Всегда актуально

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

Всегда актуально

Однажды в школе проходил урок на тему "шесть чудес света".

Задание заключалось в том, чтобы каждый ученик написал семь чудес света на свой взгляд.

Когда учитель собрал тетради, он заметил, что одна девочка еще не закончила. учитель спросил, не нужна ли ей помощь.

Ученица ответила:

"Да. Я сомневалась, какие выбрать. На свете так много чудес."

Тогда учитель предложил зачитать, что она выбрала. Девочка некоторое время колебалась, но решилась прочесть.

"Для меня семь чудес это -

1. Видеть.
    2. Слышать.
    3. Двигаться.
    4. Осязать.
    5. Чувствовать.
    6. Смеяться.
    7. Любить."

В классе воцарилась тишина.

.................................................. .................................................. .........................................

Эту девочку звали Альберт Эйнштейн
    Это все.
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

а тебя, девочка, как звать ?

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Orphee.

+++
      Хорошая шутка)) Действительно - всегда актуально.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Спасибо, Орфи. Приятно видеть и среди атеистов верящих в чудеса.
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от БАБАЙ
          Спасибо, Орфи. Приятно видеть и среди атеистов верящих в чудеса.
          О, вы сбросили шоры со своих глаз и стали атеистом! Сильный шаг! Восхищен!

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Санчез
            Если что бы стать атеистом люди сбрасывают шорты со своих глаз, то лишь для того, что бы заменить их на шаровары!
            Последний раз редактировалось РусланН; 16 September 2012, 04:21 AM.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от РусланН
              Если что бы стать атеистом люди сбрасывают шорты со своих глаз, то лишь для того, что бы заменить их шаровары!
              Ба, да вы неграмотны! Вы просто неграмотны или причина вашей неграмотности в том, что вы верующий? О каких шортах я писал? И причем здесь ваши шаровары?

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Санчез
                Сообщение от РусланН
                Если что бы стать атеистом люди сбрасывают шорты со своих глаз, то лишь для того, что бы заменить их шаровары!
                В перлы! Однозначно! Уже забрасываю!

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Санчез
                  Ба, да вы неграмотны! Вы просто неграмотны или причина вашей неграмотности в том, что вы верующий? О каких шортах я писал? И причем здесь ваши шаровары?
                  У атеистов чувство юмора ампутируют вместе с верой и остроумием
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Санчез
                    Во во... Вот об этих самых шароварах я и говорю... Вы сказали " сбросили шорты со своих глаз, и стали атеистом". А я сразу же представил, что если шорты на глазах это образ заблуждений которые есть у верующих, что мешают им видеть, то у атеистов эти заблуждения можно сравнить с шароварами. То есть еще большим неведением. А вы этого не поняли, что я сказал, и тем самым подтвердили мои слова, о том, что вы еще больше заблуждаетесь. Были бы верующим христианином, то легко бы поняли о чем я говорю. Но Бог скрыл от вас и элементарную мудрость, что бы вы поняли, что вы согрешили против мудрости, и кто чем грешит, тем и наказывается. Но понять это можно лишь в Духе, которого вы отвергаете. И не понимаете, что не можете даже элементарного духовного знания соображать. Зачем тогда лезете вытягивать скалку из чужого глаза, если бревна в своем не видите? Лицемер, вытяни бревно из своего глаза, что бы увидеть как вытянуть скалку с чужого! Тем более, что вы уже сами подтвердили, что у вас там и есть это бревно в глазу, а я вам на него указал... И вам уже остается только подумать хорошо, и понять, что атеисты слепы.

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от РусланН
                      Во во... Вот об этих самых шароварах я и говорю... Вы сказали " сбросили шорты со своих глаз, и стали атеистом". А я сразу же представил, что если шорты на глазах это образ заблуждений которые есть у верующих, что мешают им видеть, то у атеистов эти заблуждения можно сравнить с шароварами. То есть еще большим неведением. А вы этого не поняли, что я сказал, и тем самым подтвердили мои слова, о том, что вы еще больше заблуждаетесь. Были бы верующим христианином, то легко бы поняли о чем я говорю. Но Бог скрыл от вас и элементарную мудрость, что бы вы поняли, что вы согрешили против мудрости, и кто чем грешит, тем и наказывается. Но понять это можно лишь в Духе, которого вы отвергаете. И не понимаете, что не можете даже элементарного духовного знания соображать. Зачем тогда лезете вытягивать скалку из чужого глаза, если бревна в своем не видите? Лицемер, вытяни бревно из своего глаза, что бы увидеть как вытянуть скалку с чужого! Тем более, что вы уже сами подтвердили, что у вас там и есть это бревно в глазу, а я вам на него указал... И вам уже остается только подумать хорошо, и понять, что атеисты слепы.
                      Я не упоминал в своем посте слово "шорты". Перечитайте снова (и снова) мой пост.
                      Вы безграмотны по причине того, что вы верующий или вы просто безграмотны?
                      Кстати, у христиан в привычке не признавать свои ошибки?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

[QUOTE=Санчез;3772220]Я не упоминал в своем посте слово "шорты". А что это меняет?
                        Всем было весело .И Все благодаря Вам.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• реставратор
                          Агностик

• 23 November 2010
                          • 472

По ходу религиозно-юмористическая тема открылась. Да, про шорты это Камеди отдыхает... Где-то еще читал, что для учебника Православной культуры предлагали переработки в религиозном ключе классических стишков. Например:

Идет бычок качается,
                          Вздыхает на ходу:
                          Пора в грехах покаяться,
                          Не то гореть в аду!
                          "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сча сдохну...

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Санчез
                              Я не упоминал в своем посте слово "шорты". Перечитайте снова (и снова) мой пост.
                              Вы безграмотны по причине того, что вы верующий или вы просто безграмотны?
                              Кстати, у христиан в привычке не признавать свои ошибки?
                              Шоры - шорты, шаровары - шоры, которые закрывают обзор не только по бокам но и с переду... Это аллегория. ^_^
                              Да согласен, что мутно получилось, но все же вы не говорили слово "шоры" в прямом смысле, а у вас это тоже аллегория была. Так что эта замена понятий сути дела не меняет.

Комментарий

Обработка...