Наука о доказательствах Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Абалдееттььььь!!!

Русик новую тему открыл!!!

"Наука о доказательствах Бога"

Аааабалдеееетььььь!

Читаем топикстартер - чо же там наука говорит о доказательствах бога???

Эээээээээээ... чо-то даже слова наука не вижу в стартере...

ииии...ээээ.... что такое "доказательства бога"???

Ээээ-мю-эээ... Парни - стебаемся дальше - РусланН нам не даст завянуть!

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от E_77
      ну смысл то можно по-разному тут понять, я думал вы имеете ввиду, для вас, христианин, такое, в отличии от атеистов, возможно. Тем более, что ап. Павел знавал человека, восхищенного на 3-е небо. Поэтому и спросил, как это делайте вы, но облом а жаль...
      Вот что я написал:
      "Разве думаешь, что мы(верующие) живем не в том же реальном мире? Или у нас другие физические законы, которые позволяют нам летать на небо?"
      Это как бы вопрос о том, не на одной ли планете находятся наши тела... И так намекаю, что у нас одинаковые условия для того, что бы начать веровать, или нет. Ну а дальше уже надо очень тонко понимать, и задуматься над фразой "Но не ищут в главном - в самом себе."
      Так что думайте. На то она и наука, что бы думать.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Полковник
        ииии...ээээ.... что такое "доказательства бога"???
        Ну вот об этом я и пытаюсь вас научить. Мне бы хотелось конечно что бы вы какой то энтузиазм проявляли... Даже когда слишком сложно, то можно попросить о подсказках, и так далее...

Комментарий

• E_77
          Завсегдатай

• 04 February 2008
          • 512

Сообщение от РусланН
          Вот что я написал:
          И так намекаю, что у нас одинаковые условия для того, что бы начать веровать, или нет.
          условия у нас совсем не одинаковые: у кого то есть доступ в интернет, к информации, на основе которой он может сделать выводы о той или иной вере, у кого-то нет; кому-то религию навязяли силой, кого-то обманули, пообещав молочные реки и кисельные берега и т.д. у кого-то аналитическое мышление, у кого-то интуитивное, кто-то легковерный и доверчивый, кто-то наоборот.

...Но не ищут в главном - в самом себе.
          никто там ничего не ищет, вас запугали адом и дали вам ложную надежну на вечное блаженство: вы панически боитесь одного и не хотите потерять призрачную надежду на другое... на этом и строится ваша "вера"
          чья власть того и вера...

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от E_77
            условия у нас совсем не одинаковые: у кого то есть доступ в интернет, к информации, на основе которой он может сделать выводы о той или иной вере, у кого-то нет; кому-то религию навязяли силой, кого-то обманули, пообещав молочные реки и кисельные берега и т.д. у кого-то аналитическое мышление, у кого-то интуитивное, кто-то легковерный и доверчивый, кто-то наоборот.

никто там ничего не ищет, вас запугали адом и дали вам ложную надежну на вечное блаженство: вы панически боитесь одного и не хотите потерять призрачную надежду на другое... на этом и строится ваша "вера"
            Говорите за себя. Моя вера строится не на словах! Слова тут вообще ни при чем! Ни слова ни буквы - те которые можно прочитать, или услышать!

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от РусланН
              Ну вот об этом я и пытаюсь вас научить. Мне бы хотелось конечно что бы вы какой то энтузиазм проявляли... Даже когда слишком сложно, то можно попросить о подсказках, и так далее...
              Просто сам нифига не знаешь. В такой ситуации других учить - только народ смешить.

.
              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Полковник
                Просто сам нифига не знаешь. В такой ситуации других учить - только народ смешить.
                Ну да... А вы сами то почему не учитесь раз уж вы якобы "знаете"? Или может все таки тот кто учится, тот знает? Вы например не учитесь вообще в вопросе данной темы... А я знаю, что говорю, и из-за чего это. Вы не знаете... Так что этот ваш смех лишь попытка скрыть вашу трусость перед учебой. И ничего больше...

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

О! Сколько нам открытий чудных....

Сообщение от РусланН
                  Ну да... А вы сами то почему не учитесь раз уж вы якобы "знаете"?
                  Чудо ты моё! Если я знаю, то зачем мне ещё учить? Вот, например, я знаю законы Кирхгофа - зачем мне их учить, я их и так знаю.

Сообщение от РусланН
                  Или может все таки тот кто учится, тот знает?
                  Не. Кто учится - тот ещё не знает. Вот когда выучится - будет знать.

Сообщение от РусланН
                  Вы например не учитесь вообще в вопросе данной темы...
                  А в чём вопрос данной темы заключается? Вы же так и не соизволили его озвучить!
                  Тему обозвали "Наука о доказательствах [существования?] бога"
                  Но ни одного научного доказательства не привели. А топикстартер - вообще бред сивой кобылы = набор бессвязных заклинаний каких-то...

Сообщение от РусланН
                  А я знаю, что говорю, и из-за чего это.
                  Ну если знаешь что говоришь - какого фига тебя никто другой понять не может?
                  Очевидно надо тебе выучиться излагать свои мысли внятно и чётко? Не?

Сообщение от РусланН
                  Вы не знаете...
                  Что именно?

Сообщение от РусланН
                  Так что этот ваш смех лишь попытка скрыть вашу трусость перед учебой.
                  Какую трусость? Перед какой учёбой?
                  Учитывая всё вышеизложенное, я делаю вывод, что эта ваша фраза является очередным "потоком сознания".

Сообщение от РусланН
                  И ничего больше...
                  Угу. Только ничего не больше, а вообще ничего! В ваших сообщениях - смысла вообще ничего...

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

Сообщение от Полковник
                    ...Какую трусость? Перед какой учёбой?...
                    Т.е. как это "перед какой учёбой"?
                    Вы что, не понимаете, что Вы не только не умеете слепо верить в то что Вам говорят, но и к тому же не знаете как это делается?
                    Вот РусланН и знает и умеет слепо верить и от всей души, совершенно безвозмездно, пытается и Вас и всех остальных не знающих неумех научить слепой вере Чужому Дяде.
                    Ох и нелёгкая это работа, затащить атеиста в слепой веры болото.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Армагедонтыч
                      Вы что, не понимаете, что Вы не только не умеете слепо верить в то что Вам говорят, но и к тому же не знаете как это делается?
                      Вот РусланН и знает и умеет слепо верить и от всей души, совершенно безвозмездно, пытается и Вас и всех остальных не знающих неумех научить слепой вере Чужому Дяде.
                      У меня вера вовсе не слепая. Слепо верят атеисты и все остальные, но не христиане.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Полковник
                        Ну если знаешь что говоришь - какого фига тебя никто другой понять не может?
                        Очевидно надо тебе выучиться излагать свои мысли внятно и чётко? Не?
                        Нет. Я все правильно сказал. Но если бы меня кто то захотел понять, то он бы понял, если бы при этом пытался бы понять без лукавства...

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от РусланН
                          У меня вера вовсе не слепая. Слепо верят атеисты и все остальные, но не христиане.
                          Ещё какая слепая. Если Вы не видели собственными глазами своего Бога, то Вы в него слепо верите.
                          Это как слепой от рождения человек вынужден слепо верить в существование радуги, которую никогда не видел.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Ещё какая слепая. Если Вы не видели собственными глазами своего Бога, то Вы в него слепо верите.
                            Это как слепой от рождения человек вынужден слепо верить в существование радуги, которую никогда не видел.
                            Видеть можно не только глазами. А вы собственными глазами не видели ни того как устроен этот мир, ни того как он создался. Слепой это тот, кто думает, что он видит. Но в том то и дело, что человек много чего не видит. Но человека например определяют его дела... Вы например меня собственными глазами не видели, но вы же верите, что общаетесь с обычным человеком... Эта вера не слепая... Но сможете ли вы ответить почему эта вера не слепая?

Комментарий

• Армагедонтыч
                              Мистик

• 20 February 2007
                              • 1366

Сообщение от РусланН
                              Видеть можно не только глазами. А вы собственными глазами не видели ни того как устроен этот мир, ни того как он создался. Слепой это тот, кто думает, что он видит. Но в том то и дело, что человек много чего не видит. Но человека например определяют его дела... Вы например меня собственными глазами не видели, но вы же верите, что общаетесь с обычным человеком... Эта вера не слепая... Но сможете ли вы ответить почему эта вера не слепая?
                              Не факт, что я общаюсь с человеком, возможно это группа людей, пишущая сообщение под одним ником, возможно это вообще программа И.И., проходящая "обкатку" на этом форуме(почему бы нет), а возможно это сам Дьявол своими лживыми речами старается затянуть меня в религиозное болото. Как видите вариантов много, но если для подтверждения своей личности Вы можете встретиться со мной лично, то как ещё при жизни я могу встретиться с Богом лично для подтверждения его существования?

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от РусланН
                                Нет. Я все правильно сказал. Но если бы меня кто то захотел понять, то он бы понял, если бы при этом пытался бы понять без лукавства...
                                И чо ты правильно сказал?
                                Вот тут: http://www.evangelie.ru/forum/t10998...ml#post3697722 я указал на алогизм в твоей речи и задал пару вопросов по теме... ээээ.... т.н. по нераскрытию вами заявленной темы.

И где ваши пояснения? А в ответ тишина - он вчера не вернулся из боя(с).

Сообщение от РусланН
                                И во что же верят атеисты?
                                В науку? Ну дак в неё не надо верить - вот она, бери и потрогай...
                                А во что?
                                В то что бога нет?
                                Ну дак они в это не верят тоже. Просто он им не нужен, точно так же как и дед Мороз с Буратино. Атеистам вообще наплевать на существование/несуществование бога, причём всех чохом, включая и прочие мифические персонажи.

Итак: - ВО ЧТО ВЕРЯТ АТЕИСТЫ???

Ага! Эээээ-мююю-эээээ.... вполне, вполне... логично....

Но!

Тут о трусости тоже речь не идёт! Тут речь идёт о НЕЖЕЛАНИИ учиться верить. Т.н. вопрос раскрыт наполовину.

Руслан? АУ!!! О какой трусости вы глаголили????

Сообщение от РусланН
                                Видеть можно не только глазами. А вы собственными глазами не видели ни того как устроен этот мир,
                                Как это ни смешно - но видели.
                                Я, например, собственными глазами видел как устроен, к примеру, дождеаой червяк, или, к примеру, луковица... Причём вплоть до отдельных клеточек...
                                И у меня нет никаких причин подвергать сомнению описание увиденного учёным, который рассматривал то же самое не в школьный микроском, а в электронный.
                                Так что - видели.

Сообщение от РусланН
                                ни того как он создался.
                                А вот этого и вы тоже не видели.

Сообщение от РусланН
                                Слепой это тот, кто думает, что он видит.
                                Совершенно верно. Вы думаете что видели возникновение нашего мира? Это, очевидно, не так. Значит, по вашему же определению, ВЫ СЛЕПЫ.

ПС:
                                У меня есть надёжный индикатор:
                                Вы говорите - видел.
                                Я спрашиваю - расскажи.
                                Вы - под плинтусом.
                                Я достаю пылесос, извлекаю вас из-под плинтуса и снова - ну хоть тогда покажи...
                                Руслан - убегает.
                                Я - горестно сидит без новых лулзов... перебирает старые... пичалит...

.
                                Последний раз редактировалось Полковник; 10 July 2012, 03:34 AM.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...