Антирулле.
Знаете, анти, это не высокомерие, это вызов. Причем вызов Вашему рассудку и совести.
Когда автор пишет, что ТЭ это не научный вопрос и вовсе не обязательно разбираться в биологии, чтобы понять ее и судить о ней, Вы воспринимаете это на «ура». Вот тут нужно серьезно задуматься, анти, а тут вообще, кто-либо собирается давать ответ за свои слова?
Вот Вы говорите, что смотрите на дарвинизм-эволюционизм, как сторонний человек (по типу неверующего), и это позволяет Вам видеть всю его ложь. (В чем конечно я сомневаюсь) А не кажется ли Вам, это несколько неправильным? В смысле, судить о том, в чем Вы не специалист?
Да, к ним особенно я не равнодушен.
О как у Вас все закономерно.
Хорошо, так и запишем, дух дравинизма.... может дух-Дарвина, будет правильнее?
Давайте, Анти, изгоняйте из меня этот дух постом и молитвой, он только так уйдет.
Спасибо. И Вам всего наилучшего.
А вообще, не перестаю замечать, что Вы стали очень высокомерны, Денис, с тех пор как обратились в эволюционистскую веру.
Когда автор пишет, что ТЭ это не научный вопрос и вовсе не обязательно разбираться в биологии, чтобы понять ее и судить о ней, Вы воспринимаете это на «ура». Вот тут нужно серьезно задуматься, анти, а тут вообще, кто-либо собирается давать ответ за свои слова?
Вот Вы говорите, что смотрите на дарвинизм-эволюционизм, как сторонний человек (по типу неверующего), и это позволяет Вам видеть всю его ложь. (В чем конечно я сомневаюсь) А не кажется ли Вам, это несколько неправильным? В смысле, судить о том, в чем Вы не специалист?
Особенно по отношению к своим братьям христианам.
Как человек начинает разделять дарвинистские мифы, сразу портятся его душевные свойства
Сразу он начинает быть водим не тем духом...
Давайте, Анти, изгоняйте из меня этот дух постом и молитвой, он только так уйдет.
Я думаю, Вы предпочли бы, чтобы Его вообще никто не упоминал. Извечная мечта дарвинистов и прочих врагов Христианства
Комментарий