Наука о доказательствах Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Наука о доказательствах Бога

Я просто поражен. Бог действительно Всесильный, и Величайший Вседержитель. Лукавые! Как вы много потеряли! Ох как много... Когда слушаешь, и веришь, ты вроде бы знаешь, но вот это случается, и ты удивлен этой силе... В недоумении как школьник, хотя и так знал, и верил...
    Слава Богу! Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа
    Аминь.

Да лукавые ищут признаков, и не находят, лукавые говорят, что это всего лишь совпадение, лукавые ищут проблему и подступ в чем угодно. Но не ищут в главном - в самом себе.

Кто то еще думает, что нету Бога... Неразумный! Что ты сеешь? Разве думаешь, что мы(верующие) живем не в том же реальном мире? Или у нас другие физические законы, которые позволяют нам летать на небо? Разница лишь в том, что одни отрекаются и пеняют(пускай пеняют на себя), а друге принимают Бога. Вот и все...
  • E_77
    Завсегдатай

• 04 February 2008
    • 512

Лукавство это все то, что не соответствует истине, ваша библия неправдива а значит по определению лукава. Т.о. вы параноидально "обличаете" сами себя...
    Успехов в сим нелегком деле...

П.С. о чем тема то?
    чья власть того и вера...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

В библии все верно, и там правда. А лукавство наблюдается пока только с вашей стороны...

Комментарий

• E_77
        Завсегдатай

• 04 February 2008
        • 512

какой вы наблюдательный однако...

Или у нас другие физические законы, которые позволяют нам летать на небо?
        Гамер: "полеты во сне и наяву" volume 2?
        Расскажите как вы Руслан летаете на небо. Плииз?

Комментарий

• Армагедонтыч
          Мистик

• 20 February 2007
          • 1366

Сообщение от E_77
          ...Расскажите как вы Руслан летаете на небо. Плииз?
          Посредством приёма определённого рода химических веществ, причём высота и скорость полёта зависят от химической формулы и дозы применяемого вещества.
          Смею сделать предположение, что эту тему он открыл укурившись ладаном.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от РусланН
            Я просто поражен. Бог действительно Всесильный, и Величайший Вседержитель. Лукавые! Как вы много потеряли! Ох как много... Когда слушаешь, и веришь, ты вроде бы знаешь, но вот это случается, и ты удивлен этой силе... В недоумении как школьник, хотя и так знал, и верил...
            Слава Богу! Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа
            Аминь.

Да лукавые ищут признаков, и не находят, лукавые говорят, что это всего лишь совпадение, лукавые ищут проблему и подступ в чем угодно. Но не ищут в главном - в самом себе.

Кто то еще думает, что нету Бога... Неразумный! Что ты сеешь? Разве думаешь, что мы(верующие) живем не в том же реальном мире? Или у нас другие физические законы, которые позволяют нам летать на небо? Разница лишь в том, что одни отрекаются и пеняют(пускай пеняют на себя), а друге принимают Бога. Вот и все...
            А,это самое,про науку упомянутую в названии когда будет?

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от E_77

П.С. о чем тема то?
              Да ни о чем Просто Руслана пробило на поговорить Скорее всего с косяка в думки загрузило

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Армагедонтыч
                Посредством приёма определённого рода химических веществ, причём высота и скорость полёта зависят от химической формулы и дозы применяемого вещества.
                Не,"завинтился"(первинтин) до упора

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Армагедонтыч
                  Не, тут в ход пошли вещества гораздо похлеще. Гораздо.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от E_77
                    какой вы наблюдательный однако...

Гамер: "полеты во сне и наяву" volume 2?
                    Расскажите как вы Руслан летаете на небо. Плииз?
                    Мда................................. Я что писал, что я летаю на небо? Ну как так можно не понимать написанного?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Al Tair
                      А,это самое,про науку упомянутую в названии когда будет?
                      С первого сообщения я начал учить... Просто вряд ли вам это будет открыто, зато я посмеюсь над ограниченностью атеистического разума...

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Не и вправду весело над атеистами смеяться... Что то надумали себе совсем не по той теме, и не по смыслу того текста который я написал, и думают, что крутые. Мда... Раз уж они не каются, то я хоть понаблюдаю как Бог выдал их разум, который любит тьму и отрекся от правды, на неправду и глупости, и слепоту... Это будет мне и другим верующим на науку, что надо держатся Господа, что бы и самому такому не предаться...

Комментарий

• Buhator
                          Завсегдатай

• 18 June 2012
                          • 701

Сообщение от РусланН
                          Не и вправду весело над атеистами смеяться... Что то надумали себе совсем не по той теме, и не по смыслу того текста который я написал
                          А в вашем тексте был какой то смысл? Я не заметил. Несколько необоснованных "постулатов". а более ничего.
                          "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• E_77
                            Завсегдатай

• 04 February 2008
                            • 512

Сообщение от РусланН
                            Ну как так можно не понимать написанного?
                            ну смысл то можно по-разному тут понять, я думал вы имеете ввиду, для вас, христианин, такое, в отличии от атеистов, возможно. Тем более, что ап. Павел знавал человека, восхищенного на 3-е небо. Поэтому и спросил, как это делайте вы, но облом а жаль...

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Buhator
                              А в вашем тексте был какой то смысл? Я не заметил. Несколько необоснованных "постулатов". а более ничего.
                              Есть в том тексте четкий смысл. Но я же говорил, что вы не увидите... Потому, что лукавые...

Комментарий

Обработка...