Бог Славы и идол этого века

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Бог Славы и идол этого века

То о чем я говорю в это теме, это разница между ангелами и бесами... Как идолы этого века уводят людей от Бога Живого, как видимые, навязываемые, ценности уводят людей от Славы Божьей...
    Большинство людей сейчас заботятся о том, как устроить самому свою жизнь, думают, что вон там в будущем у них будет то и то, начинают себе заботится о всяких земных благах, о том, что будут носить, что будет, и что было... А когда у них настает момент, что бы пожить сегодняшним днем, тогда они вообще ни о чем не заботятся, никакой совести в себе не оставляют, и начинают просто отпадать еще дальше во тьму. Это так потому, что они не ищут самого главного прежде всего - Господа Бога.
    Хуже всего, что идол этого века залепляет разум людям так, что они не видят благодать Божьего Евангелие. Эта благодать спасает всех людей, которые не служат идолу, тем более идолу этого века... Для того, что бы более подробно объяснить, и разъяснить о чем идет речь, я расскажу о своем пережитом опыте...
    Вот я поступил в университет, и как то раз я после уже только одного месяца учебы я услышал что обо мне думают те с кем я учусь в группе. Они в все считают меня самым беззаботным человеком... Сказали, что я меньше всех забочусь, и лучше всех живу. Но если бы они знали на сколько сильно я заботился не давнее время о слове Божьем, если бы знали, что со мной происходило почти всю мою жизнь до этого, наверняка они бы изменили свою мысль в точности до наоборот... Но на самом деле так как они сказали так есть... Я по крайней мере живу... Полностью этот свой опыт рассказывать не буду сейчас, но если меня кто-нибудь попросит, то расскажу... А в Писании написано:
    31. Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
    32. потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
    33. Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
    34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.
    (Св. Евангелие от Матфея 6:31-34)
    11. Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
    12. научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
    13. ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
    14. Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
    (Послание к Титу 2:11-14)
  • Al Tair
    Атеист

• 07 April 2012
    • 2803

Сколько ангелов могут поместиться на кончике иголки?

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от РусланН
      Вот я поступил в университет...
      И зачем оно человеку свободному от мира сего? "Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое [дело] и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались."
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от дмитрий м
        И зачем оно человеку свободному от мира сего? "Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое [дело] и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались."
        Я бы с радостью пошел бы картошку копать, или еще что то по сельскому хозяйству делать, но работа сейчас понятие растяжимое... В уневере тоже есть к чему руки приложить, и кому то в чем то помогать... Но что же это? Разве я буду о себе говорить что бы пытаться показать себя? Нет. Я заслуживаю разве что смерти... Но я говорю о милости Божий... Бог милует, и любит нас. И Его слова любви, что в Библии есть истинно правдивые...

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от РусланН
          Я бы с радостью пошел бы картошку копать, или еще что то по сельскому хозяйству делать, но работа сейчас понятие растяжимое... ...
          Я к тому что ручной труд действительно делает человека свободнее от уз мира, чем умственный. Но кто в чём призван..., хотя бы так.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...