Христос человек перед Которым предстанут на суд Божий.
Видящий Меня видел Отца.
Свернуть
X
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вам не имётся ваши проблемы. На суд Божий предстанут перед конкретным человеком Иисусом Христом.Комментарий
-
Что в общем-то и не удивительно, так как Вы приносите плоды плоти, которой и водитесь.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
... спасение завнршается врсхищением от великой скорби (от суда
... "... верующий в Меня не судится
- - - Добавлено - - -
... Иисус Христос говорил о Себе только как Единородном Сыне
... Единородный - это совсем не Первородный
.... это взаимо-исключающие понятия
... а потому : первое пришествие Христа - это явление Единородного Сына Божьего, тогда как второе пришествие есть явление Первородного ("... в тот день, когда Сын Человеческий явится
... Единородный - это единственный и не повторимый
... Первородный или Первенец - это Первый Сын у Бога, после Первого обязательно будет второй, третий и т.д.
- - - Добавлено - - -
... поживем, увидим : какие плоды принесете вы !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Так, замечательно! Т.е. вот это:
1Кор.15:20 Но Христос воскрес из
мертвых, первенец из умерших.
А так-же(1Кор.15:23, Кол.1:18, Откр.1:5) - враки?
Апостолы противоречат Христу, да?
... Единородный - это совсем не Первородный
.... это взаимо-исключающие понятия
Я еще могу понять, как умный может взаимоисключать глупый, или дурак - может взаимоисключать расчетливого.
Но вот как ПЕРВЕНЕЦ может взаимоисключать ЕДИНОРОДНОГО????
Т.е. вот к примеру у отца есть всего один сын, он-же первенец, и я всегда думал до этого момента, что он единороден - отцу своему.
А оказывается, по Вашей логике - так как он первенец, то он уже и не единороден, ибо одно взаимоисключает другое?
Я даже не буду просить Вас подтвердить свою глупость...Ибо Вы глупость ляпнули...
Я просто спрошу - где Вы таких забористых грибочков набираете?
... Единородный - это единственный и не повторимый
Ой я с Вас не могу... ляпаете чушь и даже не понимаете, что чушь ляпаете, такое впечатление что у Вас просто мозгов не хватает на то, чтобы осознать глубину своей чуши...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Так, замечательно! Т.е. вот это:
1Кор.15:20 Но Христос воскрес из
мертвых, первенец из умерших.
А так-же(1Кор.15:23, Кол.1:18, Откр.1:5) - враки?
Апостолы противоречат Христу, да?
Вот как?
Я еще могу понять, как умный может взаимоисключать глупый, или дурак - может взаимоисключать расчетливого.
Но вот как ПЕРВЕНЕЦ может взаимоисключать ЕДИНОРОДНОГО????
Т.е. вот к примеру у отца есть всего один сын, он-же первенец, и я всегда думал до этого момента, что он единороден - отцу своему.
А оказывается, по Вашей логике - так как он первенец, то он уже и не единороден, ибо одно взаимоисключает другое?
Я даже не буду просить Вас подтвердить свою глупость...Ибо Вы глупость ляпнули...
Я просто спрошу - где Вы таких забористых грибочков набираете?
Это не так, но допустим.... как это отрицает что первенец это и есть единородный?
Ой я с Вас не могу... ляпаете чушь и даже не понимаете, что чушь ляпаете, такое впечатление что у Вас просто мозгов не хватает на то, чтобы осознать глубину своей чуши...
... будте самим собою, это смиренно !
... не тужтесь, вы проиграете, вы уже проиграли, когда начали !
... Христос не просто так, будучи живым говорил о Себе исключительно как о Единственном Сыне Божьем
... почему ?
... потому, что Он и был ЕДИНСТВЕННЫМ СЫНОМ БОЖЬЕМ, представленном в человечекой плоти (Эммануил - Бог с нами, Сам Бог во плоти - Бог явился во плоти !
... никто кроме Бога Творца не мог искупить творение
... ни Ангел, ни Архангел, ни Херумив, ни Серафим !
... почему ?
... потому, что они тоже творения, хотя и более, гораздо более высшего порядка
... творение никак не может искупить (т.е. выкупить обратно, спасти) творение
... творение искупляет Сам Творец !
... чем ?
... Своею Собственною Кровью, т.е. Своею Собственною Жизнью, т.е. Своим Собственным Духом !
... Своим Собственным Словом, Своею Собственной Плотью !
... и поэтому Он есть (Христос первого пришествия) Единственный и не повторимый !
... это повторить нельзя ! Что именно ? Искупить души людей, т.е. спасти их !
... это делается Один раз и навсегда !
... для чего нужен Первенец ?
... чтобы открыть проявление сынов Божьих, т.е. Церковь Божью
... и вот, к концу веков, где мы собственно сейчас и живем (2023 год от рождества Христова), Всевышний Бог Отец явит нам (предизбранным от Бога, Истинной Невесте Христа) Своего Сына Первенца
... чем Сын Первенец отличается от Сына Единородного ?
... по духу ничем, Он Тот же Самый Сын !
... Сын Первенец проходит Путь Своего Отца Бога (Путь креста Голгофы
... для чего ?
... первое, чтобы доказать, что он есть Первенец (когда Бог воскресит Его из мертвых
... и второе, чтобы искупить тела людей, чтобы они пошли в Восхищение от Великой скорби
... без искупления тел, Восхищения не бывает !
... итак : Сам Бог (будучи во плоти) искупил наши души, а Его Пеовый Сын искупит (в наши дни) наши тела
... только тогда мы будем являться сынами Божьими не только в духе, по вере, но и в теле (прославленном теле воскресения)
... это и есть УСЫНОВЛЕНИЕ ! Искупление тела нашего !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
А вместо того чтобы за них извиниться, продолжаете строить из себя добропорядочного бюргера!!!
ИЗВИНИТЕСЬ!!!! И тогда, я может быть продолжу разгребать ту чушь неадекватную, которую Вы тут несете./
А нет - идите с миром...
Будете перед Богом отвечать!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
... каким судом судишь, так будешь осужден, какою мерою меришь, такою отмерят и тебе
... "... НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Цитата из Библии:9 Я писал вам в послании не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
(1Коринф.5:9-13)
И точно то же о извращающих и не верующих Писаниям.
Думаю, что места Писания Вы должны знать.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий