Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Немного уточню - опасен, в плане заражения такими познаниями нормальных здоровых людей (что маловероятно. У большинства против такого стойкий иммунитет ) И возвращаясь к эвтаназии. Очень сомнительно. Не думаю, что от таких знаний человек действительно будет страдать и умолять о скорейшей кончине. Если он осознает катастрофичность ситуациии - будет, вероятнее, сам умолять отвести его в школу, а пока он не осознаёт - ему наверное там комфортно вполне.
PS
Проснешься утром. Только лишь
Хлебнешь прокисшего рассолу.
С лица щетину соскоблишь
И собираешь ранец в школу.
Нее, школа тоже не пойдет. Как такого дядьку к пятиклашкам - его ж там засмеют, житья не дадут. Тогда уж с репетитором - дома. А это дорого кстати....((
Нее, школа тоже не пойдет. Как такого дядьку к пятиклашкам - его ж там засмеют, житья не дадут. Тогда уж с репетитором - дома. А это дорого кстати....((
в школу, в школу его... к пятиклашкам, они ему резво мозги вправят..., его там ещё и "жизни научат"...
А при чем здесь гравитация. Вот полярная звезда - мааленькая такая. А все звезды вокруг нее, так и ходят .
ты шо гоишь маленькая... оо чем дальше в лес тем злее дятлы , а еще говорят что в СССР школа давала багаж знаний( вы его наверно потеряли или в школун е ходили )
ты шо гоишь маленькая... оо чем дальше в лес тем злее дятлы , а еще говорят что в СССР школа давала багаж знаний( вы его наверно потеряли или в школун е ходили )
Ходил. Давно это было. Пятерка даже была по астрономии. Наверное хорошо в телескоп смотрел.
Интересно что некоторые люди видят как Солнце вращается вокруг Земли, тем не мене верят что Земля вращается вокруг Солнца. При этом увидеть своими глазами как Земля вращается вокруг Солнца им не доводилось, хотя это конечно возможно в определенных обстоятельствах. Зато для них является железным аргумент "Бога нет так как я его никогда не видел".
Я сейчас проголосую за школу, но думаю вы были бы против принудительного изучения Библии в школе. Откуда у Вас такая тяга принуждать, написали бы "рекомендовано обучение в школе".
Комментарий