Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Запрещенная магнитная батарея для магнитной лампы 1883 года
Такого никогда не будет ...халявного электричества .Просто никто этого не допустит . За электричество надо деньги платить .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Не понял..... кто этому мужичку запрещает экспериментировать с самодельным конденсаторам( который он пытается выдать за батарею ) ?
А я поверил .Думал что так от магнита всю хату освещать буду .
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Такого никогда не будет ...халявного электричества .Просто никто этого не допустит . За электричество надо деньги платить .
Такой большой мальчик, а все еще верит, что власти скрывают секреты халявного электричества
Еще бы - ведь за электричество надо платить!
Но при этом те же власти почему-то не запрещают ставить ветряки и солнечные батареи.
Парадокс
Т.е. на самом деле нет никаких запрещенных батарей?
Может она и не запрещённая, но почему-то автор ролика написал именно так, значит на то есть какие-то причины.
По-другому рассуждая - если бы такая батарея была разрешена, все бы давно такими пользовались и о них знали.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Откр.22:12,13
Может она и не запрещённая, но почему-то автор ролика написал именно так, значит на то есть какие-то причины.
По-другому рассуждая - если бы такая батарея была разрешена, все бы давно такими пользовались и о них знали.
Вы же понимаете, что:
1. запостили чушь с youtube
2. отвечаете невпопад
3. нет никаких запрещенных батарей
Конденсатор, самый обычный.Два металла+ изолирующий слой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от metal
Ну вот тайные знания с ютуба, начинай освещать квартирку халявным электричеством
Комментарий