Христиане всех концом света пугают, я пожалуй тоже так сделаю!!Короче земле кирдык :D

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Итальянец
    Это не предсказание, это констатация факта.
    Ну, предскажу пилотируемый полет на Марс Этого еще нет

Сообщение от Итальянец
    А про войны в Библии как раз было предсказано, потому, что в то время таких войн не было и в помине...
    А можно поконкретнее? Я покритикую, если Вы не против и если критика возникнет . Может, я с Вами соглашусь

Сообщение от Итальянец
    Сейчас решает все бомба, а не человек.
    Это англо-американская доктрина, фиговая, могу я вам доложить
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от Лука
      Типичное поведение атеистов в преддверии апокалиптических событий
      Действительно. Столько раз апокалипсисы всякие происходили и каждый раз у атеистов одно и тоже поведение: не верю, не ве-рю!
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Гром
        Действительно. Столько раз апокалипсисы всякие происходили и каждый раз у атеистов одно и тоже поведение: не верю, не ве-рю!
        Если бы только "не-верю". Они еще и чего-то доказывать пытаются. Безуспешно, конечно, но с каким энтузиазмом

Комментарий

• Marcellus
          Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
          • 1373

Мне понравилось:

Сообщение от Tessaract
          Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль
          10 для ровного счета наверное назвали.
          16 млн. км. Это надо же. Всего в 10 раз меньше чем от Земли до Солнца.

Сообщение от Tessaract
          "Плохая новость в том, что полное разрушение нашей солнечной системы неминуемо", - сообщил Альберт Шервинский, астрофизик при Кембриджском университете.
          Прекрасная журналистская работа. И ведь точно разрушится, правда в результате эволюции Солнца. Никакой суд не докажет что исказили слова гипотетического астрофизика.

Сообщение от Tessaract
          По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.
          Но доблестные СМИ на страже и спасли мир от лжи.

Сообщение от Tessaract
          При этом астрофизик убежден, что, если облако не свернет со своей траектории, то наша галактика уменьшится до своих прежних размеров, т.е. до изначального состояния рождения вселенной.
          Сообщение от Tessaract
          Впрочем, ученые уже говорят о возможности спасти население Земли, по крайней мере, какую-то его часть, запустив космический ковчег в галактику Андромеды, которая располагается на удалении 2,1 миллиона световых лет от Земли.
          Нет слов, шедевр. Причем от начала до конца! Что за прелесть эти сказки..

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Итальянец
            McLeod Ученые не имеют, а "сумасшедшие ученые" еще как имеют.
            Да, одного из них зовут Доктор Зло.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Итальянец
              Все, написанное в этом отрывке уже происходит в наше время...
              ...как происходило и 100, и 200, и 500 лет назад.

Про знамения с неба инфа где подтверждается?

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"и великие знамения с неба" - огласите весь списочек, пжалста

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Сообщение от Нина
                  Tessaract , оч сильно пугаюсь .
                  Это чтобы вы не расстраивались ,что вместо того чтобы сделать приятное человеку, народ начал дразнится и обзыватся
                  Если вы обо мне то где я дразнюсь и обзываюсь??
                  Лука
                  Типичное поведение атеистов в преддверии апокалиптических событий
                  Это вы с чего взяли? Что-то вас послушать так атеисты прямо злыдни какие-то получаются, которых хлебом не корми дай только подразнить и пообзывать кого-нибудь!
                  Итальянец
                  Ну, в Библии хоть правдивые заявления даются... Вот по землетрясениям, например, по войнам, по болезням, по всемирному голоду (это я про страны Африки) и тд... предсказано было, что усилится все вышеперечисленное.
                  Вообще-то сейсмоактивность как раз и изменяется подобными "волнами", то усиливается, то снова ослабевает, и это всегда было! За подробностями можете обратиться к литературе по сейсмологии и геофизике! Так что здесь никаких божественных предсказаний и не надо, это итак было известно людям по многолетним наблюдениям!
                  Marcellus
                  Нет слов, шедевр. Причем от начала до конца! Что за прелесть эти сказки..
                  Верно, прекрастные сказки, но прикол в том, что прозвучи подобная сказка от какого-нибудь христианина-креациониста, большинство присутсвующих христиан на форуме сидели и сейчас ему бы рукоплескали, ведь надож, апокалипсис научно "доказали"!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Tessaract
                    Это вы с чего взяли? Что-то вас послушать так атеисты прямо злыдни какие-то получаются, которых хлебом не корми дай только подразнить и пообзывать кого-нибудь!
                    Ну что вы! Они хужее, гораздо хужее

Комментарий

Обработка...