Воры на доверии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Воры на доверии

..Ребята почему христиане занимаютсяя воровством на доверии ?
    Наравне с продавцами панацеи и магнитов , и прочими экстрасенсами ...
    Почему они тусуются под онкоцентром и продают свое "божье исцеление" и прочюю фигню которая должна исцелить от всего насвете ??
    а ведь оно что мертвому припарок зачем брать с людей деньги и промывать им перед смертью мозги ??

кто нибудь мне обьяснит как это вообще в голову умещается ?
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

kasyan Вы просто всех метете под одну гребенку.
    Во-первых, не все христиане, что выдают себя за христиан.
    Во-вторых христиане не берут деньги за исцеления, да и сами исцеления не ставят во главу угла. В истинных евангельских церквях исцеления, как и прочие чудеса, сопровождают проповедь евангелия. К примеру, я когда первый раз пришел в церковь, я пришел именно послушать и выяснить для себя кое какие вопросы. Когда я пришел, то обратился к Богу и уверовал. Там же я получил исцеление в тот же день, хотя на это не рассчитывал. (PS денег у меня никто за это не брал, если еще не поняли).

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

Это именно христиане , не будисты не экстрасенсы , не продавцы чудодейственного гербалайфа , а Христиане , не православные , а полной евангельской церкви прославление !
      и приглашают они к себе на служение обесчая! исцеление!!!!... и как вы думаете ?

знаете что такое отчаяние ?

второй вопрос .. почему в городе ингулец , нес станции скорой помощи , но есть 3 церкви полного евангелия ,, тыры -пыры ...
      почему ???

п.с. от чего вас исцелили ??

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Это именно христиане , не будисты не экстрасенсы , не продавцы чудодейственного гербалайфа , а Христиане , не православные , а полной евангельской церкви прославление и приглашают они к себе на служение обесчая! исцеление!!!!... и как вы думаете ?
        Приглашают наверняка теже новообращенные... Не знаю всех обстоятельств, и что там происходит, поэтому говорить не буду.

второй вопрос .. почему в городе ингулец , нес станции скорой помощи , но есть 3 церкви полного евангелия ,, тыры -пыры ...
        почему ???
        Проблема не в церквях, а в том что нет скорой помощи. Причина наверно в разгильдяйстве властей. А церкви организовываются не властями.

п.с. от чего вас исцелили ??
        Не исцелили, а Бог исцелил.
        Я писал об этом уже.
        Вот смотрите ссылки http://www.evangelie.ru/forum/showth...%E5#post346018

Про саму болезнь мне немного неудобно здесь писать.

О исцелении в церквях посмотрите галерею Миши Жукова. ...

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

с Мишей Жуковым мы уже общались ... то что он пишет не вызывает доверия ..
          потому что его исцелили от "диагноза " поставленного в бане ..

а другой там нет ничего чудесного , все прошло так как и должно было быть ...

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Игорь честно говоря .. из ваших ссылок ничего непонял ..
            1 курить вы бросили .

2 исцелились от какогото сертельного заболевания ..
            так ?

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от kasyan
              с Мишей Жуковым мы уже общались ... то что он пишет не вызывает доверия ..
              потому что его исцелили от "диагноза " поставленного в бане ..

а другой там нет ничего чудесного , все прошло так как и должно было быть ...
              Нет, я имел ввиду не его исцеление, о нем я ничего не знаю, а то что он фотографировал.

Смотрите тут ----> Сообщение № 4 (384971)

1 курить вы бросили .

2 исцелились от какогото сертельного заболевания ..
              так ?
              Про курение мы тут не говорим, оно смертельным на товремя небыло. Да, исцеление было от заболевания, связанного с плохой кровью, головокружениями, потерями сознания и так далее.

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

Сообщение от Игорь
                Нет, я имел ввиду не его исцеление, о нем я ничего не знаю, а то что он фотографировал.

Смотрите тут ----> Сообщение № 4 (384971)

Про курение мы тут не говорим, оно смертельным на товремя небыло. Да, исцеление было от заболевания, связанного с плохой кровью, головокружениями, потерями сознания и так далее.
                Посмотрел .....
                плохое зрение .. у детей бывает расстройства зрения ,но проходит к концу полового озревания .

какаято болезнь готовы чтобы она не кружилась регулярно пил таблетки и сутки без таблееток ... как вам сказать ... ложь , блеф .... в лучшем случае психосоматика

А кто-то стал слышать- Эта женщина показывает, что не слышала....

психосоматика .. если она не слышала с рождения (или более 5 лет ).. то говорить она не сможет , да и устную речь разбирать

Эта девушка не могла говорить-Ее зовут Валя. Она ходила в ту церковь, в которую я ходил много лет. Она несколько лет еле слышно говорила (шептала). И Бог ее исцелил..

да ... .............

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

у детей бывает расстройства зрения ,но проходит к концу полового озревания
                  Ну, Касьян, рассмешил. Это прямо на собрании произошло?
                  ложь , блеф .... в лучшем случае психосоматика
                  Да, ничем другим и не возразишь.
                  Эта девушка не могла говорить-Ее зовут Валя. Она ходила в ту церковь, в которую я ходил много лет. Она несколько лет еле слышно говорила (шептала). И Бог ее исцелил..
                  да ... .............
                  Что?..........

Комментарий

• kasyan
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 2566

дашь верифицированный диагноз возражу..

на собрании .. угу а как вы это зарегестрировали ?

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Касьян...
                      Тут...
                      Мерзко... было мерзко...
                      Тётя Таня умерла... Года три назад было...
                      Наша дальняя родственница... Неверующая...
                      И пила, и, думаю, по молодости курила...
                      Но 30 лет безаварийно водителем работала.
                      30 ЛЕТ!!!

Похожее на общественный туалет помещение... ... белый на стенах...
                      Моя верующая бабушка и иные родственники решили тетю Таню "отпеть"...

Салабон в рясе с еле видной бородкой в присутствии двух певчих тёток, сначала расставил нас так, чтобы никто ... к ксерокопиям (цветным) икон не стоял, потом ... нас полчаса (я вышел через 5 минут) своими заунывными троекратными песнопеньями...

Вот я не понимаю - какая с этого польза???
                      Ну, кроме денег для молодого попа...

Неужели, если пропеть несколько песен - то грехи простятся...?????????

А если нет - то зачем это делать????

Молитва???
                      А как же страшный Суд???
                      Можно замолить????

Вот я склоняюсь, что от телемагазина и от воров на доверии - ну ничем не отличается....
                      Последний раз редактировалось Участковый; 10 June 2005, 05:41 PM. Причина: Удалена вульгарная лексика

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от kasyan
                        ..Ребята почему христиане занимаютсяя воровством на доверии ?
                        Потому что продают товар, но такой, качества которого оценить никак нельзя органолептически. Ну скажите, как же можно оценить здраво, отпущены ли грехи или нет, произошло ли таинство снисхождения святаго духа или нет? Ну кто ето может гарантировать? Торговля воздухом идёт, и если чел тебе не верит на слово, то как ты с него денюжки сдерёшь?
                        Сообщение от kasyan
                        кто нибудь мне обьяснит как это вообще в голову умещается ?
                        Элементарно. Вмещается только в ту голову, которая девственно пуста и имеет достаточно места.

Комментарий

Обработка...