Биорезонанс. Кто знает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lida_S
    Участник

• 28 October 2004
    • 4

Биорезонанс. Кто знает?

Здравсвуйте!

Хочу узнать отношение христианских церквей к технологии диагностики и лечения биорезонансом, особенно в акупунктурном варианте фирмы Имедис http://www.imedis.ru/
    Технология с одной стороны научно хорошо обоснована, развивается больше 15 лет, уже используется в некоторых научных центрах и работает в областных военно-врачебных комиссиях, но с другой стороны ее заявленные функциональные возможности претендуют на звание "Панацеи" при этом об этой технологии за 15 лет практически никто ничего не слышал и ее до сих пор нет в гос. больницах, клиниках и т.д. только в частных мед. центрах...

Может кто-то сталкивался с этой технологией и может поделиться опытом?

Я проживаю в г. Краснодар и у нас тут есть некий мед. центр "Юг", в котором лечиться вся Кубанская Православная Епархия. Я бы хотела еще узнать адреса Кубанских Православных интернет ресурсов, дабы проконсультироваться по вопросу эффективности этого метода "на месте".

Спасибо большое.
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Lida_S
    Хочу узнать отношение христианских церквей к технологии... у нас тут есть некий мед. центр "Юг", в котором лечиться вся Кубанская Православная Епархия.
    А что ж Вы в этой лечащейся Епархии не поинтересуетесь ?

Комментарий

• Ярикъ
      Advocatus diaboli

• 03 September 2005
      • 2339

Сообщение от Lida_S
      другой стороны ее заявленные функциональные возможности претендуют на звание "Панацеи"
      И от поноса и запора, от ожирения и дистрофии?
      Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Sign
        Участник

• 12 January 2004
        • 423

Гром, я знаю панацею. Это правильный образ жизни - физическая активность, адекватная возрасту, правильное питание и полноценный сон.
        Тогда не будет ни поноса, ни запора, ни ожирения, ни дистрофии.

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Sign
          Гром, я знаю панацею. Это правильный образ жизни - физическая активность, адекватная возрасту, правильное питание и полноценный сон.
          Тогда не будет ни поноса, ни запора, ни ожирения, ни дистрофии.
          Пожалуй соглашусь. Но всякие панацеи "от всего", тапа "кремлевской таблетки", просто смешат.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Панацея .. если и есть то стоит поболее 10 долларов и достать ее куда сложнее .
            Причем если панацея не засекречена , то за ней еще и приличная очередь

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Гром
              Пожалуй соглашусь. Но всякие панацеи "от всего", тапа "кремлевской таблетки", просто смешат.
              Разработчика"кремлевской таблетки" я знаю.
              идея очень неплоха. электростимуляция кишечника.
              была разработана для "старцев" любителей езды на лафетах.

Эффективна при дискинезии кишечника,
              но идея себя спрофанировала из-за коммерческой рекламы, когда стали применять "от всего"
              все проходит

Комментарий

• Елифаз
                Завсегдатай

• 05 April 2009
                • 512

Сообщение от Lida_S
                Здравсвуйте!

Технология с одной стороны научно хорошо обоснована, развивается больше 15 лет, уже используется в некоторых научных центрах и работает в областных военно-врачебных комиссиях, но с другой .
                Резонансная терапия жиждется на принципе резонанса электро магнитных колебаний. Считается, что если частоты совпадут, то аплитуда колебаний должна возрасти. При этом приводят замусоленный пример о взводе солдат гупающим сопогами при ходьбе по мосту.

Если Колебания конструкции моста совподают по частоте шага солдат, то мост начинает раскачиваться. Во это раскачивание может привести к разрушению моста. Это и есть резонанс.

При биорезонансной терапии, некое устройство посылает импульсы и если они совпадают с частотой биообъекта, то диагностический аппарат будто бы способен уловить усилившиеся колебания.

Считаю что в данном случае это вранье. В принципе можно сделать радиоприемник с большим усилением, но тогда он будет "слышать" и постороние шумы, от которых избавиться будет крайте сложно.

Поэтому вот те мыльницы которые продаются по 30000 рублей самая настоящее фуфло

Комментарий

Обработка...