О Сыне Божьем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Половец
    Участник
    • 27 March 2022
    • 300

О Сыне Божьем.

Ниже видео Олега Демирова.

Просто удивительно, как так много, почти по всем вопросам все очень мудро, и здесь полное отрицание Сына Божьего, до воплощения в Марии, и после вознесения.

Как?

Ниже места писания подтверждающие что Сын Божий был и до рождения через Марию.

Цитата из Библии:
    Прит 30:4: "Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?"

Цитата из Библии:
    Кол 1:15-17: "Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит."

Цитата из Библии:
    Евр 1:2: "в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил."

Цитата из Библии:
    Евр 1:8-10: "А о Сыне: «престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих». И: «в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих;"

Это место нужно сравнить с двумя что ниже...

Цитата из Библии:
    Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони; от века я помазана, от начала, прежде бытия земли. Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою. Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов, когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной. Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны, когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны, (Прит.8:22-28)

Цитата из Библии:
    Евр 10:5-7: "Посему Христос, входя в мир, говорит: «жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже»."

И этим.

Цитата из Библии:
    В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него. Он не был свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал. Пришел к своим, и свои Его не приняли. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Иоан.1:1-14)

Цитата из Библии:
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13:8)

Цитата из Библии:
    О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, (1Иоан.1:1,2)

Если есть у кого еще места доказывающие что Иисус Сын Божий до рождения через Марию делитесь пожалуйста.

И выбор опыта наследник, и не стандартной мысли свет.

Подстрочник https://probible.ru/
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от Половец
    Ниже видео Олега Демирова.

Просто удивительно, как так много, почти по всем вопросам все очень мудро, и здесь полное отрицание Сына Божьего, до воплощения в Марии, и после вознесения.

Как?

Ниже места писания подтверждающие что Сын Божий был и до рождения через Марию.
    Иисус Христос называется истиной. То есть истина была и до Девы Марии.

Комментарий

Обработка...