Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему новорожденый ребенок великолепно плавает и ныряет ?
Потому что диавол его так наущает. А ещё если человек разными голосами говорит или как жывотнойэ блеет, мыхтит, гавкает или кукурекает, то ето тоже значит диавол в нём, верняк! Я так у попов читал.
ТОварищи веруюзие .. не спускаем тему на тормозах.. общаемся...общаемся
Я бы охотно пддержал Вашу тему ,коллега , но ведь Вы обращались к КРААЦИОНИСТАМ ........ следовательно мое прсутствие в этой теме явно неуместно... Незванный гость ,знаете.
Глупенький вопрос, но да ладно, все же отвечу...
Потому, что у ребенка действует инстинкт самосохранения. А вы чего хотели, чтобы он на дно пошел?
Но тут такой странный ситуэйшен. Младенцы типа все плавают и ныряют. Но почему-то многие взрослые не умеют плавать и тонут. Я тоже долго не умел, но научился
Ну и где же он так "эволюционировал"? В утробе, что-ли? Миллионы лет? Бедная мамаша!
дА ОН ПРОСТО РАНЬШЕ , КОГДА РОЖДАЛСЯ ДОЛЖЕН БЫЛ СРАЗУ ВСПЛЫВАТЬ , ЧТОБЫ ВДОХНУТЬ .. И ТАК МИЛИОНЫ ЛЕТ ..
ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ БОГ ЕГО НАДЕЛИЛ СИМ РЕФЛЕКСОМ ПРОСТО ТАК ПО ПРИКОЛУ , ЧТОБЫ МЕСТО НЕ ПУСТОВАЛО ..?
если не плавает и не ныряет то он какойто ущербный , наверно ..
Что значит ущербный?? Лишь бы словечки бросить что ли..??? Есть не мало людей, которые плавать никогда не умели и всё ещё не умеют...и они вполне нормальные, как мозгами, так и физически...
Комментарий