Проблема сохранения ресурсов Земли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Andrij
    Роботов не боюсь, но опустошать ради них планету и ресурсы тоже не стану.
    Я удивлен, что Вы до сих пор не выкинули свой компьютер.
    Вы участвуете в опустошении планеты и способствуете скорому приходу к власти роботов.

почитайте, к примеру, почему беременным вредно употреблять жирные сорта морской рыбы, как ртуть влияет на плод, какие последствия парникового эффекта, когда может исчезнуть рыба из океанов, какие ОВ выброшены флотом в Черное море, как звук геологоразведки и добычи влияет на жителей океанов и пр.
    Добавьте сюда ЭМИ, ГМО и прочие достижения с неисслдеованными эффекатими на окружающую среду для разнообразия.
    Я обескуражен тем, почему Иисус не отвечает на молитвы! Беременные из-за этого не могут есть эирные сорта рыбы, ртуть влияет на плод, парниковый эффект измучил последствиями, скоро вся рыба исчезнет из океанов (Рыба, Иисус, рыба!!!), в Черном море зловещие моряки выбрасывают таинственные ОВ, жители океанов не находят себе места от повсеместного звука геологоразведки. Иисус, боже, доколе?!!!

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Andrij
      Может подсчитаете, сколько сообщений в день я написал, и сколько они стоят?

Думаю, и доллара не наберется со всем "сущим пустяком"
      ресурсы тратятся не на твою писанину, а на создание возможности тебе здесь писать.
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Zdvig
        ресурсы тратятся не на твою писанину, а на создание возможности тебе здесь писать.

Побольше конкретики - Вы писали конкретно обо мне, так поясните на моем примере свои слова.

Как именно я "стану" загрязнителем среды и спонсором создания роботов-андроидов посредством своего существования ?
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Andrij
          учащийся

• 14 October 2010
          • 4968

Сообщение от w_smerdulak
          Я удивлен, что Вы до сих пор не выкинули свой компьютер.
          Вы участвуете в опустошении планеты и способствуете скорому приходу к власти роботов.

Я обескуражен тем, почему Иисус не отвечает на молитвы! Беременные из-за этого не могут есть эирные сорта рыбы, ..., доколе?!!!

Даже если я просто платил бы налоги, у Вас была бы возможность бросить такой упрек.
          Я трачу минимум ресурсов, сейчас индийские планшеты стоят каких-то 40-60 у.е, так что особого опустошения ресурсов не происходит - я без особого труда восстановлю такие ресурсы.

Производство и разработка роботов-андроидов кому нужна, какая их роль ?
          Планету нужно беречь для себя, а не портить для "жизни" на ней неясно кого.

Если человек пилит сук, на котором он сидит и одновременно молится, кто его должен услышать?

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от Andrij
            Побольше конкретики - Вы писали конкретно обо мне, так поясните на моем примере свои слова.

Как именно я "стану" загрязнителем среды и спонсором создания роботов-андроидов посредством своего существования ?
            ты уже стал, так как для того, что бы ты здесь смог написать истрачены огромные ресурсы на создание компьютерных технологий и каждый пользователь является соучастником и спонсором этого направления, не говоря уж о использовании электроэнергии, транспорта, коммунальных услуг, покупки в маганизине,пользование унитазом, обучение и т.д. и т.п. , всё это прямо или косвенно развивает технологии и потребляет ресурсы

Комментарий

• Andrij
              учащийся

• 14 October 2010
              • 4968

Сообщение от Zdvig
              ты уже стал, так как для того, что бы ты здесь смог написать истрачены огромные ресурсы на создание компьютерных технологий и каждый пользователь является соучастником и спонсором этого направления, не говоря уж о использовании электроэнергии, транспорта, коммунальных услуг, покупки в маганизине,пользование унитазом, обучение и т.д. и т.п. , всё это прямо или косвенно развивает технологии и потребляет ресурсы
              Слова "стал, соучаствовал, превратился" - не пояснение.

Я плачу за интернет копейки, которые включают оплату всех роялти, капвложений и утилизацию промышленных отходов

Эти ресурсы - лекговосстанавливаемые.

Сейчас, имея свободные 100 у.е. в год - можно с легкостью покрывать затраты на интернет-связь, что я и делаю

Ваше предоставление мне огромной роли загрязнителя земли и спонсора создания андроидов явно преувеличено.

Небольшие мои деньги на незамысловатое ПО, простую машину и услуги идущие в основном - на невысокую оплату труда работников связи и их машинерии - все это дешевые и легко восстанавливаемые ресурсы.

При чем здесь загрязнение океанов, опустошение ресурсов планеты и заселение ее роботами - где связь с моими действиями ?

Перед обвинениями конкретного человека в перерастрате ресурсов, загрязнении планеты и спонсирование создания андроидов Вам стоило бы что-нибудь подсчитать, а слова, извините, на веру принимать не стану.

П.С. я не отрицаю моей скромной роли в загрязнении (не создании андроидов), но это дело поправимое - надо лишь закрыть грязные трубы стоков, а за очистку я уже плачу (могу платить) при покупке товаров.

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Atheist
                Вау! Да неужели?
                Раз Вы задали мне тот же вопрос, повторю ответ

Слова "стал, соучаствовал, превратился, Вау, неужели" - не пояснение.

Я плачу за интернет копейки, которые включают оплату всех роялти, капвложений и утилизацию промышленных отходов

Сейчас, имея свободные 100 у.е. в год - можно с легкостью покрывать затраты на интернет-связь, что я и делаю

Ваше предоставление мне огромной роли загрязнителя земли и спонсора создания андроидов явно преувеличено.

Небольшие мои деньги на незамысловатое ПО, простую машину и услуги идущие в основном - на невысокую оплату труда работников связи и их машинерии - все это дешевые и легко восстанавливаемые ресурсы.

При чем здесь загрязнение океанов, опустошение ресурсов планеты и заселение ее роботами - где связь с моими действиями ?

Перед обвинениями конкретного человека в перерастрате ресурсов, загрязнении планеты и спонсирование создания андроидов Вам стоило бы что-нибудь подсчитать, а (Ваши личные - вау, неужели и пр... слова, извините, на веру принимать не стану.

П.С. я не отрицаю моей скромной роли в загрязнении (не создании андроидов), но это дело поправимое - надо лишь закрыть грязные трубы стоков, а за очистку я уже плачу (могу платить) при покупке товаров.

Комментарий

• Zdvig
                  Не верующий

• 28 July 2011
                  • 2260

Сообщение от Andrij
                  Слова "стал, соучаствовал, превратился" - не пояснение.

Перед обвинениями конкретного человека в перерастрате ресурсов, загрязнении планеты и спонсирование создания андроидов Вам стоило бы что-нибудь подсчитать, а слова, извините, на веру принимать не стану.

ты просто перестань переводить всё в копейки, а переведи всё в разрушенную экосистему, тогда и мозг заработает в соответствующем направлении, а не христианском, где самооправдание норма жизни.

Комментарий

• Andrij
                    учащийся

• 14 October 2010
                    • 4968

Сообщение от Zdvig
                    ты просто перестань переводить всё в копейки, а переведи всё в разрушенную экосистему, тогда и мозг заработает в соответствующем направлении, а не христианском, где самооправдание норма жизни.
                    Атеисты ведь любят логику и науку, поэтому обоснуйте пару своих фраз, в виде контрагументов из сферы экономики, телекоммуникамций и экологии, связав их вместе, по конкретной ситуации - как в уголовном процессе - Вы меня обвинили, я Вам - внес оправдание.

Или у Вас нет доказательной или логической базы, желания доказывать ?

Тогда мир Вам - предлагаю дальше общаться без меня

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Andrij
                      Я трачу минимум ресурсов, сейчас индийские планшеты стоят каких-то 40-60 у.е, так что особого опустошения ресурсов не происходит - я без особого труда восстановлю такие ресурсы.
                      Начните, пожалуйста, с 85% китайских источников пресной питьевой воды.

Производство и разработка роботов-андроидов кому нужна, какая их роль ?
                      Понятия не имею, о роботах Вы начали. Сейчас почему-то уточнили андроидов.

Планету нужно беречь для себя, а не портить для "жизни" на ней неясно кого.
                      "Жизнь" неясно кого" это что вообще такое?) Что Вы имеете в виду? Надеюсь не роботов-андроидов?

Если человек пилит сук, на котором он сидит и одновременно молится, кто его должен услышать?
                      Ну Вы же по Вашим словам как раз не пилите сук? Не так ли? Ну вот Вы и молитесь.

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

Сообщение от Andrij
                        Атеисты ведь любят логику и науку, поэтому обоснуйте пару своих фраз, в виде контрагументов из сферы экономики, телекоммуникамций и экологии, связав их вместе, по конкретной ситуации - как в уголовном процессе - Вы меня обвинили, я Вам - внес оправдание.

Или у Вас нет доказательной или логической базы, желания доказывать ?

Тогда мир Вам - предлагаю дальше общаться без меня
                        я тебе не судья, что бы обвинять, просто сказал как есть, а тебе захотелось пооправдываться.

Возьми свой компьютер, узнай из чего он сделан, на каких заводах и сколько было разрушено в существующей экосистеме хотя бы при строительстве этих заводов для создания твоего копеешного компьютера, когда узнаешь продолжим разговор о твоем скромном взносе в её разрушении.

Комментарий

• Andrij
                          учащийся

• 14 October 2010
                          • 4968

Сообщение от Людвиг
                          Андрий, вы много внимания уделяете обвинениям.
                          И вы наверняка всё поняли, но продолжаете изворачиваться.
                          Вы, верно не все успели прочесть в этом диалоге, раз считаете, что я изворачиваюсь.

Уважаемый Здвиг заявил, что я спонсирую разработку андроидов - что я и отверг без вариантов.

По загрязнениям, как человек почитающий законы логики и, надеюсь, государства, Вы должны понимать, что незаконные сбросы ОВ-химикатов-радиации и пр. в океан - не моя заслуга, это противозаконно, а противозаконные проекты я не спонсирую

Вы также должны были прочесть, что я признал толику по загрязнениям (как-то все-таки они попадают в стоки), но - с обязательной оплатой за их промышленную утилизацию и закрытие труб, где они еще проистекают.

А в общем-то, я против ТП, уничтожающего окружение - отказ от него - это самая прогрессивная идея человечества на сегодня.

Читайте посты внимательно, если есть возможность - а в остальном я с Вами почти согласен.

Мир Вам.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Zdvig
                            я тебе не судья, что бы обвинять, просто сказал как есть, а тебе захотелось пооправдываться.

Возьми свой компьютер
                            Мне жаль, если для Вас грязь и технологии - процесс неразделимый.

Я же готов переплатить за экологичную продукцию столько, сколько надо, чтобы грязные заводы были закрыты немедленно и насовсем (вариант - пероснащены), а на их месте возникли экологичные - как водоочистные системы Израиля, где воду пьют, используют и пьют снова и т.д. всего из 2-х горизонтов.

Любой ТП, уничтожающий окружение, должен быть прекращен - это здравая идея направленная на выживание человечества - не более и не менее, думаю.

Успехов Вам.

Комментарий

• Людвиг
                              Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                              • 1143

Андрий, конечно ни вы, ни мы не виноваты в халатном поведении негодяев, которые ради выгоды готовы на всё.
                              Точнее если мы виноваты, но косвенно.
                              Но меня радует мысль ,что вы, возможно, спонсируете создание роботов-андроидов.

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Сообщение от Andrij
                                Мне жаль, если для Вас грязь и технологии - процесс неразделимый.
                                Пока что это так.

Я же готов переплатить за экологичную продукцию столько, сколько надо, чтобы грязные заводы были закрыты немедленно и насовсем (вариант - пероснащены), а на их месте возникли экологичные - как водоочистные системы Израиля, где воду пьют, используют и пьют снова и т.д. всего из 2-х горизонтов.
                                Видел это по телевизору.
                                Молодчаги.
                                Любой ТП, уничтожающий окружение, должен быть прекращен - это здравая идея направленная на выживание человечества - не более и не менее, думаю.
                                Совершенно верно.
                                Но ещё надо настроиться на то, что будущее должно состояться.

Комментарий

Обработка...