Всадники Апокалипсиса.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от Валера life
    Хороше сказано. Но проблема в том, что в вашей жизни это всего лишь теория. Вы этого ни на грамм не практикуете. Да и я не далеко от этого. Я пытался вас к этому подвести, но вы этого совсем не заметили.
    Стоит развивать мысль?
    Откуда вам знать что я сейчас практикую?

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от Станислав
      Откуда вам знать что я сейчас практикую?
      Ваша ошибка в том, что вы принимаете меня как своего противника через тот случай, в котором я был случайным лицом. Но давайте по сути, подробно, и ничего личного:
      Перенесемся на пару лет назад, когда мы общались на "свободном". Вспомните белорусский майдан. И то, как вы не просто констатировали, что если белорусы будут ограничиваться мирными митингами, а не бунтами, то у них ничего не выйдет. Вы даже в обвинительном тоне Евлампии говорили это. Думаю, вы не будете отказываться от этого.
      А я по поводу этого лишь молчал... И сейчас вы то ли в обвинительном тоне, то ли в поучительном учите меня поступать как поступали апостолы. То-есть противоположному , от того, к чему вы призывали Евлампию (или намекали, давали понять)- к бунтам.
      Но вот только я остался в том, чем и был. Зачем меня к чему-то призывать или поучать словам апостолов? Я по прежнему предпочитаю молчать. Если кого-то интересует к чему я пришёл, то я пришёл к тому, что в первую очередь надеюсь на Бога. Какая бы власть не была. Мир в душе от Духа Святого, а не от угодной власти. Но при этом не лишаю себя возможности голосовать или в приемлемом виде влиять как-то на власть.
      А вы говорите, что надо именно "так и так". Но насколько авторитетно будет ваше мнение для окружающих, если не то, что годы, а может даже месяцы оно было противоположным?
      Последний раз редактировалось Валера life; 10 September 2022, 03:18 AM.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Валера life
        Ваша ошибка в том, что вы принимаете меня как своего противника через тот случай, в котором я был случайным лицом. Но давайте по сути, подробно, и ничего личного:
        Перенесемся на пару лет назад, когда мы общались на "свободном". Вспомните белорусский майдан. И то, как вы не просто констатировали, что если белорусы будут ограничиваться мирными митингами, а не бунтами, то у них ничего не выйдет. Вы даже в обвинительном тоне Евлампии говорили это. Думаю, вы не будете отказываться от этого.
        А я по поводу этого лишь молчал... И сейчас вы то ли в обвинительном тоне, то ли в поучительном учите меня поступать как поступали апостолы. То-есть противоположному , от того, к чему вы призывали Евлампию (или намекали, давали понять)- к бунтам.
        ..... Но насколько авторитетно будет ваше мнение для окружающих, если не то, что годы, а может даже месяцы оно было противоположным?
        Вполне справедливое обвинение в мою сторону.
        Что было то было. Чего уж теперь....
        Но слава Богу, что Он не настолько злопамятен какими часто бывают люди и всегда оставляет человеку возможность измениться.
        Ну и про «авторитетность моего мнения»
        Мне это абсолютно безразлично.
        Если вы заметили, то я люблю оперировать библейскими мнениями (стихами из Библии)
        А вы уж сами решайте дальше - прислушиваться к Библии или спотыкаться о то, что Станислав, когда то, вел себя не рассудительно по отношению к происходящим событиям в мире сатаны, среди безбожных людей.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Вести безмятежную жизнь,когда твоих соотечественников убивают, насилуют и грабят роССийские оккупанты?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Станислав
            КОНИ АПОКАЛИПСИСА.

ОТНОШЕНИЕ УЧЕНИКОВ ХРИСТА К МИРОВЫМ СОБЫТИЯМ.

Не пытайся остановить ужасных коней и всадников Апокалипсиса! Не стой у них на пути! Погибнешь
            Всадники Апокалипсиса это настроение человека на этапах духовной жизни.

Сообщение от ДмитрийВладимир
            Печати означают вскрытие сокрытого от человека. И когда вскрывается осознание несёт соответствующий характер. Апокалипсис описывает духовную жизнь, духовный мир, и то с чем человек сталкивается на духовном пути.

Первый всадник это человек открывший для себя веру и Писание окрылён что будет вести жизнь благочестивую.

Второй всадник это то что человек сталкивается с отвержением его насмерть прежним обществом, прежние друзья его не понимают и новые смотрят с недоверием.

Третий всадник это человек начинает понимать в религии что к чему.

Четвёртый всадник это человек осознаёт что с грехом и земными пристрастиями придётся вести брань до крови.
            Книга с печатями - Божьи откровения примет внутренних переживания человека окунувшегося в духовный мир

Белый конь первые впечатления человека вступившего на духовный путь.
            Рыжий конь впечатления вступившего на духовный путь на мир внешний.
            Вороной конь духовные рассуждения вступившего на духовный путь.
            Бледный конь осознание вступившего на духовный путь собственной немощи, перстного тела смерти.
            Души под жертвенником собственный подвиг вступившего на духовный путь.
            Землетрясение и падение звёзд это бледность внешних авторитетов перед духовным подвижником.
            Печать Божья это печать праведности - крещение покаяния, с чего и начинается духовный путь окунувшись в духовный мир.
            За печатью то бишь что то сокрыто, а кода будет открыто то станет узнаваемо когда произойдёт.

Скорее всего это постепенное ознакомление с духовной жизнью.

Когда мы начинаем читать Писание то вдохновляемся во первых. Во вторых встречаем не согласие и враждебность когда желаем Писание обсудить. В третьих после сего начинам рассуждать почему так и рассудительности учит Писание. В четвёртых понимаем что некоторые люди насмерть возненавидели правду Божью. В пятых осознаём что верные Иисусу Христу следуют за Христом не жалея живота своего. В шестых осознаём что на мир надвигается Апокалипсис.

Комментарий

Обработка...