о, может они в таких случаях, когда происходит утечка воздуха из скафандра, за эти 14 аварийных секунд и успели "надышаться" космосом и услышать его запах, а потом быстренько "забежали" в станцию и спаслись?...)) а шо делать, товарищи, приходится всяко фантазировать, чтоб понять возможность космосомнадышаться, о большем нам пока не говорят.. ))
Запах космоса..
Свернуть
X
-
о, может они в таких случаях, когда происходит утечка воздуха из скафандра, за эти 14 аварийных секунд и успели "надышаться" космосом и услышать его запах, а потом быстренько "забежали" в станцию и спаслись?...)) а шо делать, товарищи, приходится всяко фантазировать, чтоб понять возможность космосомнадышаться, о большем нам пока не говорят.. ))
- - - Добавлено - - -
Не говоря о том, что они не сумасшедшие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
а откуда мы знаем свойства вакуума, если только не с рассказов космонавтов и учёных, которые только в теории могут предполагать?..
- - - Добавлено - - -
а может эксперимент такой рискованный специально проводили, чтобы узнать более об этом космическом вакууме?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Диана, тебе нравиться выглядеть глупой?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
и не выходите, давайте дальше "ругаться", мне понравилось.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ольга, не переживайте, муж уже привык к моим таким вопросам.. )) и знаете что я вообще заметила в людях? - они стесняются задавать вопросы, ответы на которые они не знают, ибо хотят выглядеть умными, а мне как-то всё равно, т.к интерес сильнее всякого стыда по поводу реального положения вещей, относительно "знаний" человека..
и не выходите, давайте дальше "ругаться", мне понравилось.. ))
Стоит ли оно того, чтобы упираться на глупости?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
нету ведь доказательств ни того что это глупость, ни того что это на самом деле так, поэтому - простор для измышлизмов.. а ведь, если представить себе просто вообразить, то почему бы космосу и не пахнуть?.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как это нет доказательств? Люди сколько времени летают, собирают, анализируют из разных стран - а тебе все равно? Это же не вопрос чего-то духовного, который могут скрывать атеисты. Это физический мир.
Но ты раздуваешь загадку. За кого ты себя считаешь? В таком случае в тебе говорит гордыня, если не стервозность.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
ПРИБЫВШИЙ НА ЗЕМЛЮ КОСМОНАВТ РАССКАЗАЛ, ЧЕМ ПАХНЕТ КОСМОС..
Российский космонавт Сергей Рязанский, который вернулся с МКС, рассказал, чем пахнет космос. Об этом передает РИА Новости.
По словам космонавта, космос имеет характерный запах металлической сварки.
"Надо сказать, что вопрос "чем пахнет космос?" мы обсуждали всем экипажем на станции. Так вот, для меня это запах металлической сварки, такой специфический оттенок", - отметил он.
Его коллеги, которые также ощущали "дыхание космического ветра", почувствовали другой запах, сравнимый с запахом горящего метала или грибного супа.
"У астронавта Джека Фишера он ассоциировался с запахом горящего металла, что, в общем-то, близко к сварке, но у него это было связано с ощущениями в носу, когда резко тормозит поезд: запах горячего рельса. А Рэнди Брезник почему-то сравнил запах космического пространства с грибным супом: но мы решили, что у него что-то не в порядке с обонянием. То есть все-таки большинство сравнило аромат открытого космоса со жженым металлом: он очень специфический, ни с чем не перепутаешь", - рассказал космонавт.
NewsOne ☝ Свежие новости Украины сегодня. ⚡ Последние новости на Ньюс Ван политики, экономики, общества, спорта и шоу-бизнеса.
интересно, - почему такой запах? у кого какие мнения, соображения?..Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что так пахнет, что аж кровь закипает ?
- - - Добавлено - - -
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
Комментарий