Доказательство НЕ возможности Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kayr
    Участник

• 30 December 2009
    • 335

Если кто-то сможет опровергнуть моё доказательство, пожалуйста, сделайте это.

Иисуса, Магомета и остальных пророков я не отрицаю. Их учения переврали.

Не нужно верить, нужно знать. Ложь не может быть истиной. Бессистемность (хаос) не может быть системой (Вселенной). Плохо слепленный из снега снежок, это и есть вершина бессистемности и хаоса во Вселенной. Земля не имеет форму шара, она имеет форму геоида. Так же, как и любой снежок, имеет форму "снежкоида". «Теория большого взрыва» попросту не имеет права на существование. Системность, порядок и форму, от бессистемности, беспорядка и бесформенности, отличает только приставка «бес». Больше они ничем не отличаются. Так что в этом смысле, всех, кто поддерживает теорию большого взрыва, и теорию эволюции Дарвина, смело можно называть «бесноватыми», или "одержимыми бесами".

Существует система (Вселенная) и НЕсуществует бессистемность (хаос).

Теоретически, Броуновское движение частиц возможно лишь по трём причинам:

1. их движение бессистемно (хаотично). Но если их движение хаотично, то система бессистемна, а это ложь.

2. движением управляет разум (Бог). Если система управляема Богом, то существует возможность прекращения управления. Это может привести лишь к двум последствиям:

- это приведёт к бессистемности (хаосу),
    а это невозможно, система не может быть бессистемной, значит это исключается;

- это приведёт к остановке всякого движения, а значит к остановке любого процесса, а значит и к остановке процесса мышления, это значит, что Бог перестанет мыслить и осознавать себя как «Я есмь», а это значит, что Бог перестанет существовать. Любые иные варианты выводят Бога за рамки системы, а это значит, что Он не существует.

3. частицы разумны каждая сама по себе. В этом случае они знают куда им двигаться и с какой скоростью, как и люди.

Вывод:

Каждая частица во Вселенной разумна, обладает своим «Я» и осознаёт себя как: «Я есть».

Всё есть Я осознающее и создающее само себя.

Осознание своего Я - это абсолютная любовь.

Я есть - абсолютная истина.

Не было начала и не будет конца.

Вселенная была всегда и всегда будет.

Все храмы построены в честь Любви к пророкам. Любовь есть Бог в своём истинном смысле. Смысл жизни: возлюбить всё и всех, и познать своё истинное Я.

Просьба: НЕ ФЛУДИТЬ.
    Последний раз редактировалось Kayr; 06 April 2013, 03:21 PM.
    Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.
  • ph999
    Отключен

• 24 February 2007
    • 2013

Комментарий

• Andrij
      учащийся

• 14 October 2010
      • 4968

Сообщение от Kayr
      Если кто-то сможет опровергнуть моё доказательство, пожалуйста, сделайте это.
      Делать этого не стоит - Вы ничего не доказали, по-моему.
      Десять предложений для опровержения тысячелетней истории - это как-то неуважительно, да и выводы ваши сомнительны и на мой взгляд - ненаучны. Я бы на вашем месте поработал над доказательной базой, а там и над диссертацией.
      Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Kayr
        Участник

• 30 December 2009
        • 335

ph999 Просил же, не флудить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
        Делать этого не стоит - Вы ничего не доказали, по-моему.
        Десять предложений для опровержения тысячелетней истории - это как-то неуважительно, да и выводы ваши сомнительны и на мой взгляд - ненаучны. Я бы на вашем месте поработал над доказательной базой, а там и над диссертацией.
        По Вашему уважительно 1000 лет пудрить людям мозги? Религия, по крайней мере один раз признала, что может ошибаться с формой планеты Земля. А это значит, что в принципе, она может ошибаться. Если верующий человек не хочет понять истину, а готов верить в ложь, то это его право. Но он не имеет права утверждать, что религия не может ошибаться. Если это утверждать, то Земля плоская.

Комментарий

• Kayr
          Участник

• 30 December 2009
          • 335

Похоже логичного опровержения не будет. Ну что же, поздравляю всех. Бог невозможен. Доказано!

Комментарий

• ph999
            Отключен

• 24 February 2007
            • 2013

Комментарий

• Kayr
              Участник

• 30 December 2009
              • 335

Сообщение от ph999
              Спасибо. Весьма благодарен.

Комментарий

• AlexLotov
                Участник

• 13 October 2007
                • 336

Я же Вам писал.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире.
                парадигма.жж.рф

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47845

Сообщение от AlexLotov
                  Я же Вам писал.

Бог есть предел развития всех живых цивилизаций в бесконечном единственном Мире.
                  -------------

Бог сотворл видимое и невидимое -то есть мир -тогда где Он был до ?

где Он существует?

все доказательсва не имеют смысла,потому что идут из среды сотворенного мира а не от Бога ,который вне

Комментарий

• AlexLotov
                    Участник

• 13 October 2007
                    • 336

Не надо мне набрасывать то, что я не говорил. Читайте то, что я Вам написал. Если Вам так уж сложно понять, что я написал, то могу по другому.

Какого уровня развития достигнет Земная цивилизация, если не погибнет и будет существовать и развиваться гармонично и вечно?

Под Миром надо понимать все сущее. То есть, Мир один, логичен, непротиворечив, и, одновременно, сложен и бесконечен. (Все другие варианты частный случай нашего определения Мира)
                    парадигма.жж.рф

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55003

Сообщение от Kayr
                      Похоже логичного опровержения не будет. Ну что же, поздравляю всех. Бог невозможен. Доказано!
                      Я не вчитываюсь в большие сообщения, потому отвечаю на ваше короткое вопросом что значить невозможен...
                      Он есть, потому как Он может быть невозможным....
                      Никак, потому что Он Жизнь и вы Им живете и дышите и движитесь и существуете и не только вы,
                      а все в жизни.

Есть смерть и вы знаете что вы умрете, а раз знаете что умрете, значить знаете что есть Жизнь,
                      вот вам и доказательство что Бог есть.

Комментарий

• AlexLotov
                        Участник

• 13 October 2007
                        • 336

Могу дать и другое определение Бога. Бог есть символ, который служит ориентиром для направления развития цивилизации.
                        парадигма.жж.рф

Комментарий

• Kayr
                          Участник

• 30 December 2009
                          • 335

Сообщение от AlexLotov
                          Какого уровня развития достигнет Земная цивилизация, если не погибнет и будет существовать и развиваться гармонично и вечно?
                          Надеюсь этот вопрос ко мне.
                          А какая разница какого уровня достигнет цивилизация? Если человечество примет истину, то развиваться оно будет не в сторону лжи. Это уже происходит. Сыроеды, праноеды-солнцееды-нееды, наследники учения Порфирия Иванова. По большому счёту, человеку не нужна цивилизация, не нужна еда, одежда и жилище. Всё это привитые бесами, вредные привычки.

Под Миром надо понимать все сущее. То есть, Мир один, логичен, непротиворечив, и, одновременно, сложен и бесконечен. (Все другие варианты частный случай нашего определения Мира)
                          Правильно. Но если сущего когда-то не было, то ему и неоткуда было появиться. Наполненная чем-то пустота - это ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlexLotov
                          Могу дать и другое определение Бога. Бог есть символ, который служит ориентиром для направления развития цивилизации.
                          Да, но само понятие Бог неверно, а значит ложно. Бесы взяли всем известную любовь, разделили её на составляющие, сделали непознаваемой и зарабатывают на этом.

Нет МОМЕНТА ТВОРЕНИЯ, нет и научно-религиозного бизнеса, основанного на лжи, нет парадоксов, нет страха, нет господ, нет непонимания и всё просто и ясно всем, а не только избранным.

Комментарий

• Kayr
                            Участник

• 30 December 2009
                            • 335

Сообщение от Двора
                            Я не вчитываюсь в большие сообщения, потому отвечаю на ваше короткое вопросом что значить невозможен...
                            как в советские времена: "...не читал, но против!"

Есть смерть и вы знаете что вы умрете, а раз знаете что умрете, значить знаете что есть Жизнь,
                            вот вам и доказательство что Бог есть.
                            Да не умрёте Вы никогда. Тело Ваше вернётся туда откуда взялось - в планету Земля, а Вы как были так и останетесь ВЕЧНО. Жизнь Вам дана для того, чтобы Вы поняли именно это и возлюбили всё и всех.

Комментарий

• AlexLotov
                              Участник

• 13 October 2007
                              • 336

Сообщение от Kayr
                              А какая разница какого уровня достигнет цивилизация?
                              С логикой вы не дружите

В пределе развития мы получим цивилизацию, над которой не будет уже более развитой цивилизации. Это будет означать, что предел развития достигнут. Эту предельную по развитию цивилизацию и можно считать уже Богом. В самом деле. Если она бесконечна по структуре, то по этому параметру предел развития достигнут.
                              парадигма.жж.рф

Комментарий

Обработка...