Астральные мифы Новейшего времени

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Apollos.1978
    Отключился взнак протеста

• 01 November 2011
    • 2227

Сообщение от givds
    Apollos.1978
    Не 7520 лет, а 8321 лет.
    Вы недалеки от истины.

Давайте сравним наши расчёты.
    Давайте. Мои произведены на основании хронологии Септуагинты.
    разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
    (Иез.13:3)

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Ну всё, народ! Я больше не могу... мне надо дать отдых мышцам брюшного пресса...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от givds
        Apollos.1978
        Не 7520 лет, а 8321 лет.
        Давайте сравним наши расчёты.
        А по моим - 5 772 (Дата не совсем точна: +/- 2-3 года).

Комментарий

• givds
          Завсегдатай

• 13 March 2012
          • 704

Сообщение от Санчез
          Дык и у меня не много неточно: +/- 13,7 млрд лет.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
            • 2227

Сообщение от givds
            Apollos.1978
            Не 7520 лет, а 8321 лет.
            Сообщение от Санчез
            Ну вот, ребята резко поумнели.
            разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)

Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!

Комментарий

• Okarin
              Ветеран

• 09 December 2011
              • 1930

По моим данным, бог создал мир в прошлый вторник.
              Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• givds
                Завсегдатай

• 13 March 2012
                • 704

На самом деле ещё не создал Это демка v.001. Потом Game Over, а уж потом релиз.

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от givds
                  На самом деле ещё не создал Это демка v.001. Потом Game Over, а уж потом релиз.
                  Бог за базарный стиль разработки? Ну, типо, делай релизы раньше и чаще(release early, release often)?
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                    • 2227

Сообщение от Okarin
                    Обеспечена, естественно. Наука и заключается в построении проверяемых объяснений. В том числе и на языке математики.
                    Когда я говорю "на небе светят звезды" без формул - я говорю истину? Карлстон говрит, что нет, де, без формул не истина.

Настоящие ученые знают что это проверяемые и адекватные модели реальности.
                    ... предельно упрощенной реальности.

Ого! Оказывается Ленин нам не дает выбрать мировоззрение.
                    Конечно. В 1919 году он принял решение, что Вы именно так будете думать и именно так будете говорить.

От мрачного средневековья , от темной религии... к светлым векам прогресса науки, материализма и атеизма вперед! .. чух-чух-чух... поезда с гусями движутся по территории мифа, вырваться из которого вы не в состоянии.

Общаясь с вами,Okarin, с др.постсоветскими неверующими я замечаю одну интересную осробенность: все куда-то движутся... Это движение хорошо истолковывается мифом о эволюции обезьяны в астронавта.

То, что вы верите в то, что БВ и прочего не существует на науку никак повлиять не может.
                    Если Вы называете наукой биологический и космологический эволюционизм, то на него влиять не надо. Его надо дискредитировать и разрушить хотя бы ради самого прогресса науки.

Обязаность защиты мертвых теорий тяжким грузом лежит на всех вас и мешает реальному прорыву.

Комментарий

• givds
                      Завсегдатай

• 13 March 2012
                      • 704

Сообщение от Okarin
                      Бог за базарный стиль разработки? Ну, типо, делай релизы раньше и чаще(release early, release often)?
                      Судя по тому, что у него получилось - да.

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                        • 2227

Сообщение от Okarin
                        По моим данным, бог создал мир в прошлый вторник.
                        Почему тогда мир выглядит таким старым? Старше на 7,5 тыс лет? Бог ввел нас в заблуждение?

Бог никогда не обманывает и не вводит в заблуждение.
                        Последний раз редактировалось Apollos.1978; 28 May 2012, 09:26 AM.

Комментарий

• givds
                          Завсегдатай

• 13 March 2012
                          • 704

Сообщение от Apollos.1978
                          Почему тогда мир выглядит таким старым? Старше на 7,5 тыс лет? Бог ввел нас в заблуждение?

Бог никогда не обманывает и не ввордит в заблуждение.
                          Бог всемогущий захотел и сделал мир выглядящий на 7,5 тыс лет старше. В чём трабла-то?

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                            • 2227

Сообщение от Okarin
                            БВ имеет предсказательную силу.
                            Однозначность это не доказывает. Истинный вывод можно сделать из одной истиной посылки и одной ложной.

Реликтовое излучение открыли именно благодаря работе по предсказаниям модели БВ, а не по измышлениям креационистов.
                            Спасибо. Молодцы. Хорошо поработали, но плохо истолковали.

А теперь подвиньтесь. Мы истолкуем лучше, потому что наш метод лучше. У нас есть показания Очевидца, а у вас только игра в: "погадай мне гадалка, только чтобы не противоречило законам природы"

Комментарий

• Apollos.1978

• 01 November 2011
                              • 2227

Сообщение от givds
                              Бог всемогущий захотел и сделал мир выглядящий на 7,5 тыс лет старше. В чём трабла-то?
                              Значит Бог сделал так, что органы чувств нас обманывают. Следовательно, научное познание мира невозможно. Нет никаких гарантий, что все на самом деле так, как кажется.

А наука Нового времени начилась со следующего довода Декарта: "Бог меня любит и не станет меня обманывать. Я могу вполне доверять своим органам чувств". Откуда Декарт узнал, что Бог нас любит, знаете?

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками (Рим.5:8)

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Apollos.1978
                                Когда я говорю "на небе светят звезды" без формул - я говорю истину? Карлстон говрит, что нет, де, без формул не истина.
                                Смотря что понимать под этой вашей истиной.
                                ... предельно упрощенной реальности.
                                Утверждение "на небе светят звезды" является таковым. Креационизм, в общем, тоже. По крайней мере вы до сих пор не смогли объяснить даже количественного превосходства видов жуков над млекопитающими.
                                Конечно. В 1919 году он принял решение, что Вы именно так будете думать и именно так будете говорить.
                                Боюсь, он и не подозревал о моем существовании. И, будь у него возможность каким-то магическим образом определять моё мировоззрение, то он бы наверняка сделал меня коммунистом. Только вот я
                                не коммунист.От мрачного средневековья , от темной религии... к светлым векам прогресса науки, материализма и атеизма ... чух-чух-чух... поезда с гусями движутся по территории мифа, вырваться из которого вы не в состоянии.
                                Эта страна катится как раз туда, куда вы желаете. Три класса образования, остальное за денюжку. Идеальный субстрат для псевдонаучных теорий.
                                И это ленинское мракобесие проповедуется в школах до сих пор.
                                Что, собрание сочинений читать заставляют? Вы явно врете.
                                Если же вы про светское образование, то оно есть во всех более-менее развитых странах. А товаrищ Ульянов там и не валялся.
                                Если Вы называете наукой биологический и космологический эволюционизм, то на него влиять не надо.
                                Вы не имеете корректных представлений ни о науке вообще, ни о физике, ни о биологии, ни об астрономии. Что же касается ТЭ и астрофизики - то они не входят в область моих интересов и мои познания в этих областях в основном дилетантские, так что здесь еще могу проявить снисходительное отношение. Конкретно за квантовую физику и радиофизику буду бить ногами по лицу. Возможно, и по другим интимным органам тоже.
                                Его надо дискредитировать и разрушить хотя бы ради самого прогресса науки.
                                Вы не имеете никакого представления о прогрессе науки и того, что для этого требуется. В силу как образования, так и психических патологий.
                                Обязаность защиты мертвых теорий тяжким грузом лежит на всех вас и мешает реальному прорыву.
                                Не лежит. Я вообще ни вам, ни другим альтернативно одаренным не обязан. К тому же, нет никакой необходимости защиты этих теорий - ведь научного спора в их отношении просто не ведется.

Комментарий

Обработка...