"Человек свободный" вместо животного раба. (Утопия).
Свернуть
X
-
Зачем издеваться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Пока тему не закрыли и не выкинули. Потому как ни к христианству, ни к науке, ну никаким боком
Ярко голубая кровь у него. Я же не называю его дальтоником. Может у него действительно ярко голубая кровь, инопланетянин какой, мутант или еще чего?
Человек-растение например:
Азотом дышит, алмазы из азота делает. Но думаю прикольнее было бы алмазы из гелия клепать. Легче воздуха получатся. За собой можно на веревочке таскать, как воздушные шарикиКомментарий
-
Звиняйте Артамида, но если действительно смешно, почему бы не посмеятся? И почему бы не досочинять за автора топика?
Пока тему не закрыли и не выкинули. Потому как ни к христианству, ни к науке, ну никаким боком
Ярко голубая кровь у него. Я же не называю его дальтоником. Может у него действительно ярко голубая кровь, инопланетянин какой, мутант или еще чего?
Человек-растение например:
Азотом дышит, алмазы из азота делает. Но думаю прикольнее было бы алмазы из гелия клепать. Легче воздуха получатся. За собой можно на веревочке таскать, как воздушные шарикичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Хотя с нынешними ГМО продуктами, теперь ни в чем нельзя быть уверенным на все стоКомментарий
-
Я тоже хочу какать брюликами. Прикинь - сожрал салат, а на выходе бриллианты... сожрал суп - на выходе промышленный алмаз... Это-ж какой прибыльный бизнес-то получается...
А "голубая кровь" - это наверное медный купорос. Это не, не мутант. Парень может с Ориона к нам прилетел... круто же.
Вам надо резко спрашивать у него про Христа. Раз единый бог, то на Орионе тоже о нём небось знают...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А кто издевается?
Я тоже хочу какать брюликами. Прикинь - сожрал салат, а на выходе бриллианты... сожрал суп - на выходе промышленный алмаз... Это-ж какой прибыльный бизнес-то получается...
А "голубая кровь" - это наверное медный купорос. Это не, не мутант. Парень может с Ориона к нам прилетел... круто же.
Вам надо резко спрашивать у него про Христа. Раз единый бог, то на Орионе тоже о нём небось знают...
.
Я верю в сказку, которую Бог для любящих Его - осуществит.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А кто издевается?
.Комментарий
-
Просто средненький фантастический рассказик.До литературного шедевра,как до Луны на вертолете...
Смысла,что хотел автор этим сказать ,не уловила.Комментарий
-
Вот, например про Гарри Поттера, там сразу было сказано - товарищи волшебники, и у них свои физические законы. После этого - дальний полёт фантазии...
А топикстартер это не оговорил - поэтому стебаемся парни - стебаемся... Бо тема для того и создана...
Раз уж заработали - получите в репу...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Я тоже люблю читать фантастику. Но только научную, т.н. такую в которой грубые ошибки из учебников физики и химии не бросаются в глаза.
Вот, например про Гарри Поттера, там сразу было сказано - товарищи волшебники, и у них свои физические законы. После этого - дальний полёт фантазии...
А топикстартер это не оговорил - поэтому стебаемся парни - стебаемся... Бо тема для того и создана...
Раз уж заработали - получите в репу...
.Комментарий
-
Последний раз редактировалось plug; 08 April 2012, 09:36 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Г-н Полковник! надо бросать все и отлавливать этих особей к себе на проживание.Озолотимся! Я даже готов снабжать этот организм халявным азотом.Хоть жидким,хоть закисью.Лучше закисью.Как заржет,значит пора идти собирать брюлики. Я уже разработал смесь поднимающую производительность в два- три раза. Закись азота+пурген.Или касторка. Их нести будет алмазами!
Вы меня видите?(через отверстие, обработанное абразивом, в смысле)...
Гы!
Эх, парни - давно так не доставляло жеж... я аж расплакался, в натуре... весна, брюлики, пурген... жесть...
.Последний раз редактировалось Полковник; 08 April 2012, 12:20 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .Комментарий
Комментарий