Феромоны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Рамильда
    Как это?? Вас же муж сексуально истязает! Вам тошно от его прикосновений и вторжений! . ..Дайте бром и будете жить свято и счастливо - исключительно любовью духовной.))
    Меня муж никогда ничем не истязает. Мне с ним очень хорошо всегда. И от его прикосновений мне - не тошно. И это не отменят то, какая я есть.
    И Вам, это никак не понять.
    А давать какие-то дурацкие вещества своим близким не понятно зачем я не намерена, т.к - не враг им.
    Лучше я буду делать то, в чем сама не нуждаюсь, только чтоб всем было хорошо.
    И вообще, насильные методы борьбы с недостатками - не правильны, т.к люди - должны добровольно прийти к тому, чтобы из предоставленного - выбирать правильный вариант.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	покой.jpg
Просмотров:	1
Размер:	102.0 Кб
ID:	10130304
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от artemida-zan
      Меня муж никогда ничем не истязает. Мне с ним очень хорошо всегда. И от его прикосновений мне - не тошно.
      Блин... видать мне приснились те многие темы.

И Вам, это никак не понять.
      Да куда уж мне, до вашей высоты...

А давать какие-то дурацкие вещества своим близким не понятно зачем я не намерена, т.к - не враг им.
      Никто и не советовал. Это была шутка.

Лучше я буду делать то, в чем сама не нуждаюсь, только чтоб всем было хорошо.
      Что, уже всем? Групповуха что ли, с асексуалом?
      ...Всякое я видала, но ТАКОЕ подвижничество - впервые.

И вообще, насильные методы борьбы с недостатками - не правильны, т.к люди - должны добровольно прийти к тому, чтобы из предоставленного - выбирать правильный вариант.
      А Бог так не считал, давая свои законы...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Рамильда
        Блин... видать мне приснились те многие темы.

Что, уже всем? Групповуха что ли, с асексуалом?
        ...Всякое я видала, но ТАКОЕ подвижничество - впервые.

А Бог так не считал, давая свои законы...
        1. В тех многих темах, я говорила, что мне не приятны прикосновения других, чужих людей, а не мужа моего и детей.

2. Я говорю про мужа. И всем хорошо, это когда маме с папой хорошо, значит и детям хорошо и всем людям, т.к те люди, которые не злы и не раздражены, не причиняют вред окружающим.

3. Божьи законы, это - БЛАГО для нас, жителей Земли. Т.к они даны для - лучшей жизни. Если мы хотим жить хорошо, в мире и гармонии, то это возможно, если люди будут соблюдать Закон, данный Господом. Потому что Закон учит - Любви друг к другу. Как жить, чтобы достичь - Любви.
        Как себя вести, чтобы достичь Любви: не убивайте, не воруйте, не изменяйте жене(мужу), не обманывайте, не завидуйте, уважайте родителей и друг друга, и т.д.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

1. В тех многих темах, я говорила, что мне не приятны прикосновения других, чужих людей, а не мужа моего и детей.
          Нет, вы говорили что вам противно и ещё противно то, когда в вас внедряются, нарушая целостность.
          Но ладно, корректировка новая принята. Следовательно, вы не асексуал?

2. Я говорю про мужа. И всем хорошо, это когда маме с папой хорошо, значит и детям хорошо и всем людям, т.к те люди, которые не злы и не раздражены, не причиняют вред окружающим.
          Действительно, папе с мамой в постели хорошо - априори и детям здорово. Особенно если дети давно взрослые.
          (Скажу вам по секрету, мои родители сексом уже много-много-много лет не занимаются - мама поведала как-то. Уж такие они реально асексуалы. Никто на сторону не ходит. И всем нам здорово было и есть. Никаких жертв.)

3. Божьи законы, это - БЛАГО для нас, жителей Земли. Т.к они даны для - лучшей жизни. Если мы хотим жить хорошо, в мире и гармонии, то это возможно, если люди будут соблюдать Закон, данный Господом. Потому что Закон учит - Любви друг к другу. Как жить, чтобы достичь - Любви.
          Как себя вести, чтобы достичь Любви: не убивайте, не воруйте, не изменяйте жене(мужу), не обманывайте, не завидуйте, уважайте родителей и друг друга, и т.д.
          Золотые слова! Но не о том речь была. Поднимите глаза и прочтите предыдущий свой ответ, на который я ответила о мнении Бога..

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Рамильда
            Действительно, папе с мамой в постели хорошо - априори и детям здорово. Особенно если дети давно взрослые.
            Вот это пять баллов! Правда, не поняла почему взрослым особенно? А несовершеннолетние расстраиваются, когда у мамы с папой в постели не того?

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Св.
              Правда, не поняла почему взрослым особенно? А несовершеннолетние расстраиваются, когда у мамы с папой в постели не того?
              Нет, просто взрослым детям вообще по большему счёту без разницы, хорошо ли папе с мамой в постели и, как следствие, их эмоциональный настрой от этого. У них ведь своя уже жизнь и своя постель.

Несовершеннолетние под опекой родителей и им, может быть, и не всё равно, как там папе с мамой. Ибо если плохо - папа может сорваться эмоционально на них.)) ...А может и мама обделит вниманием.

В общем, то была ирония.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Рамильда
                И да, аромат и феромоны, это не одно и то же. Феромоны, это неуловимый(его нельзя ощутить) запах ...любви. Запах растений, возбуждающий, это афродизиак.
                Именно. Особенно если учитывать что цветы - половые органы растений, гениталии.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Bujim
                  Именно. Особенно если учитывать что цветы - половые органы растений, гениталии.
                  Вот взял и все испортил

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Кто знает простые синие цветы для солнечного сада, кроме васильков?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Рамильда
                      Скажу вам по секрету, мои родители сексом уже много-много-много лет не занимаются - мама поведала как-то. Уж такие они реально асексуалы. И всем нам здорово было и есть. Никаких жертв.
                      Это - Прекрасно. Дай Бог им Здоровья и всего Светлого и Хорошего.

Название:	Пионы Панов Э.jpg
Размер:	90.5 Кб
ID:	10130317

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Рамильда
                        Кто знает простые синие цветы для солнечного сада, кроме васильков?
                        Цикорий!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
                        Вот взял и все испортил
                        Но не соврал же!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Bujim
                          Цикорий!

Цикорий я тоже люблю.. Он очень красиво смотрится на фоне зеленого..
                          Радует глаз..
                          Только он не для сада, т.к любит при дорогах расти.. Это дикое растение..
                          И полезное..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Ученые определили, кого любят кусать комары..

Энтомологи из Университета Калифорнии в Дэвисе изучили 1300 обонятельных рецепторов комаров. Как выяснили ученые, комары выбирают себе жертву по запаху и составу крови, в которой присутствует альдегид нонналь. Это вещество относится к душистым веществами поэтому сильно привлекает комаров. Ученые провели эксперимент изготовив ловушки для комаров. Одна ловушка была пустая, а в другую поместили альдегид. Все комары собрались во второй ловушке.

Ученые выяснили, что стероиды, холестерин и альдегид нонаналь особо приятен комарам. Запах этих соединений, просто манит комаров. Химические выделения холестерина чаще встречаются у людей с избыточным весом, избыток остальных веществ характерен для больных с нарушениями сердечно-сосудистой системы. Комары также полакомятся кровью человека в котором присутствует повышенный уровень половых гормонов тестостерон или эстроген.
                            Комаров кроме всего прочего привлекает тепло, влажность и углекислый газ, который выдыхает человек. Как выяснили ученые, комары любят кусать женщин. Большим предпочтением являются беременные или блондинки. Точная причина пока неясна, но возможно в организме этих людей вырабатываются привлекательные для комаров кислоты.

Название:	328.jpg
Размер:	14.0 Кб
ID:	10132124

Ученые определили, кого любят кусать комары » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал

Комментарий

• wiolowan
                              Участник

• 20 May 2013
                              • 61

У человека есть 130 генов вомероназальных рецепторов, отвечающих за распознавание феромонов. Но из них 126 - "запорчены", в виде псевдогенов, а оставшиеся 4 неизвестно, работают или нет.
                              Vomeronasal receptors | HUGO Gene Nomenclature Committee
                              А из 1000 обонятельных рецепторов у человека не работает половина.
                              Так что у нас облегченная версия распознавания запахов .

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от wiolowan
                                У человека есть 130 генов вомероназальных рецепторов, отвечающих за распознавание феромонов. Но из них 126 - "запорчены", в виде псевдогенов, а оставшиеся 4 неизвестно, работают или нет.
                                Vomeronasal receptors | HUGO Gene Nomenclature Committee
                                А из 1000 обонятельных рецепторов у человека не работает половина.
                                Так что у нас облегченная версия распознавания запахов .
                                Утрачены за ненадобностью. В тюрьме лучше вааще не нюхать ничего.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...