Люди , направленные на одну цель , становятся единомышленниками . Несмотря на частную разность , в маяках-ориентирах ( принимаемых ценностях ) они обретают общность видения и легче понимают друг друга , можно даже сказать живут одним и нет диссонанса , но каждый дополняет другого
Коллективный разум людей
Свернуть
X
-
-
Про цепи - это про ценности , которые рушат . Я пытаюсь говорить о соединении . Зашел сегодня в православный храм почувствовал во время службы единение с каждым из присутствующих . Меня просто не было . Все было одно . Вообще стал чувствовать постоянную связь с людьми , которых я не вижу , даже умершими . Поэтому ни с кем не прощаюсь . Просто пребываю с ними .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Про цепи - это про ценности , которые рушат . Я пытаюсь говорить о соединении . Зашел сегодня в православный храм почувствовал во время службы единение с каждым из присутствующих . Меня просто не было . Все было одно . Стал чувствовать постоянную связь с людьми , которых я не вижу , даже умершими .
- - - Добавлено - - -
То, о чем сказал Дима - не стадное чувство, а чувство единения с людьми и с окружающим миром. Посмотрите видео, на которое я дал ссылку - Джил блистательно рассказывает о правом и левом полушариях и их ролях в нашем самовосприятии и восприятии мира."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Я пытаюсь говорить о соединении . Зашел сегодня в православный храм почувствовал во время службы единение с каждым из присутствующих . Меня просто не было . Все было одно . Вообще стал чувствовать постоянную связь с людьми , которых я не вижу , даже умершими . Поэтому ни с кем не прощаюсь . Просто пребываю с ними .
Знаете, это к Ветрову. Он, обычно знает на какую извилину и чем надо воздействовать, чтобы почувствовать нечто подобное )
То, о чем Вы пишите, на самом деле свойственно, наверное, большинству людей. Включая атеистов. Несмотря даже на то, что они знают, чем это на самом деле вызвано )Это все.Комментарий
-
Вот это вы интересно подметили
Многим людям кажется, что если удивительное явление объяснить, оно перетанет быть удивительным. Но ведь это не так! Иначе эндокринологи не могли бы влюбляться, а диетологи - радоваться вкусностям. (а инженеры - играть в игрушки)"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Все просто , когда очевидно , но очевидность невероятна . Хотя каждому самому выбирать границы своего мира
orlenko , спасибо за лекцию с выносом мозга . Влияя на развитие полушарий , можно ,получается, влиять на уровень индивидуализации- персонализации людей .Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Люди , направленные на одну цель , становятся единомышленниками . Несмотря на частную разность , в маяках-ориентирах ( принимаемых ценностях ) они обретают общность видения и легче понимают друг друга , можно даже сказать живут одним и нет диссонанса , но каждый дополняет другого
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Про цепи - это про ценности , которые рушат . Я пытаюсь говорить о соединении . Зашел сегодня в православный храм почувствовал во время службы единение с каждым из присутствующих . Меня просто не было . Все было одно . Вообще стал чувствовать постоянную связь с людьми , которых я не вижу , даже умершими . Поэтому ни с кем не прощаюсь . Просто пребываю с ними .Последний раз редактировалось Kein; 20 January 2013, 07:12 PM.Притчи 19:11Комментарий
Комментарий