Вот видите? А на самом деле вы общаетесь с одним обычным человеком, и это знаете. Но у вас не хватает зрения, что бы определить почему вы общаетесь с одним человеком. Хотя на самом деле это не трудно. И прграмму легко можно определить, что то программа. Так само вы и не можете определить, что этот мир создал Бог. Иными словами вы слепой. Хотя думаете, что видите. Вот например вы выразились "религиозное болото". Вы думаете что это вы видите, и оно так и есть, но на самом деле это не так. Опять же вы попадаете под определение "слепой тот, кто думает, что он видит". Вот так вот вам Бог и закрыл ваше понимание,и сделал вас слепым потому, что вы отреклись от света, и полюбили тьму. Иисус Христос истинный Свет для этого мира. Но вы не знаете Его. Потому, и слепы, что не знаете...
Наука о доказательствах Бога
Свернуть
X
-
И чо ты правильно сказал?
Вот тут: http://www.evangelie.ru/forum/t10998...ml#post3697722 я указал на алогизм в твоей речи и задал пару вопросов по теме... ээээ.... т.н. по нераскрытию вами заявленной темы.
И где ваши пояснения? А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя(с).
И во что же верят атеисты?
В науку? Ну дак в неё не надо верить - вот она, бери и потрогай...
А во что?
В то что бога нет?
Ну дак они в это не верят тоже. Просто он им не нужен, точно так же как и дед Мороз с Буратино. Атеистам вообще наплевать на существование/несуществование бога, причём всех чохом, включая и прочие мифические персонажи.
Итак: - ВО ЧТО ВЕРЯТ АТЕИСТЫ???
.Комментарий
-
"Я несу чушь страясь не расплескать, ведь хороша только полная чушь..."
- Бог Всесильный, и Величайший Вседержитель.
- Как вы много потеряли!
- лукавые ищут признаков, и не находят
- лукавые говорят, что это всего лишь совпадение
- лукавые ищут проблему и подступ в чем угодно.
- Кто то еще думает, что нету Бога
- Разница лишь в том, что одни отрекаются и пеняют, а друге принимают Бога.
- Вот и все.
Покажите мне тут, среди этих предложений, хоть один бит полезной информации???
Хотите переформулировать? Можете попробовать. Переформулировка должна раскрыть следующие моменты:
- про лукавых = хто такие?
- кто и что потерял?
- чего такое "пеняют"?
- кто "пеняет"?
- как "пеняет"?
- зачем "пеняет"?
- при чём тут наука?
- что такое "доказательства бога"?
- как наука относится к этим самым доказательствам?
Пробуйте.
И ещё - ваша речь должна быть связанной и логичной. Утверждения должны вытекать из посылок, посылки должны быть верифицируемыми и соответствующими реальности.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Это усвойте...
- про лукавых = хто такие?
- кто и что потерял?
- чего такое "пеняют"?
- кто "пеняет"?
- как "пеняет"?
- зачем "пеняет"?
- при чём тут наука?
- что такое "доказательства бога"?
- как наука относится к этим самым доказательствам?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Sadness; 10 July 2012, 04:58 PM.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Фраза полна смысла и не всякий может познать силу ее значения .Ты в силу своего острого ума просто обязан разъяснить как ты понял эту мудрость
Если не понял ничего,и даже не понял с какого языка нужно переводить,тогда твое лукавство зашкаливает за все разумные пределы
Комментарий
-
Ну да... А вы сами то почему не учитесь раз уж вы якобы "знаете"? Или может все таки тот кто учится, тот знает? Вы например не учитесь вообще в вопросе данной темы... А я знаю, что говорю, и из-за чего это. Вы не знаете... Так что этот ваш смех лишь попытка скрыть вашу трусость перед учебой. И ничего больше...Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати в WoT начался тест патча 0.7.5. Первые впечатления - СТ10 просто шикарныТак что в то что разрабы не испоганят СТ9 мы уже не верим
оно нам нафиг теперь не надо
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий