Вот так работают еволюционисты

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Galil

И когда я говорю, я уже повторяю ранее сказанное, как в выше привдённом примере.

Пример? Слух, уважаемый, типичный слух, типа одна бабка сказала.

По правде сказать, как и сами учёные отмечают(некоторые) датировка работает на теже 6000 лет.

Можно парочку фамилий в студию?

Комментарий

• StoryMan
      Участник

• 23 October 2005
      • 5

Уважаемые господа христиане, присутствующие на этом форуме!
      Вы знаете, я давно уже наблюдаю за постами, которые некоторые из вас посылают. Знаете, если верить вам и креационистской литературе, так создается впечатление, что среди ученых одни вруны и дураки... прямо аж странно как-то получается.
      Вы кстати в курсе, какие бабки делают креационисты на своей малотиражной литературе? Поинтересуйтесь если что... Но это так, между делом.
      А вот что я наблюдаю со стороны, так это то, что вы выбираете из всего только ту информацию, которая соответствует вашему мировоззрению. К тому же сами ее не анализируете, просто она вам нравится. Ну как не стыдно, а, взрослые же люди (я надеюсь).
      С уважением, StoryMan
      Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! (с)

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

StoryMan
        Уважаемые господа христиане, присутствующие на этом форуме!
        К кому конкретно Вы обращаетесь?
        Зачем мести всех под общую гребенку.

Знаете, если верить вам и креационистской литературе,
        Где в этой теме креационистская литература? Или какую креационную литературу Вы имеете ввиду...
        А вот что я наблюдаю со стороны, так это то, что вы выбираете из всего только ту информацию, которая соответствует вашему мировоззрению
        Из всех тем, существующих на форуме о креационизме, Вы решили покритиковать его в той, где креационизма впринципе и нет... Гм.
        Вы кстати в курсе, какие бабки делают креационисты на своей малотиражной литературе? Поинтересуйтесь если что... Но это так, между делом.
        Похоже Вы уже интересовались, поэтому не могли бы привести конкретную цифру, кто сколько на какой книге сделал этих "бабок".

Желательно в отдельной теме, потому что эта к "христиансво и науке" отношение имеет косвенное, поэтому закрываю.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...