Как такое может быть?..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Как такое может быть?..

Японский астронавт рассказал, что вырос на 9 см за три недели на МКС.

Японский астронавт Норисигэ Канаи рассказал, что вырос на 9 см за три недели пребывания на Международной космической станции (МКС). Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Сегодня у меня есть важное сообщение. Я прошел медицинское обследование с измерением физических параметров, и оказалось, что мой рост увеличился сразу на 9 см. Вот так я вытянулся за три недели», сообщил Канаи.

По его словам, теперь он будет переживать, уместится ли в сиденье космического корабля «Союз».

«Такого не было со времен средних и старших классов школы, я буду переживать, смогу ли уместиться в сиденье корабля «Союз», написал астронавт.

В Японском агентстве аэрокосмических исследований отметили, что случае увеличения роста в космосе из-за отсутствия гравитации наблюдались и ранее. Такая прибавка обычно составляла от 1 до 2 см. Увеличение роста сразу на 9 см стало первым случаем в истории космонавтики.

Российский космонавт Антон Шкаплеров, а также американский и японский астронавты Скотт Тингл и Норисигэ Канаи прибыли на МКС 19 декабря 2017 года. Для японца эта миссия на МКС стала первой.

Известия новости политики, экономики, спорта, культуры | IZ.RU

я не пойму, это правда, такое может быть, или это сродни новости о том что космос пахнет - сваркой и металлом?...

за три недели вырасти на 9 см.. брехня какая-то что ли опять?.. если да, то зачем?.. если нет, то как такое может быть?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Гудвин, что скажете? за три недели вырасти на 9 см., представляете такое?..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      Гудвин, что скажете? за три недели вырасти на 9 см., представляете такое?..
      в невесомости почему нет, плюс хорошее питание, плюс генетика, поговаривают что японцы прилетели на планету во чреве дракона, вот все и накрутилось, родная стихия, питание. мое скромное мнение.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        в невесомости почему нет, плюс хорошее питание, плюс генетика, поговаривают что японцы прилетели на планету во чреве дракона, вот все и накрутилось, родная стихия, питание. мое скромное мнение.
        а если представить себе без фанатизма, то как такое может быть реально?.. допустим, в невесомости такое возможно, но не за три недели, да?.. причем на 9 см.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

мы все живём под тяжким гнётом и бременем земного притяжения
          без него всё живое станет гигантских размеров
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от greshnik
            мы все живём под тяжким гнётом и бременем земного притяжения
            без него всё живое станет гигантских размеров
            но не за три недели же?..)) тогда почему такое не наблюдалось постоянно у всех космонавтов что в космос летали, видите, они пишут что на 1-2 см. возможно и наверное, не за такой маленький промежуток времени это происходило..

- - - Добавлено - - -

мне еще интересно послушать Полковника мнение, как такого кто позиционирует себя знающим и разумеющим, но он, как всегда отморозится, по непонятно каким причинам..)) может ему стыдно за то что пишут в их СМИ на "голубом глазу" с самым сурьёзным выражением лица?..))

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Японский астронавт рассказал, что вырос на 9 см за три недели на МКС.

Японский астронавт Норисигэ Канаи рассказал, что вырос на 9 см за три недели пребывания на Международной космической станции (МКС). Об этом он написал в своем аккаунте в Twitter.

«Сегодня у меня есть важное сообщение. Я прошел медицинское обследование с измерением физических параметров, и оказалось, что мой рост увеличился сразу на 9 см. Вот так я вытянулся за три недели», сообщил Канаи.

По его словам, теперь он будет переживать, уместится ли в сиденье космического корабля «Союз».

«Такого не было со времен средних и старших классов школы, я буду переживать, смогу ли уместиться в сиденье корабля «Союз», написал астронавт.

В Японском агентстве аэрокосмических исследований отметили, что случае увеличения роста в космосе из-за отсутствия гравитации наблюдались и ранее. Такая прибавка обычно составляла от 1 до 2 см. Увеличение роста сразу на 9 см стало первым случаем в истории космонавтики.

Российский космонавт Антон Шкаплеров, а также американский и японский астронавты Скотт Тингл и Норисигэ Канаи прибыли на МКС 19 декабря 2017 года. Для японца эта миссия на МКС стала первой.

Известия новости политики, экономики, спорта, культуры | IZ.RU

я не пойму, это правда, такое может быть, или это сродни новости о том что космос пахнет - сваркой и металлом?...

за три недели вырасти на 9 см.. брехня какая-то что ли опять?.. если да, то зачем?.. если нет, то как такое может быть?..
              Он не вырос. Просто в невесомости все мышцы и связки расслабились.
              Походит по земле, рост в прежние границы вернется

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
                Он не вырос. Просто в невесомости все мышцы и связки расслабились.
                Походит по земле, рост в прежние границы вернется
                т.е он не вырос, а растянулся типа?.. и это не одно и тоже?..) ок, а как тогда такие перепитии растягивания и сжатия могут повлиять на позвоночник и др. органы?..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

т.е он не вырос, а растянулся типа?.. и это не одно и тоже?..) ок, а как тогда такие перепитии растягивания и сжатия могут повлиять на позвоночник и др. органы?..
                  Фигово влияют

Комментарий

• tamplquest
                    Отключен

• 08 November 2017
                    • 971

это, скорей всего, эффект распрямления позвоночника в покое. Люди так и во сне "растут". Но про 9 см он скорей всего загнул.

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

главное кольца вовремя ставить.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Он не вырос. Просто в невесомости все мышцы и связки расслабились.Походит по земле, рост в прежние границы вернется
                        интересно каковы результаты пребывания котов иои иных животных на мкс?
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от baptist2016
                          интересно каковы результаты пребывания котов иои иных животных на мкс?
                          после трехнедельных полётов, они вырастают в рост человека..

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Феномен удлиннения широко известен в мировой практике. В очередной раз уже повторяю:
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от True
                              Феномен удлиннения широко известен в мировой практике. В очередной раз уже повторяю:
                              ))))))) Боже, какой смешной и бредовый фильм.. молодцы, с юмором поработали... ))))))

Комментарий

Обработка...