Религия и наука примирились

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

Сообщение от orlenko
    Современная физика, химия, биология, психология не вовлекают в свои предпосылки ничего сверхъестественного. На них стоит вся индустрия, медицина, технология и оборона. На свой компьютер посмотрите, да на медицинскую карточку. А то лицемерить некоторые христиане горазды - нам мол все Бог дает. А как высокая температура - так не к пресвитерам, как Библия предписывает, а к врачу, который свои лекарства и методы получил именно благодаря безбожной науке. Лицемерие и двойственность.
    Никакое лекарство ,никакая химия и физика,никакие технологии не спасут от смерти.Вы в системе рабства под видом свободы.А в чем свобода то? Так только в бесполезном выборе бесполезных вещей и всего разного,но все равно бесполезного.Мы сейчас многое умеем,но как жить то и забыли? Все надеемся на магазины,новейшие технические разработки или там например нанотехпроцесс или как его там и вообще не суть.Так вот лучше мне скажите:кто же помнит что можно есть а что нельзя в природе?Да именно когда не будет в магазинах еды,что мы будем есть?Если в аптеках не будет лекарств ,куда мы пойдем за помощью?
    Наступают времена,когда только вера спасет да и всегда так было,но сейчас только так.

Вот когда земля не даст плода и источники не дадут воды питьевой,чем можно питаться? Кто знает?
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Сообщение от Николай2283
      Вот когда земля не даст плода и источники не дадут воды питьевой...
      Вам все невтерпеж, когда же наконец все библейские ужасы свершатся! а они вот возьмут и опять не сбудутся. Вашему брату все как с гуся вода - забудете свое старое карканье да и возьметесь за новое. Что, впервой что-ли?

А люди, которые строили, будут и дальше строить.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• orlenko
        ушел в подполье

• 11 June 2004
        • 5930

Сообщение от Бастет
        добрый, светлый, любящий и любимый верующий человек одним словом заставил меня замолчать
        Добродушная ирония бабушки по отношению к ребенку, который сатиру принял за серьезную критику, вполне уместна. Но та же ирония не совсем применима к сотням лет прогресса, достигнутого кровью и потом лучших умов человечества. Если, к несчастью, у вас случится что-то серьезное со здоровьем - вы без колебаний будете искать компетентного специалиста, а не мистика. И правильно сделаете.
        "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Саша O
          Видные ученые отказываются от атеизма и заявляют, что Высшее существо есть. И как пример приводят Вселенную.
          Вот до чего доводит тяга к науке в раннем возрасте. В казаки-разбойники в детстве не наигрались, чесслово.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от orlenko
            Добродушная ирония бабушки по отношению к ребенку, который сатиру принял за серьезную критику, вполне уместна. Но та же ирония не совсем применима к сотням лет прогресса, достигнутого кровью и потом лучших умов человечества. Если, к несчастью, у вас случится что-то серьезное со здоровьем - вы без колебаний будете искать компетентного специалиста, а не мистика. И правильно сделаете.
            Но перед тем, как лечь под нож, я прочту молитву. И еще, мой приятель - хирург (я говорила о нем в другой теме) перед операциями тоже молился. И неважно, какому богу. Не это главное.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Николай2283
              Участник

• 07 November 2011
              • 265

Сообщение от orlenko
              Вам все невтерпеж, когда же наконец все библейские ужасы свершатся! а они вот возьмут и опять не сбудутся. Вашему брату все как с гуся вода - забудете свое старое карканье да и возьметесь за новое. Что, впервой что-ли?

А люди, которые строили, будут и дальше строить.
              Как же вы уверены в себе-это не признак ли лукавого?Посмотрите вокруг наконец.Как же не видно,что писания исполняются?Все по написанному ибо каждое Слово Бога будет исполнено.А на вопрос о том будет нам спасением в скорые времена голода так никто не ответил.Но да будете знать и не забудьте ...Во времена голода великого будет нам спасением земля из под вербы,потому что она всегда влажная и только там будет хоть чуток воды.Голод будет около 3 месяцев ,но может быть и больше.Этого мне не известно точно.Так и подумайте и вразумите,почему же в вербное и в предверии этого праздника уничтожается столько деревьев вербы?Так знает сатана о том что это спасение ,но хочет и его погубить.Так что как вы сказали"библейские ужасы" будут не для каждого ужасом.
              Написано так:Чего страшится нечестивый,то и постигнет его,а желание праведного исполнится

Мне до праведности еще совсем далеко,но В начале было Слово

Простите меня
              http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7618

Сообщение от orlenko
                Современная физика, химия, биология, психология не вовлекают в свои предпосылки ничего сверхъестественного.
                Вот и я об этом же говорю, что сверхъестественного атеизма здесь совершенно НЕТ. Все СОЗДАЕСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, а не сверхъестественным большим взрывом.

Комментарий

Обработка...