Чувствую чей то взгляд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rinat
    Участник

• 18 March 2010
    • 74

Чувствую чей то взгляд

Наверно многим знаком такой опыт. Например, вы находитесь в собрании людей, внимательно слушаете выступающего. И в это время вдруг внутри у вас появляется и усиливается какое то волнение, вы подсознательно поворачиваете голову и встречаете чей то взгляд.
    Как это передаётся в нашем материальном мире?
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Rinat
    Обычными волнами, которые пока наука не может нащупать.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Rinat
      Участник

• 18 March 2010
      • 74

Сообщение от beta
      Обычными волнами, которые пока наука не может нащупать.
      Что интересно, за время собрания на нас может сто глаз посмотреть, но их не чувсвуешь. Может мы можем чувствовать только особенный взгляд? Бывало, я чувствовал на себе злые завистливые взгляды, а бывало доброжелательные.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Rinat
        Что интересно, за время собрания на нас может сто глаз посмотреть, но их не чувсвуешь. Может мы можем чувствовать только особенный взгляд? Бывало, я чувствовал на себе злые завистливые взгляды, а бывало доброжелательные.
        Пустой взгляд не порождает чувственных колебаний, для этого нужно душевное переживание в любую сторону и в хорошую и в плохую. Более всего чувствуются взгляды влюблённых.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Alex-v
          Ветеран

• 24 August 2003
          • 2840

Сообщение от Rinat
          Rinat, добрый вечер!
          Объясняется просто. Мир наш энергетичен. И эти волны каждый может испускать из сердца своего в сторону другого.
          У ненависти своя окраска этих волн, у любви и добра своя.
          Потому говорится, что ненавидящий другого есть человекаубийца, т.к. энергетика подобных чувств весьма разрущительна для другого.
          Вполне обяснимы такие явления как сглаз. Даже не нужно к гадалке ходить. Достаточно позавидовать другому или плохо подумать о нем и ты уже пустил отрицательный энергетический ручеек на того человека. Это все грех конечно и человек наказывается за подобные шалости.
          Есть и защита от подобного. Ее дает Всевышний.
          Много явлений в мире и в библии объяснимы тем, что мир наш наполнен энергиями тех или иных явлений.
          С Богом. Александр.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Rinat
            Наверно многим знаком такой опыт. Например, вы находитесь в собрании людей, внимательно слушаете выступающего. И в это время вдруг внутри у вас появляется и усиливается какое то волнение, вы подсознательно поворачиваете голову и встречаете чей то взгляд.
            Это, чел, у тя совесть работает, видать, согрешил где, а страх головой твоей мотает - "Какбы не увидели!". А то что взгляд - так на то може быть простое объяснение, например, уши у тебя смешные. Да и вааще - в толпе людей болшая пероятность что на тебя кто-то да смотрит. А почему бы и не смотреть, это ж не мешки ворочать.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

Обработка...