google: "Gregory Cochran" Ashkenazi
для тех, кому это интересно
Свернуть
X
-
Там очень много ссылок выходит... на какую кликать?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
void
Вы ставите в ткпик модератора. Формально ссылки, противоречащие правилам форума- запрщены. Даже- ссылки через Гугль. Это просто частный случай ссылки. Поэтому извольет объяснить, что вы имеете ввиду и на какой материал приводите ссылку. Иначе тема будет закрыта и удалена.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroИначе тема будет закрыта и удалена."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Amicabile
Не неинтерсная, а противоречая правилам форума. Вообще по логике я должен мочь проверить любую ссылку на форуме на соответсвие правилам форума. И человек, который дает ссылку, которую я загодя не могу проверить- косвенно нарушает правила форума и мешает действию модератора. Вот и все.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroИ человек, который дает ссылку, которую я загодя не могу проверить- косвенно нарушает правила форума и мешает действию модератора. Вот и все."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Комментарий