Управление Луной спасёт Землю от стареющего Солнца
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Отвлечённые размышления.
Представьте себя без физ тела, вы есть чистое сознание в некой форме напоминающей земное тело. Все ваши желания остались с вами, вы можете создавать фантомный образ еды и прочих желанных форм и предметов (например образ женщины), но реализовать свои желания вы будете не в состоянии. Хоть око видит, да зуб неймёт. Далее домысливайте сами, ооочень неприятное состояние я вам скажу. Так что постарайтесь освободить своё сознание от земных привычек пока вы ещё в теле, иначе будет как в притче о богаче и Лазаре.
Лично я - в крематорий и гори оно все огнем...Комментарий
-
Технологий переноса сознания в "куда-нибудь" нет и в ближайшую сотню лет и не предвидится.
Наши тела сгорят, но сознание не исчезнет так скоро, как нам хотелосьКомментарий
-
Это похоже на матрёшку, в центре которой находится наше сознание облачённое в разные формы, по мере отмирания внешних форм мы начинаем видеть, воспринимать иные реальности.
Другим доказать этого невозможно, поскольку это индивидуальный опыт, каждый теряет осознанность на определённом этапе бытия. одни после смерти физ тела, другие после распада более тонкого, и лишь немногие сохраняют сознание до момента осознания себя чистым разумом не имеющем ни формы ни образа.Комментарий
-
И не проще ли просто на кораблях свалить из солнечной системы?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Космические путешествия приводят к патологическим изменениям в мозге » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Под сомнение поставлена американскими учеными сама возможность человечества совершать длительные космические одиссеи и даже вырваться за пределы Солнечной системы. Специалисты NASA утверждают, после месяца пребывания человека в космосе в головном мозге начинают развиваться "потенциально серьезные аномалии".. ------>
Космические путешествия приводят к патологическим изменениям в мозге » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталКомментарий
-
Под сомнение поставлена американскими учеными сама возможность человечества совершать длительные космические одиссеи и даже вырваться за пределы Солнечной системы. Специалисты NASA утверждают, после месяца пребывания человека в космосе в головном мозге начинают развиваться "потенциально серьезные аномалии".. ------>
Космические путешествия приводят к патологическим изменениям в мозге » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический порталЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И не проще ли просто на кораблях свалить из солнечной системы?.." для идеи Батька - не подходит.)))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий