Стержень эйнштейна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Milyantsev
    Участник

• 28 October 2012
    • 36

Сообщение от Армагедонтыч
    В какой пещере Вы проходили обучение?Земля значит движется, а Юпитер гвоздями приколочен в тверди небесной?
    В советской пещере. Именно по теории эйнштейна одно тело движется а другое покоится. То есть, например, юпитер по его теории, именно гвоздями приколочен к пространству времени. А Земля значит движется.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Milyantsev
      В советской пещере. Именно по теории эйнштейна одно тело движется а другое покоится...
      Можно ссылку на учебник
      Эээээ.... то есть не "можно" - а предоставь ссылку, иначе тебя все будут считать эээ....*** (у меня слишком много баллов, чтобы называть вещи своими именами, а смягчать выражения и использовать иносказания, чо-то не хачу!)

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Milyantsev
        Участник

• 28 October 2012
        • 36

Сообщение от Полковник
        Можно ссылку на учебникЭээээ.... то есть не "можно" - а предоставь ссылку, иначе тебя все будут считать эээ....*** (у меня слишком много баллов, чтобы называть вещи своими именами, а смягчать выражения и использовать иносказания, чо-то не хачу!).
        Боже мой. Какую же еще ссылку вы требуете? Вы не в курсе? Теория относительности есть такая. Вот вам книжка: К ЭЛЕКТРОДИНАМИКЕ ДВИЖУЩИХСЯ ТЕЛ. Читайте на досуге. Там у Эйнштейна одни тела движутся, другие покоятся.Вот вам ещё ссылка. Владимир Бояринцев АнтиЭйнштейн Эйнштейн плагиат плагиатор 2. Вот вам цитата: Следовательно, как отмечал Тимирязев-младший: «В современной теоретической физике получилась неприятность вдруг пропала грань, отделяющая систему Коперника от системы Птолемея!» То есть с точки зрения теории относительности совершенно равнозначными являются представления о том, что Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вращается вокруг Земли. А вот вам ещё книжка: Пуанкаре 1902 год. Книга «Наука и гипотеза»А вот вам ещё цитата: Но вскоре после выхода этой книги в печати поднялась волна скандальных сенсаций, так как Пуанкаре пришел к выводу: поскольку абсолютное пространство, введенное в науку Ньютоном, не существует, а наблюдению доступно только относительное движение, следовательно, раз не существует никакой системы отсчета, к которой можно было бы отнести вращение Земли, то утверждение: Земля вращается не имеет никакого смысла. Так что теория Эйнштейна легко позволяет нам сказать что: Земля движется, а Юпитер гвоздями приколочен к тверди небесной. Слова гвоздями приколочен в кавычки взято. А может вы всерьёз подумали, что реально гвоздями?

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Milyantsev
          Боже мой. Какую же еще ссылку вы требуете? Вы не в курсе? Теория относительности есть такая. Вот вам книжка: К ЭЛЕКТРОДИНАМИКЕ ДВИЖУЩИХСЯ ТЕЛ. Читайте на досуге. Там у Эйнштейна одни тела движутся, другие покоятся.Вот вам ещё ссылка. Владимир Бояринцев АнтиЭйнштейн Эйнштейн плагиат плагиатор 2. Вот вам цитата: Следовательно, как отмечал Тимирязев-младший: «В современной теоретической физике получилась неприятность вдруг пропала грань, отделяющая систему Коперника от системы Птолемея!» То есть с точки зрения теории относительности совершенно равнозначными являются представления о том, что Земля вращается вокруг Солнца или Солнце вращается вокруг Земли. А вот вам ещё книжка: Пуанкаре 1902 год. Книга «Наука и гипотеза»А вот вам ещё цитата: Но вскоре после выхода этой книги в печати поднялась волна скандальных сенсаций, так как Пуанкаре пришел к выводу: поскольку абсолютное пространство, введенное в науку Ньютоном, не существует, а наблюдению доступно только относительное движение, следовательно, раз не существует никакой системы отсчета, к которой можно было бы отнести вращение Земли, то утверждение: Земля вращается не имеет никакого смысла. Так что теория Эйнштейна легко позволяет нам сказать что: Земля движется, а Юпитер гвоздями приколочен к тверди небесной. Слова гвоздями приколочен в кавычки взято. А может вы всерьёз подумали, что реально гвоздями?
          Ой-хо-хо-хонюшки-хо-хо...

Вообще-то все нормальные люди, договариваются о системе отсчёта, так сказать, "на берегу". Ну и к чему весь этот трёп был? Извечный вопрос о том, существует ли абсолютная система отсчёта, на сегодняшний день имеет ответ: - нет, не существует.
          Но... говорить о том, что Юпитер приколочен гвоздями верх безумия, потому что если даже и не договорились "на берегу" об системе отсчёта, то следует делать преобразования Лоренца при переходе из одной в другую, и... Юпитер "волшебным" образом соскакивает с гвоздей...

Прикололо, да!?

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• Milyantsev
            Участник

• 28 October 2012
            • 36

Сообщение от Полковник
            Ой-хо-хо-хонюшки-хо-хо...Вообще-то все нормальные люди, договариваются о системе отсчёта, так сказать, "на берегу". Ну и к чему весь этот трёп был? Извечный вопрос о том, существует ли абсолютная система отсчёта, на сегодняшний день имеет ответ: - нет, не существует.Но... говорить о том, что Юпитер приколочен гвоздями верх безумия, потому что если даже и не договорились "на берегу" об системе отсчёта, то следует делать преобразования Лоренца при переходе из одной в другую, и... Юпитер "волшебным" образом соскакивает с гвоздей...Прикололо, да!?.
            Вы полковник странный человек. Никак не пойму против чего вы возражаете и что хотите спросить. Вас напрягло выражение гвоздями приколочен в тверди небесной. Так это не я сказал, а пользователь Армагедонтыч. С ним и трите этот вопрос . Я тут при чём? Вы пишете : нормальные люди, договариваются о системе отсчёта. В моей статье #12 (3917334) это оговорено. Затем вы сами употребляете выражение соскакивает с гвоздей.То есть сами утверждаете то, за что на меня вы же и наехали. В эту же кучу кидаете Лоренца вместе с его преобразованиями. Ну и к чему весь этот ваш трёп? А к тому, что мою статью про юпитер вы не читали. И не знаете о чём речь.

Комментарий

• diletto
              Участник

• 21 December 2012
              • 438

Сообщение от Milyantsev
              Вы полковник странный человек. Никак не пойму против чего вы возражаете и что хотите спросить. Вас напрягло выражение гвоздями приколочен в тверди небесной. Так это не я сказал, а пользователь Армагедонтыч. С ним и трите этот вопрос . Я тут при чём? Вы пишете : нормальные люди, договариваются о системе отсчёта. В моей статье #12 (3917334) это оговорено. Затем вы сами употребляете выражение соскакивает с гвоздей.То есть сами утверждаете то, за что на меня вы же и наехали. В эту же кучу кидаете Лоренца вместе с его преобразованиями. Ну и к чему весь этот ваш трёп? А к тому, что мою статью про юпитер вы не читали. И не знаете о чём речь.
              Милянцев, слово "ускорение" вы когда-нибудь слышали? Солнце, понимашь, вокруг Земли не отличить стало...
              Тьмы низких истин мне дороже,
              Чем возвышающий обман...
              Оставь творцу сомненье! Что же
              Он будет без него? Тиран...

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Milyantsev
                ... Ну и к чему весь этот ваш трёп? А к тому, что мою статью про юпитер вы не читали. И не знаете о чём речь.
                К тому, что мало знать определения из учебника, их нужно ещё и понимать и применять правильно - в рамках их применимости.

Вот где-то так.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...