Сообщение от Rulla
Для Дмитрия Злобина: расы и кризис жанра из-за эволюции
Свернуть
X
-
Сообщение от ДоцентНациональные традиции. Всё-таки в подавляющем большинстве негры женяцца на неграх, белые на белых, китйцы на китайцах.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Брат ! Я настоятельно рекомедую Вам ,ознакомиться со свежей ТЕОРИЕЙ А.Маркова ! Там оЧЧЧень убедительно о рассообразовании говорится. Мне кажется (подчеркиваю: КАЖЕТСЯ) ,что эта теория вполне применима как к крационным ,так и к эволюционным взглядам на образование и формировании расс. С Уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий Я бы рад,
но поисковик выдает только какую-то математическую теорию цепей А.М аркова...
Где читать-то?Комментарий
-
В кратце :Имеется некий геном ,определяющий индивидуальный запах особи. Он же определяет запах биол. ВИДА ,работая ,при этом в качестве индикатора СВОЙ /ЧУЖОЙ. Мутация этого гена приводит к идентификации мутантных особей как "ЧУЖИХ",создавая относительную половую разобщенность ,и ,если это совпадает по срокам с другими мутационными изменениями ,то такое разделение закрепляется на популяционном уровне. Далее ,особи "предпочитают" спариваться со "своими" и отвергают "чужих". Понятно ,что в примитивном социуме такие изменения закрепляются в виде традиций , обычаев ,социальных запретов ,и т.д. Это вполне вероятный (СТРОГО ИМХО) механизм рассообразования.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийВ кратце :Имеется некий геном ,определяющий индивидуальный запах особи. Он же определяет запах биол. ВИДА ,работая ,при этом в качестве индикатора СВОЙ /ЧУЖОЙ. Мутация этого гена приводит к идентификации мутантных особей как"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Wokiberну как тока станет известно откуда появился этот геном, можно поговорить об эволюционнсти.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Wokiberсформировался со своей же помощью?Спасайся кто может !Комментарий
-
Конечно ПЕРЛ ,да еще какой !Вы ,Ольгерт ,только представьте себе что вопрос "ПЕРЛОВЫЙ" у Маркова ,на форуме задан ! ОБХОХОЧИТЕСЬ ! Вот ,лично я уж почти час никак не отосмеюсь. Ну может Вокибер ! Так поспособствовать - говорят смех для здоровья полезен.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийКонечно ПЕРЛ ,да еще какой !Вы ,Ольгерт ,только представьте себе что вопрос "ПЕРЛОВЫЙ" у Маркова ,на форуме задан ! ОБХОХОЧИТЕСЬ ! Вот ,лично я уж почти час никак не отосмеюсь. Ну может Вокибер ! Так поспособствовать - говорят смех для здоровья полезен.
А что тогда ответственно за появление самого генома? Другой геном или что то другое?Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийВы о формировании ДНК спрашиваете ? Это совсем другая тема. Далее. Пересказ теории Маркова ,я публиковал ДЛЯ МИКОЛЫ. К ЕГО сведенью. По его ЛИЧНОЙ просьбе , а вовсе не для обсуждения моего сверхкраткого пересказа.Комментарий
Комментарий