРЫТО И ДЕЙСТВУЕТ ИСТИННОЕ?
                      Затем, что "храм Бога живого" не где-то там, а здесь должен быть, и этот храм - верующие. Не надо абстрактного сферического коня в вакууме рисовать. Вот есть "верующие", 2 миллиарда христиан. Они и есть "храм Бога живого". И сами посмотрите, какой там у них "бог".

Поэтому Бог очистит этот "храм Бога живого" от идолов, построив Храм, который дан через пророчество Иезекииля. Тогда и увидим, кто за настоящим Агнцем-Иисусом следует, а кто перед идолом Иисуса стоит спиной к Богу.

И ввел меня во внутренний двор дома Господня, и вот у дверей храма Господня, между притвором и жертвенником, около двадцати пяти мужей [стоят] спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу. (Иезекииль 8:16)​

Почему Бог не разговаривает с современным христианином?

сын человеческий! Сии люди допустили идолов своих в сердце свое и поставили соблазн нечестия своего перед лицем своим: могу ли Я отвечать им?
                      Посему говори с ними и скажи им: так говорит Господь Бог: если кто из дома Израилева допустит идолов своих в сердце свое и поставит соблазн нечестия своего перед лицем своим, и придет к пророку, - то Я, Господь, могу ли, при множестве идолов его, дать ему ответ?

(Иезекииль 14:3,4)​

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Galgal

Затем, что "храм Бога живого" не где-то там, а здесь должен быть
                        До Вас никак не дойдет смысл этого одного стиха!
                        Вчитайтесь:

Понимаете?
                        То что проповедуете Вы, в контексте этих слов, выглядит, как зайцу стоп-сигнал...

PS
                        и этот храм - верующие.
                        Причем тут верующие и тот Храм что Вы тут рисовали в Иудее? Вы сам помните чего отстаиваете?

Комментарий

• Galgal
                          ушёл
                          • 12 April 2024
                          • 1103

Сообщение от Кадош

До Вас никак не дойдет смысл этого одного стиха!
                          Вчитайтесь:

Понимаете?
                          То что проповедуете Вы, в контексте этих слов, выглядит, как зайцу стоп-сигнал...

PS Причем тут верующие и тот Храм что Вы тут рисовали в Иудее? Вы сам помните чего отстаиваете?
                          Иисус то вошёл, а при чём тут христиане? Те, у которых идол вместо Бога.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от Galgal
                            Иисус то вошёл, а при чём тут христиане?
                            А за кого Христос ходатайствует в настоящем а не рукотворном Храме сейчас, по-Вашему?

Те, у которых идол вместо Бога.
                            Ну так они, как раз, больше других нуждаются в ходатайстве Христа в истинном Храме!
                            Не находите?

Но в любом случае - тот храм который предлагаете строить Вы - никакого отношения не имеет к тому, чем Христос сейчас занимается.
                            Вы собираетесь строить некую параллельную структуру!
                            Зачем?

Комментарий

• Galgal
                              ушёл
                              • 12 April 2024
                              • 1103

Сообщение от Кадош
                              А за кого Христос ходатайствует в настоящем а не рукотворном Храме сейчас, по-Вашему?
                              За тех, кто за Ним последовали в Небесное Царство. Не за теми, которые Его распяли в конфессиях и деноминациях. Не за теми, у которых есть другой бог - их имущество.

Сообщение от Кадош
                              Ну так они, как раз, больше других нуждаются в ходатайстве Христа в истинном Храме!
                              Не находите?

Но в любом случае - тот храм который предлагаете строить Вы - никакого отношения не имеет к тому, чем Христос сейчас занимается.
                              Вы собираетесь строить некую параллельную структуру!
                              Зачем?
                              Какого Христа? К У них есть другой Иисус, идол. И у них есть много богов. "Идите в огонь, проклятые" - говорит им Иисус Христос, когда воссядет в Третьем Храме на престоле.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от Galgal

У них есть другой Иисус, идол. И у них есть много богов.
                                Зачем ходатайствовать за праведников???
                                Вы, похоже, суть священнического служения не понимаете!
                                Разве израильтяне не поклонялись идолам?
                                Разве они мамонну в сердце вместо Бога не помещали никогда?
                                В том-то и суть служения священнического, чтобы отвращать заблудившихся от идолов и возвращать их к истинному Богу.
                                Мало ли что они заблудились. Как раз их и надо возвращать...
                                А праведники... они праведники.
                                Я, говорил Христос, пришел призвать не праведников к покаянию, а грешников.

"Идите в огонь, проклятые" - говорит им Иисус Христос, когда воссядет в Третьем Храме на престоле.
                                Это при Его втором пришествии, а пока сейчас Он прилагает все свои усилия к тому чтобы спасать, а не судить!
                                Вы эпохи путаете...
                                Да, когда Он придет второй раз - тогда да... тогда всем грешникам - кирдык!
                                А пока еще "Лето Господе благоприятное" - Он все еще ходатайствует за таковых, чтобы спасти хотя бы некоторых из них, как пишет Павел!

Комментарий

Обработка...