Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счет
Этьот форум мне пожалуй начинает нравиться. Здесь среди плевел попадаются иногда поразительные перлы. Чего стоит одно только "Движение может происходить и вне времени"! Сколько ни курю а такие гениальные мысли меня еще не посещали. Пожалуй надо будет выставить предъяву своему растаману - галимая у него трава - так ему и скажу. Не забирает ваще((
из теории относительности вытекает что в двух системах которые движутся одна относительно другой с некоторой скоростью время течет по разному.
Время течет одинаково везде=) От причины к следствию и не иначе. Если вы о скорости кажущегося Лоренцевого замедления времени то с точки зрения наблюдателя в системе 1 замедление времени в системе 2 будет таким же как и с точки зрения наблюдателя 2 в системе 1.
По поводу тахионов и проч. пакости - допускать мы конечно можем все что угодно но СТО говорит нам что существует ПРЕДЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ. Если бы тахионы могли передавать взаимодействие - т.е. принадлежали нашей Вселенной то это ограничение распространялось бы и на них. А так получается что они вроде какбы и существуют но почемуто ни с чем не взаимодействуют - тогда зачем они вообще нужны? Как доказать что они есть? Зачем это доказывать?
Ой да ладно, сразу верить. Можно ведь и наблюдать непосредственно - прокрутить фильм в обратном, замедленном, ускоренном режиме - вобщем экспериментируйте=)
Есть время абсолютное и время относительное.
При релятивистском замедлении времени происходит увеличение количества единиц абсолютного времени (хрононов) в единице относительного времени.
Абсолютное время нельзя измерить, так как хрононы имеют предельно малую продолжительность, неуловимую никакими приборами.
Время необратимо.
Течение времени инициируют осцилляции фундаментальных элементов пространства.
Время зависимо от процессов, а вовсе не наоборот!
Подробности Вы можете прочитать на моем сайте http://newpostulates.narod.ru/
Нет, каждый судит о других в меру своих собственных знаний! Вот мои знания физики позволяют сделать вывод о том, что вы либо крепко обкурились, либо не знаете физики раз верите любому лженаучному бреду!
К академику Круглякову обратитесь, он вам подробнее расскажет!
Комментарий