Соцопрос для верующих и остальных...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Соцопрос для верующих и остальных...

Вопрос этот может показаться странным, но на данный момент это важный очень вопрос...
    Очень прошу вас... Напрягитесь и подумайте, вспомните как можно четче всю свою прошлую жизнь, и ответьте на вопрос:
    Было ли у вас когда то в жизни что вы мимо-вольно начинали что то бормотать или петь вообще непонятными словами? Что то лишь бы звуки были? Еще раз подчеркиваю "мимо-вольно". Не так что там в песне надо там петь ла-ла, или дигдук-дигдак, но именно что то вообще непонятное...
    13

Срок опроса истёк.

• РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Прошу всех голосовать... Просто поставьте голос за то что правда по отношению к вам...

Комментарий

• Star Vale
      Ветеран

• 26 October 2012
      • 1047

Сообщение от РусланН
      "мимо-вольно".
      А это как? Может быть "помимо воли"?

Комментарий

• Каучук
        Участник

• 21 December 2012
        • 98

Сообщение от РусланН
        Вопрос этот может показаться странным, но на данный момент это важный очень вопрос...
        Очень прошу вас... Напрягитесь и подумайте, вспомните как можно четче всю свою прошлую жизнь, и ответьте на вопрос:
        Было ли у вас когда то в жизни что вы мимо-вольно начинали что то бормотать или петь вообще непонятными словами? Что то лишь бы звуки были? Еще раз подчеркиваю "мимо-вольно". Не так что там в песне надо там петь ла-ла, или дигдук-дигдак, но именно что то вообще непонятное...
        А в чем трагика? Что переживаете о иных языках? Или в чем вопрос?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Star Vale
          А это как? Может быть "помимо воли"?
          Первое что в голову придет, но вы вообще не прилагали никаких усилий... Как говорят в народе "ни с того ни с сего"... Никаких причин для этого не было, но вам вот вдруг это захотелось, и вы не задумываясь начали это делать... Так само как вы не задумываетесь, как надо правильно есть, и начинаете просто есть... Как вы не задумываетесь как надо идти, и начинаете просто идти как можете, хотя другим может и не понравится как вы ходите...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Каучук
          А в чем трагика? Что переживаете о иных языках? Или в чем вопрос?
          Тут не трагика... Тут надо что бы неверующие отвечали, и верующие тоже желательно что бы проголосовали... Можно просто голосовать и не задавать вопросов? Просто честно ответить? Уже после окончания опроса я подведу итог, тогда и будем беседовать... Ок?

Комментарий

• Каучук
            Участник

• 21 December 2012
            • 98

Сообщение от РусланН
            Первое что в голову придет, но вы вообще не прилагали никаких усилий... Как говорят в народе "ни с того ни с сего"... Никаких причин для этого не было, но вам вот вдруг это захотелось, и вы не задумываясь начали это делать... Так само как вы не задумываетесь, как надо правильно есть, и начинаете просто есть... Как вы не задумываетесь как надо идти, и начинаете просто идти как можете, хотя другим может и не понравится как вы ходите...

- - - Добавлено - - -

Тут не трагика... Тут надо что бы неверующие отвечали, и верующие тоже желательно что бы проголосовали... Можно просто голосовать и не задавать вопросов? Просто честно ответить? Уже после окончания опроса я подведу итог, тогда и будем беседовать... Ок?
            Да что здесь не ясного то? Варианты проблемы, считаю это проблемой, может не сильно страшной, а может и страшной, варианты:
            1. Болезнь, при инсультах человек может бормотать, что непонятное или какая-то еще болезнь психическая или с головой
            2. Бес

Комментарий

• Star Vale
              Ветеран

• 26 October 2012
              • 1047

Сообщение от РусланН
              Первое что в голову придет, но вы вообще не прилагали никаких усилий... Как говорят в народе "ни с того ни с сего"... Никаких причин для этого не было, но вам вот вдруг это захотелось, и вы не задумываясь начали это делать... Так само как вы не задумываетесь, как надо правильно есть, и начинаете просто есть... Как вы не задумываетесь как надо идти, и начинаете просто идти как можете, хотя другим може
              Ну тогда либо вопрос поставлен некорректно, либо я его не понимаю. Я иду не задумываясь о том, как я иду (о процессе), но можно задумываться, как я выгляжу в глазах людей и, например, скорректировать походку, чтобы она была, скажем, более решительной или осторожной, можно начать топать, а можно идти неслышно. Как тут быть? Иду не задумываясь о процессе ходьбы, но иду как хочу - т.е. задумываюсь, как моя походка выглядит перед людьми.
              То же самое и о иных языках. Они не от моего ума, а от Духа Святого, но и, в то же время, я сам решаю когда молиться, как написано: "духи пророческие послушны пророкам, потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. (Кор.14:32,33). Как тут быть? Языки не мои, а Духа Святого, но без моей воли Он молиться через меня не будет.

Комментарий

• Каучук
                Участник

• 21 December 2012
                • 98

Языками молишься, когда сам захочешь. Захочешь помолишься, захочешь год молиться не будешь, а потом через год опять можешь помолиться. чисто на себе проверял, в других не знаю как. А это, что вы описали, если это часто и серьезно, то это не языки, по крайней мере в моем понимании, ЭТО. ЧТО ТО ДРУГОЕ, может быть даже то, что я написал, но дай Бог, что бы нет (ИМХО)

Комментарий

• Star Vale
                  Ветеран

• 26 October 2012
                  • 1047

Сообщение от Каучук
                  Языками молишься, когда сам захочешь. Захочешь помолишься, захочешь год молиться не будешь, а потом через год опять можешь помолиться. чисто на себе проверял, в других не знаю как. А это, что вы описали, если это часто и серьезно, то это не языки, по крайней мере в моем понимании, ЭТО. ЧТО ТО ДРУГОЕ, может быть даже то, что я написал, но дай Бог, что бы нет (ИМХО)
                  Ну так а я о чем! На языках можешь молиться или не молиться когда захочешь - они не навязываются.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Каучук
                    Я описал то что редко, и на первый взгляд вообще не серьезно... Очень жаль что вы не прочли фразу:
                    "Напрягитесь и подумайте, вспомните как можно четче всю свою прошлую жизнь,"

Комментарий

• Каучук
                      Участник

• 21 December 2012
                      • 98

Сообщение от РусланН
                      Я описал то что редко, и на первый взгляд вообще не серьезно... Очень жаль что вы не прочли фразу:
                      "Напрягитесь и подумайте, вспомните как можно четче всю свою прошлую жизнь,"
                      тогда я не понял вас, для меня это загадка, а не вопрос, извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Star Vale
                      Ну так а я о чем! На языках можешь молиться или не молиться когда захочешь - они не навязываются.
                      а я не опротестовывал вашу позицию )))

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Неужели никогда не было такого в жизни,что говоришь себе,это никому не раскажу,а приходишь и расказал,а потом вспоминаешь и думаешь,ну вот бес попутал,не удержался,чтоб промолчать.У меня такое было.Особенно когда влюблён,на языке всегда речи о любимом,даже если это никому не тинтересно вокруг.И стихи когда,по влюблённости сочинаешь,то приход слог и знаешь,что это не твоё,но и своё добавляешь и вот стихотворение уже готово.

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                          Ветеран

• 29 December 2012
                          • 1251

Было ли у вас когда то в жизни что вы мимо-вольно начинали что то бормотать или петь вообще непонятными словами

При отсутствии органических поражений- опухоли, повышение внутричерепного давления, все разновидности инсультов(ишемия-геморрагия) Это патофизиологическое состояние растормаживания речевой зоны головного мозга. Следствие изменения сознания. Обуславливается снижением контроля со стороны новой коры при внешнем психологическом факторе воздействия( соответствующая обстановка, сильные эмоции на грани запредельных, ритм толпы, частое повторение одной и той же фразы.)
                          У здорового человека, если он не находится в зоне психологического воздействия подобный эффект наблюдается в момент полудремы или при смене ритмов быстрого и медленного сна( бормотание)
                          Компромисс определяется балансом сил.
                          Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Есть ли те,кто после прослушивания песни и выйдя из комнаты,не повторяют последнюю строку?думаю нет таких.(имхо)

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                              Было ли у вас когда то в жизни что вы мимо-вольно начинали что то бормотать или петь вообще непонятными словами

При отсутствии органических поражений- опухоли, повышение внутричерепного давления, все разновидности инсультов(ишемия-геморрагия) Это патофизиологическое состояние растормаживания речевой зоны головного мозга. Следствие изменения сознания. Обуславливается снижением контроля со стороны новой коры при внешнем психологическом факторе воздействия( соответствующая обстановка, сильные эмоции на грани запредельных, ритм толпы, частое повторение одной и той же фразы.)
                              У здорового человека, если он не находится в зоне психологического воздействия подобный эффект наблюдается в момент полудремы или при смене ритмов быстрого и медленного сна( бормотание)
                              Это из серии там где и расизм рядом находится... В той же системе находятся мысли типа "если кто не знает то что знаю я значит он глупый", в эту же категорию попадают самоубеждения типа "я нормальный, а кто не такой как я тот не нормальный", и так далее...
                              Вместо всей этой ксенофобии лучше было бы просто проголосовать да и все, и не пугаться... А то к сожалению ксенофобия - очень распространенное явление в нашей жизни, и очень негативно влияет на социальное положение в мире, и даже часто просто спросить нормально ничего у человека нельзя о чем то что ему не известно... И на этой теме эта ксенофобия очень сильно отражается, особенно в этом сообщении, на которое я отвечаю.

Комментарий

Обработка...