Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Христиане всех концом света пугают, я пожалуй тоже так сделаю!!Короче земле кирдык :D
Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль
10 для ровного счета наверное назвали.
16 млн. км. Это надо же. Всего в 10 раз меньше чем от Земли до Солнца.
Сообщение от Tessaract
"Плохая новость в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо", - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
Прекрасная журналистская работа. И ведь точно разрушится, правда в результате эволюции Солнца. Никакой суд не докажет что исказили слова гипотетического астрофизика.
Сообщение от Tessaract
По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.
Но доблестные СМИ на страже и спасли мир от лжи.
Сообщение от Tessaract
При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.
Сообщение от Tessaract
Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.
Нет слов, шедевр. Причем от начала до конца! Что за прелесть эти сказки..
Tessaract , оч сильно пугаюсь .
Это чтобы вы не расстраивались ,что вместо того чтобы сделать приятное человеку, народ начал дразнится и обзыватся
Если вы обо мне то где я дразнюсь и обзываюсь?? Лука
Типичное поведение атеистов в преддверии апокалиптических событий
Это вы с чего взяли? Что-то вас послушать так атеисты прямо злыдни какие-то получаются, которых хлебом не корми дай только подразнить и пообзывать кого-нибудь! Итальянец
Ну, в Библии хоть правдивые заявления даются... Вот по землетрясениям, например, по войнам, по болезням, по всемирному голоду (это я про страны Африки) и тд... предсказано было, что усилится все вышеперечисленное.
Вообще-то сейсмоактивность как раз и изменяется подобными "волнами", то усиливается, то снова ослабевает, и это всегда было! За подробностями можете обратиться к литературе по сейсмологии и геофизике! Так что здесь никаких божественных предсказаний и не надо, это итак было известно людям по многолетним наблюдениям! Marcellus
Нет слов, шедевр. Причем от начала до конца! Что за прелесть эти сказки..
Верно, прекрастные сказки, но прикол в том, что прозвучи подобная сказка от какого-нибудь христианина-креациониста, большинство присутсвующих христиан на форуме сидели и сейчас ему бы рукоплескали, ведь надож, апокалипсис научно "доказали"!
Это вы с чего взяли? Что-то вас послушать так атеисты прямо злыдни какие-то получаются, которых хлебом не корми дай только подразнить и пообзывать кого-нибудь!
Комментарий