Для Дмитрия Злобина: расы и кризис жанра из-за эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольгерт
    Ветеран

• 24 September 2000
    • 18313

Сообщение от Rulla
    на молокозаводе работать надо, - скоростным окислителем молока.
    Объективный Вы наш!
    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Доцент
      Национальные традиции. Всё-таки в подавляющем большинстве негры женяцца на неграх, белые на белых, китйцы на китайцах.
      Вы это в Америке раскажите. Лучше в Южной. В Бразилии ,на Кубе ... Только в бане не рассказывайте - ШАЙКАМИ закидают.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Rulla
        Мы с Дмитрием - братья ,
        поэтому ваши домыслы безосновательны
        https://esxatos.com

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Брат ! Я настоятельно рекомедую Вам ,ознакомиться со свежей ТЕОРИЕЙ А.Маркова ! Там оЧЧЧень убедительно о рассообразовании говорится. Мне кажется (подчеркиваю: КАЖЕТСЯ) ,что эта теория вполне применима как к крационным ,так и к эволюционным взглядам на образование и формировании расс. С Уважением Дмитрий.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• mikola
            Богу одному поклоняйся
            Совет Форума

• 20 June 2003
            • 10590

Злобин Дмитрий Я бы рад,
            но поисковик выдает только какую-то математическую теорию цепей А.М аркова...
            Где читать-то?
            https://esxatos.com

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

В кратце :Имеется некий геном ,определяющий индивидуальный запах особи. Он же определяет запах биол. ВИДА ,работая ,при этом в качестве индикатора СВОЙ /ЧУЖОЙ. Мутация этого гена приводит к идентификации мутантных особей как "ЧУЖИХ",создавая относительную половую разобщенность ,и ,если это совпадает по срокам с другими мутационными изменениями ,то такое разделение закрепляется на популяционном уровне. Далее ,особи "предпочитают" спариваться со "своими" и отвергают "чужих". Понятно ,что в примитивном социуме такие изменения закрепляются в виде традиций , обычаев ,социальных запретов ,и т.д. Это вполне вероятный (СТРОГО ИМХО) механизм рассообразования.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                Ветеран

• 24 September 2000
                • 18313

Сообщение от Злобин Дмитрий
                В кратце :Имеется некий геном ,определяющий индивидуальный запах особи. Он же определяет запах биол. ВИДА ,работая ,при этом в качестве индикатора СВОЙ /ЧУЖОЙ. Мутация этого гена приводит к идентификации мутантных особей как
                Я уже слышу как оппоненты скажут, что это не "новая теория" другой ТЭ, а просто другая точка зрения на механизм отбора.
                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
                  скептик

• 08 May 2004
                  • 3143

Сообщение от Ольгерт
                  Я уже слышу как оппоненты скажут, что это не "новая теория" другой ТЭ, а просто другая точка зрения на механизм отбора.
                  ну как тока станет известно откуда появился этот геном, можно поговорить об эволюционнсти.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от Wokiber
                    ну как тока станет известно откуда появился этот геном, можно поговорить об эволюционнсти.
                    Вы не поверите ,но этот геном появился ровно от туда-же ,откуда и все остальные геномы.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Вы не поверите ,но этот геном появился ровно от туда-же ,откуда и все остальные геномы.
                      сформировался со своей же помощью?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Wokiber
                        Вы о формировании ДНК спрашиваете ? Это совсем другая тема. Далее. Пересказ теории Маркова ,я публиковал ДЛЯ МИКОЛЫ. К ЕГО сведенью. По его ЛИЧНОЙ просьбе , а вовсе не для обсуждения моего сверхкраткого пересказа. А нормально ознакомиться с теорией Вы можете ,на уже известном Вам форуме А.Маркова. Там ,в дали от безграматных и лживых креационистов Вы сможете спокойно все обсудить.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Ольгерт
                          Ветеран

• 24 September 2000
                          • 18313

Сообщение от Wokiber
                          Воки - а это что за перл?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Конечно ПЕРЛ ,да еще какой !Вы ,Ольгерт ,только представьте себе что вопрос "ПЕРЛОВЫЙ" у Маркова ,на форуме задан ! ОБХОХОЧИТЕСЬ ! Вот ,лично я уж почти час никак не отосмеюсь. Ну может Вокибер ! Так поспособствовать - говорят смех для здоровья полезен.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Конечно ПЕРЛ ,да еще какой !Вы ,Ольгерт ,только представьте себе что вопрос "ПЕРЛОВЫЙ" у Маркова ,на форуме задан ! ОБХОХОЧИТЕСЬ ! Вот ,лично я уж почти час никак не отосмеюсь. Ну может Вокибер ! Так поспособствовать - говорят смех для здоровья полезен.
                              Все очень просто, есть геном который определяет эволюционные изменения, в данном случае рассообразование.
                              А что тогда ответственно за появление самого генома? Другой геном или что то другое?

Комментарий

• Wokiber
                                скептик

• 08 May 2004
                                • 3143

Вы о формировании ДНК спрашиваете ? Это совсем другая тема. Далее. Пересказ теории Маркова ,я публиковал ДЛЯ МИКОЛЫ. К ЕГО сведенью. По его ЛИЧНОЙ просьбе , а вовсе не для обсуждения моего сверхкраткого пересказа.
                                а вы посмотрите кто кого, и что обсуждал, кто кому ответил, вопросы отпадут сами собой.

Комментарий

Обработка...