Вот сайт, тут собраны свидетельства, и доказательства Бога... Атеисты часто оспаривают это всякими галлюцинациями, или еще чем то, но могут ли быть одни и те же галлюцинации у такого количества людей связанных одной и той же истинной? По моему из этого уже можно выводить закономерность о истинности Библии, но главным доказательством все равно является сама Святая Книга... Видео про рай
Свидетельства загробной жизни... Есть ли реальные научные объяснения?
Свернуть
X
-
о спасибо за ссылку! я люблю такие вещи
буду смотреть то что не смотрела(если такое есть
"но главным доказательством все равно является сама Святая Книга"-а вот это не понятноЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Ну это я про Библию сказал... Да и там же в ней написано, что если пророкам и Моисею не поверили, то и когда кто из мертвых воскреснет не поверят. А на том сайте как раз есть такие свидетельства - воскрешения из мертвых уже обреченных людей...Комментарий
-
Согласен с Вами,но видео про Рай -это конечно сказки.Рай существует и увидят его верующие достойные Христа и Бога люди,только после своей смерти.Комментарий
-
Свидетельства загробной жизни... Есть ли реальные научные объяснения?
Вот сайт, тут собраны свидетельства, и доказательства Бога... Атеисты часто оспаривают это всякими галлюцинациями, или еще чем то, но могут ли быть одни и те же галлюцинации у такого количества людей связанных одной и той же истинной? По моему из этого уже можно выводить закономерность о истинности Библии, но главным доказательством все равно является сама Святая Книга... Видео про рай
Сидят в матке два зародыша и один у другого спрашивает
- Как ты думаешь, существует ли жизнь после родов?
- А кто его знает, оттуда ещё никто не возвращался...Комментарий
-
Вот к примеру апостолу Иоанну еще при жизни было показано ЦН.С Богом. Александр.Комментарий
-
Это всё фигня!
Вуду более круче - они ваще мертвяков поднимают. Ваш Иисус и рядом не стоял...
Типо...
У меня полное впечатление что РусланН живёт в Казахстане - там как раз сейчас только-только траву скосили...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
я знаю..именно поэтому и вопрос как КНИГА может быть доказательством?-для атеистов например?
Да и там же в ней написано, что если пророкам и Моисею не поверили, то и когда кто из мертвых воскреснет не поверят. А на том сайте как раз есть такие свидетельства - воскрешения из мертвых уже обреченных людей...
- - - Добавлено - - -
гонишь! нкито мертвяков кроме Бога не поднималЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
все имеющиеся на настоящий момент объяснения - попытка увести подальше от этого серьезного вопроса.
С одной стороны религии закрыли тему колпаком лжи, с другой стороны ученые при первой возможности заколачивают этот вопрос первой всплывшей теорией.Комментарий
Комментарий