"Человек свободный" вместо животного раба. (Утопия).

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Al Tair
    Но меня больше интересуют вещества при помощи которых написан этот пост.Они заслуживают очень вдумчивой дегустации
    А может он генетически модифицированный диверсант? А что, вырабатывает аммонит прямо из атмосферного воздуха при дыхании.
    А веселящим газом нейтрализует охрану объекта. Остается только сунуть два пальца в розетку и... Живая бомба, мечта спецслужб

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Сообщение от Полковник
      Да, скорее всего, парень просто новичёк и поэтому решил удивить весь мир. А на самом деле, обычные грибы...

.
      Чую,без химии не обошлось.Далеко простерла она руки в дела человеческие(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Gamer
        А может он генетически модифицированный диверсант? А что, вырабатывает аммонит прямо из атмосферного воздуха при дыхании.
        А веселящим газом нейтрализует охрану объекта. Остается только сунуть два пальца в розетку и... Живая бомба, мечта спецслужб
        Как Вы можете смеяться с человека, когда и сами - посочинять сказки мастер?..
        Зачем издеваться?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от artemida-zan
          Зачем издеваться?..
          Звиняйте Артамида, но если действительно смешно, почему бы не посмеятся? И почему бы не досочинять за автора топика?
          Пока тему не закрыли и не выкинули. Потому как ни к христианству, ни к науке, ну никаким боком

Ярко голубая кровь у него. Я же не называю его дальтоником. Может у него действительно ярко голубая кровь, инопланетянин какой, мутант или еще чего?
          Человек-растение например:

Азотом дышит, алмазы из азота делает. Но думаю прикольнее было бы алмазы из гелия клепать. Легче воздуха получатся. За собой можно на веревочке таскать, как воздушные шарики

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Gamer
            Звиняйте Артамида, но если действительно смешно, почему бы не посмеятся? И почему бы не досочинять за автора топика?
            Пока тему не закрыли и не выкинули. Потому как ни к христианству, ни к науке, ну никаким боком

Ярко голубая кровь у него. Я же не называю его дальтоником. Может у него действительно ярко голубая кровь, инопланетянин какой, мутант или еще чего?
            Человек-растение например:

Азотом дышит, алмазы из азота делает. Но думаю прикольнее было бы алмазы из гелия клепать. Легче воздуха получатся. За собой можно на веревочке таскать, как воздушные шарики
            Если голубая кровь, то не обязательно - кожа голубая. У Вас же, надеюсь, не красная кожа???..

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Если голубая кровь, то не обязательно - кожа голубая. У Вас же, надеюсь, не красная кожа???..
              Я как-то получил плюху в глаз, так у меня пол фейса всеми цветами радуги переливалось. И ничего, кровь как была красной, так и осталась красной. На азотное дыхание не перешел
              Хотя с нынешними ГМО продуктами, теперь ни в чем нельзя быть уверенным на все сто

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Зачем издеваться?..
                А кто издевается?
                Я тоже хочу какать брюликами. Прикинь - сожрал салат, а на выходе бриллианты... сожрал суп - на выходе промышленный алмаз... Это-ж какой прибыльный бизнес-то получается...

А "голубая кровь" - это наверное медный купорос. Это не, не мутант. Парень может с Ориона к нам прилетел... круто же.
                Вам надо резко спрашивать у него про Христа. Раз единый бог, то на Орионе тоже о нём небось знают...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Полковник
                  А кто издевается?
                  Я тоже хочу какать брюликами. Прикинь - сожрал салат, а на выходе бриллианты... сожрал суп - на выходе промышленный алмаз... Это-ж какой прибыльный бизнес-то получается...

А "голубая кровь" - это наверное медный купорос. Это не, не мутант. Парень может с Ориона к нам прилетел... круто же.
                  Вам надо резко спрашивать у него про Христа. Раз единый бог, то на Орионе тоже о нём небось знают...

.
                  Мне рассказ его - понравился, но я в сказки сочинённые людьми - не верю.
                  Я верю в сказку, которую Бог для любящих Его - осуществит.

Комментарий

• Al Tair
                    Атеист

• 07 April 2012
                    • 2803

Сообщение от Полковник
                    А кто издевается?

.
                    А в старости наверняка песок сыплется.Золотой

Комментарий

• Anastasiya7097
                      Отключен

• 04 February 2011
                      • 99

Просто средненький фантастический рассказик.До литературного шедевра,как до Луны на вертолете...
                      Смысла,что хотел автор этим сказать ,не уловила.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Мне рассказ его - понравился, но я в сказки сочинённые людьми - не верю.
                        Я верю в сказку, которую Бог для любящих Его - осуществит.
                        Я тоже люблю читать фантастику. Но только научную, т.н. такую в которой грубые ошибки из учебников физики и химии не бросаются в глаза.

Вот, например про Гарри Поттера, там сразу было сказано - товарищи волшебники, и у них свои физические законы. После этого - дальний полёт фантазии...
                        А топикстартер это не оговорил - поэтому стебаемся парни - стебаемся... Бо тема для того и создана...

Сообщение от Al Tair
                        А в старости наверняка песок сыплется.Золотой
                        Раз уж заработали - получите в репу...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Al Tair
                          Атеист

• 07 April 2012
                          • 2803

Сообщение от Полковник
                          Я тоже люблю читать фантастику. Но только научную, т.н. такую в которой грубые ошибки из учебников физики и химии не бросаются в глаза.

Вот, например про Гарри Поттера, там сразу было сказано - товарищи волшебники, и у них свои физические законы. После этого - дальний полёт фантазии...
                          А топикстартер это не оговорил - поэтому стебаемся парни - стебаемся... Бо тема для того и создана...

Раз уж заработали - получите в репу...

.
                          Г-н Полковник! надо бросать все и отлавливать этих особей к себе на проживание.Озолотимся! Я даже готов снабжать этот организм халявным азотом.Хоть жидким,хоть закисью.Лучше закисью.Как заржет,значит пора идти собирать брюлики. Я уже разработал смесь поднимающую производительность в два- три раза. Закись азота+пурген.Или касторка. Их нести будет алмазами!

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Полковник
                            Зато какать будете алмазами... а избранные - сразу бриллиантами...
                            А если учесть, что мелкие алмазы - самый твердый абразив, не трудно догадаться, как хорошо будет "расточено" отверстие, откуда они выходят. Наверное, самое заметное на "духовном теле".
                            Последний раз редактировалось plug; 08 April 2012, 09:36 PM.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Al Tair
                              Г-н Полковник! надо бросать все и отлавливать этих особей к себе на проживание.Озолотимся! Я даже готов снабжать этот организм халявным азотом.Хоть жидким,хоть закисью.Лучше закисью.Как заржет,значит пора идти собирать брюлики. Я уже разработал смесь поднимающую производительность в два- три раза. Закись азота+пурген.Или касторка. Их нести будет алмазами!
                              Ну всё - пишем Игорю, пусть сливает ай-пишник элементаля. А там, мы уж его сами вычислим...

Сообщение от plug
                              А если учесть, что мелкие алмазы - самый твердый абразив, не трудно одгадаться, как хорошо будет "расточено" отверстие, откуда они выходят. Наверное, самое заметное на "духовном теле".
                              Приветствую тебя, брат, в своей виртуальности. Вот и свиделись...
                              Вы меня видите?(через отверстие, обработанное абразивом, в смысле)...

Гы!

Эх, парни - давно так не доставляло жеж... я аж расплакался, в натуре... весна, брюлики, пурген... жесть...

.
                              Последний раз редактировалось Полковник; 08 April 2012, 12:20 PM.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Индетерм
                                Спринтер

• 22 February 2012
                                • 338

Сообщение от Al Tair

Простите,это какое же давление у вас в заднице.... в анусе?
                                Алмаз,это не азот.Алмаз,это углерод.
                                Всего то полторы тыщи градусов по Цельсию и 5 гигапаскаль давления . И алмазы готовы . Только какой у парня корпус должен быть , чтоб выдержать сии условия ?
                                Что в руки взять нельзя - того для вас и нет ,
                                С чем несогласны вы - то ложь одна и бред ,
                                Что вы не взвесили - за вздор считать должны ,
                                Что не чеканили - в том будто нет цены . Гёте .

Комментарий

Обработка...