Апчхи... Вирус "Воздаяния по заслугам"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от Rulla
    АПЧХИ! АПЧХИ/АПЧХИ!

Будьте здоровы.
    Спасиба, канечно... но лучше я буду чихать дальше...

АПЧХИ!

Комментарий

• СверхАтеист
      Участник

• 25 April 2002
      • 91

Пожалуй, такой вирус столкнется с почти неразрешимой для просетйшего существа задачей - отличить реальность от фантазии. Скажем подумал хорший человек "плохо", про убийство, может в шутку, и помер через минуту. Ведь отношение к своим действиям или мыслям индивидуально и часто неадекватно. Очень редко кровавый убийца себя таковым чувствует, как раз наоборот - порядочный человек, убивший допустим по случайности кого-то, не будет находить себе места. Хотя по-хорошему, столь сурово наказвать его смертью не за что. Поэтому в реальности такой вирус устроил бы ад кромешный, а никак ни рай...
      А вот всю человеческую популяцию тотально подвергнуть мозговому сканированию на неком суперкомпьютере, на предмет выявления наличия и выбраковки социально опасных субъектов - это более реально.
      Но фильмец всё-таки мог бы получиться интересный: Представляю, как жалкие остатки всех мировых политиков пытаются спастить, рвут друг друга, проталкиваясь в подземное убежище со стерилизацие воздуха, и в то же время жизь наконец-то потихоньку начинает налаживаться на всей палнете.
      Я знаю - бог есть... Это я!

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

Сверх - а книжку слабо забумбенить? Я пыталась, но у меня ....... получилось Заумно слишком (терминов много умных) и нудно.
        Последний раз редактировалось Участковый; 12 September 2005, 09:51 AM. Причина: Удалено вульгарное выражение

Комментарий

Обработка...