Радикальное мышление - бунт и воля к победе - каприз?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13757

Радикальное мышление - бунт и воля к победе - каприз?

Что объединяет Мартина Кинга, Махакт Маганди, Чарльза Дарвина и Томас Джеферсона? Все они были младшими детьми и имели по крайней мене одного старшего брата или сестру. Тот тип поведения который мы выберем в детстве может остаться с нами а всю жизнь. Исследовав более 12 тысяч человек имеющих старших братьев или сестёр учёные пришли к результатам доминирования у них радикального поведения.
    Христос - наш Учитель.
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Батёк
    Исследовав более 12 тысяч человек имеющих старших братьев или сестёр учёные пришли к результатам доминирования у них радикального поведения.
    Скиньте пожалуйста ссылку на научную статью по данным результатам.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Igor_GPM
      Ветеран

• 09 May 2012
      • 1436

Сообщение от Батёк
      Что объединяет Мартина Кинга, Махакт Маганди, Чарльза Дарвина и Томас Джеферсона? Все они были младшими детьми и имели по крайней мене одного старшего брата или сестру. Тот тип поведения который мы выберем в детстве может остаться с нами а всю жизнь. Исследовав более 12 тысяч человек имеющих старших братьев или сестёр учёные пришли к результатам доминирования у них радикального поведения.
      Если у 40% населения есть старшие брат иди сестра, и все будут с радикальным поведением?!
      У Гитлера была старшая сестра, у Сталина то-же были , но в рано умерли, Наполеон второй из
      восьми братьев (но Бонапарты были все разные по способностям), тут видимо надо рассматривать
      еще и какие у них были старшие братья и сестры, а тема меня заинтересовала тем, что у меня
      шесть близких друзей, и все мы младшие братья , а старшие - у всех сестры.
      Последний раз редактировалось Igor_GPM; 19 September 2012, 09:29 AM.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13757

Ссылку на док. фильм скину когда приду домой, там целых 4 фильма почему мы такие какие есть. На своём опыте хочу сказать, что мой брат старше меня на 7 лет и мне приходилось с ним бороться радикальными методами. Понятно что еслибы он был сестрой, то мне не приходилось бы бить скалкой по голове в 5 лет, рвать его тетради и книги. Славо Богу он ушёл в военное училище когда мне было 9 и я обрёл покой.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Igor_GPM
          Ветеран

• 09 May 2012
          • 1436

Сообщение от Батёк
          Ссылку на док. фильм скину когда приду домой, там целых 4 фильма почему мы такие какие есть. На своём опыте хочу сказать, что мой брат старше меня на 7 лет и мне приходилось с ним бороться радикальными методами. Понятно что еслибы он был сестрой, то мне не приходилось бы бить скалкой по голове в 5 лет, рвать его тетради и книги. Славо Богу он ушёл в военное училище когда мне было 9 и я обрёл покой.
          А младший брат или сестра есть?

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13757

Сообщение от Igor_GPM
            А младший брат или сестра есть?
            Нет.http://dokonline.com/dokumentalnie-f...inct-2002.html
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...