О второй половине последней седмины.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис 2
    Участник

• 24 February 2010
    • 82

О второй половине последней седмины.

Сначала о чашах гнева. Относительно семи чаш гнева Божия, хотелось бы обратить внимание на одну деталь, что перед тем, как они будут вылиты на землю, Господь в предыдущей главе (Откр.15:2-4) говорит о тех, кому надлежит победить зверя и образ его, и начертание его и число имени его.
    Это те, неразумные девы (Матф.25:3), которым не хватит масла -ТЕРПЕНИЯ (Матф.24:13), и они не будут иметь части в восхищении Церкви. Это те, кому надлежит дополнить число (Откр.6:11). Это те, которые оживут для царствования со Христом (Откр.20:4). Я думаю, что когда на землю выльется последняя капля крови последнего обезглавленного свидетеля Иисуса, тогда и наступит пора излияния на землю семи чаш гнева Божия.
    О числе шестьсот шестьдесят шесть.
    Очень скоро после трубного голоса четвертого Ангела люди поймут, что сутки сократились на треть, фактически составлять будут около тысячи минут (такая величина как час из-за неудобства будет отброшена), а считать будут 999 минут, с лишними же или недостающими минутами поступят по высокосному принципу. Делиться сутки будут на три поры: утро - 333 минуты, день - 333 минуты и ночь - 333 минуты. Тяжелейшим последствием для людей будет нарушение биоритма человека. В те дни для детей Божьих во всей своей силе засияют слова: "возлюбленному Своему Он дает сон" (Пс.126:2), а для безбожных это будет: "И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него" (Ис.28:18-20). Но о каком же союзе со смертью говорит Господь через Исаию, и о каком договоре с преисподней? Думаю это будет предложение диавола поклониться зверю и образу его и принять начертания на правую руку свою или на чело свое, - имплантировать чип, импульсы которого ночью будут вызывать крепкий сон, в оставшееся же время - 666 минут импульсы будут «тонизирующими», - новый биоритм человека (оттого оно и число людское), плюс виртуальная реальность - "ложь сделали мы убежищем для себя" (Ис.28:15), результатом работы которых, будет полное закрытие сознания человека для покаяния и обращения к своему Создателю и Искупителю.
    Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
    (Iс.55:12,13)
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5612

похоже вы не слышали о концепции параллелизма в кн откровение.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Daniil77
      Ветеран

• 04 May 2018
      • 3689

Сообщение от blueberry
      похоже вы не слышали о концепции параллелизма в кн откровение.
      Автор двух тем великий фантазер. Аппетит приходит во время еды. Толи еще будет.

Комментарий

• Борис 2
        Участник

• 24 February 2010
        • 82

Сообщение от daniil777
        Похоже, что не случайно именно в этом месте - стоят эти слова: ". Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено длявсей земли." (Ис.28:22)
        Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!

Комментарий

• Борис 2
          Участник

• 24 February 2010
          • 82

Сообщение от daniil777
          Думаю, что не случайно при сотворении мира, Творец, самым большим и глубоким морем сделал Тихий Океан, думаю, не случайно на восточной стороне которого располагаются два материка - Северная Америка и Южная, вдоль побережья которых пролегает величайшая по протяженности горная система - Кордильеры - природная стена, которая примет на себя гигантское цунами (которое возникнет от падения той большой горы пылающей огнем в море (Откр.8:8)), что и приведет к ускорению вращения Земли на треть.
          Не вижу я в этом никакой (тем более большой) фонтазии.

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Борис 2
            Думаю,
            Лучше думайте.
            что и приведет к ускорению вращения Земли на треть.
            Ссылку не помешало бы.

Комментарий

Обработка...