Астральные мифы Новейшего времени
Свернуть
X
-
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3) -
разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Настоящие ученые знают что это проверяемые и адекватные модели реальности.
Ого! Оказывается Ленин нам не дает выбрать мировоззрение.
От мрачного средневековья, от темной религии... к светлым векам прогресса науки, материализма и атеизма
вперед! .. чух-чух-чух... поезда с гусями движутся по территории мифа, вырваться из которого вы не в состоянии.
Общаясь с вами,Okarin, с др.постсоветскими неверующими я замечаю одну интересную осробенность: все куда-то движутся... Это движение хорошо истолковывается мифом о эволюции обезьяны в астронавта.
То, что вы верите в то, что БВ и прочего не существует на науку никак повлиять не может.
Обязаность защиты мертвых теорий тяжким грузом лежит на всех вас и мешает реальному прорыву.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Последний раз редактировалось Apollos.1978; 28 May 2012, 09:26 AM.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
Комментарий
-
Однозначность это не доказывает. Истинный вывод можно сделать из одной истиной посылки и одной ложной.
Реликтовое излучение открыли именно благодаря работе по предсказаниям модели БВ, а не по измышлениям креационистов.
А теперь подвиньтесь. Мы истолкуем лучше, потому что наш метод лучше. У нас есть показания Очевидца, а у вас только игра в: "погадай мне гадалка, только чтобы не противоречило законам природы"разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
А наука Нового времени начилась со следующего довода Декарта: "Бог меня любит и не станет меня обманывать. Я могу вполне доверять своим органам чувств". Откуда Декарт узнал, что Бог нас любит, знаете?
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками (Рим.5:8)разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
-
... предельно упрощенной реальности.
Конечно. В 1919 году он принял решение, что Вы именно так будете думать и именно так будете говорить.не коммунист.От мрачного средневековья, от темной религии... к светлым векам прогресса науки, материализма и атеизма
... чух-чух-чух... поезда с гусями движутся по территории мифа, вырваться из которого вы не в состоянии.
И это ленинское мракобесие проповедуется в школах до сих пор.
Если же вы про светское образование, то оно есть во всех более-менее развитых странах. А товаrищ Ульянов там и не валялся.
Если Вы называете наукой биологический и космологический эволюционизм, то на него влиять не надо.
Его надо дискредитировать и разрушить хотя бы ради самого прогресса науки.
Обязаность защиты мертвых теорий тяжким грузом лежит на всех вас и мешает реальному прорыву.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий