Аналитики эволюционисты/ @_@

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Аналитики эволюционисты/ @_@

Вот решил почитать доводы эволюционистов... Ответы креационистам
    Зачем я читал эту аналитику не понятно, как и то что там написано... Сначала я думал найти что то логическое, но у меня не хватает сил что бы не смеяться... Вот как выглядит ситуация, когда эволюционист отвечает на вопросы креационисту, который разбирается в науке:

Вадим Вольфович типичный эволюционист... Он сказал слово "Дарвин"!
    Но вот вопрос - почему эволюционисты никогда не отвечают на вопросы тех, кто не верит в эволюцию, по существу? Всегда будет куча слов о чем угодно, только не о том, о чем их спросили... Нет может быть как то со стороны это вроде бы и тема вопроса обсуждается, но дождаться каких то закономерных логических выводов, никогда не дождемся...
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Вы слишком зациклены на эволюции. попробуйте думать о чем-нибудь другом.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от РусланН
      Вот решил почитать доводы эволюционистов... Ответы креационистам
      О! Интригующее начало...

Сообщение от РусланН
      Зачем я читал эту аналитику не понятно,
      Полагаю, что тут даже экстрасенсы-телепаты не помогут... ну раз уж вы сами не знаете...

Сообщение от РусланН
      как и то что там написано...
      А вот это как раз неудивительно. Вам сперва надо осилить школьную программу.

Сообщение от РусланН
      Сначала я думал найти что то логическое, но у меня не хватает сил что бы не смеяться...
      В вашем понимании логическое - это не противоречащее библии и вашим личным пристрастиям. Неудивительно, что не отыскали - и не должны были...

Сообщение от РусланН
      Вадим Вольфович типичный эволюционист... Он сказал слово "Дарвин"!
      Достойно занесения на скрижали.

Это если я скажу "Иисус", то стану христианином? Насмешил... Весна - фигли там...

Сообщение от РусланН
      Но вот вопрос - почему эволюционисты никогда не отвечают на вопросы тех, кто не верит в эволюцию, по существу?
      Как это???
      Вам же и отвечали - вы забыли, а мальчик?

Сообщение от РусланН
      Всегда будет куча слов о чем угодно, только не о том, о чем их спросили... Нет может быть как то со стороны это вроде бы и тема вопроса обсуждается, но дождаться каких то закономерных логических выводов, никогда не дождемся...
      Кто-ж виноват, что вы не осилили школьную программу и поэтому не можете понять ответов???

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Полковник
        Кто-ж виноват, что вы не осилили школьную программу и поэтому не можете понять ответов???
        Ну конечно... Виноват кто угодно, только не эволюционист... Если что и на школьную программу можно наехать...
        Вы видео смотрели? Оно коротенькое, но по его смыслу можно понять о чем я говорю в данной теме... И поверьте, школьная программа тут не при чем.
        Просто когда вместо ответов тебе начинают приводить там всякие цитаты каких то ученых, или еще повторяют какие то данные из школьной программы... Зачем мне что то осваивать было раньше, если эволюционисты об этом постоянно говорят, и я могу об этом почитать в ответах. Но беда в том, что я ту школьную программу и так знаю... Но вот только тот весь набор слов вырезок из школьной программы это лишь попытка сказать:"вот я умный, я знаю школьную программу, и верю в эволюцию, а раз я такой умный, то эволюция ист истина, так как я умный и верю в эволюцию"... А нормального ответа так и нельзя дождаться...
        Я просто не однократно беседовал с эволюционистами на этом форуме, и этот вопрос, о котором я говорю в этой теме, мне просто уже мозолит... То есть сам по себе возникает...

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от РусланН
          Ну конечно... Виноват кто угодно, только не эволюционист...
          Реально так и есть. Кроме вас - никто. Папу, который мало бил ремнём по попе за двойки, можно не учитывать...

Сообщение от РусланН
          Вы видео смотрели?
          Не.
          Поменьше читайте советских газет!
          Что касаемо видео, то один персонаж(который на заставке слева) мне знаком в амплуа весельчака-балагура. О какой нафиг эволюции с ним можно разговаривать - там вся продукция в духе "Камеди-Клаб".

Сообщение от РусланН
          Я просто не однократно беседовал с эволюционистами на этом форуме, и этот вопрос, о котором я говорю в этой теме, мне просто уже мозолит... То есть сам по себе возникает...
          Пруфов, как всегда, не будет. Ага?

.
          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
          Виктор Суворов

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от ТотсамыйБублик
            Вы слишком зациклены на эволюции. попробуйте думать о чем-нибудь другом.
            Если он будет думать о чем-нибудь другом, то это будет эволюция - хотя бы мизерное смещение в иную перспективу. Но разве оно кому-то нужно?
            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от РусланН
              Ну конечно... Виноват кто угодно, только не эволюционист... Если что и на школьную программу можно наехать...
              Вы видео смотрели? Оно коротенькое, но по его смыслу можно понять о чем я говорю в данной теме... И поверьте, школьная программа тут не при чем.
              Просто когда вместо ответов тебе начинают приводить там всякие цитаты каких то ученых, или еще повторяют какие то данные из школьной программы... Зачем мне что то осваивать было раньше, если эволюционисты об этом постоянно говорят, и я могу об этом почитать в ответах. Но беда в том, что я ту школьную программу и так знаю... Но вот только тот весь набор слов вырезок из школьной программы это лишь попытка сказать:"вот я умный, я знаю школьную программу, и верю в эволюцию, а раз я такой умный, то эволюция ист истина, так как я умный и верю в эволюцию"... А нормального ответа так и нельзя дождаться...
              Не верьте, пожалуйста! Читайте дальше лже-статейки Владилена. У него все понятно и доступно. Как раз для тех, кто не осилил школьную программу. А наука - дело объемное: Библиотека по эволюции
              На самом деле большие знания открыты не для всех, но для лишь небольшой группы людей. Для альфа-особей и бета-особи, так сказать.
              Все остальные - гамма-особи - это те, кого не интересуют знания, а лишь пожрать, поспать и помолиться альфе. Их функция - это производство благ. Делать так, чтобы высшим слоям общества жилось хорошо.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                Ветеран

• 29 December 2012
                • 1251

Сообщение от РусланН
                Да я ,да послушайте минутку, да я единственный кто вашу бииип понимает(с)
                Компромисс определяется балансом сил.
                Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

Обработка...