Украшение самцов и скромность самки в природе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Алексан
    Мир, созданный Богом, настолько великолепен и так красив, что наблюдать за уродством, тоже патология, кроме наблюдения с научной целью.
    Ну да, Вам ни в коем случае не следует наблюдать за <<уродствами>>, созданными ээ..., Вашим богом

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Егоркинс
      Ведь выйти за муж мы предлагаем... всего лишь...
      А что же Вам еще делать-то остается?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Егоркинс
        Ветеран

• 10 November 2010
        • 2624

Сообщение от Германец
        А что же Вам еще делать-то остается?
        Я знаю как минимум 2 варианта.
        - Неадекватные самцы грешат - насилием, Типа я выбираю себе ту которую хочу, пусть даже она не хочет...
        - Счастливые мужи -скопцы (понятие чисто духовное, без уродства своего тела, ибо Левит 21 (20-21)) - которые выбирают лучший путь - не знать женщину...100% посвящение для ЦН.
        Так что примите и то, Германец, что есть счастливые мужчины, которых вы (мн.число) никогда не сможете выбрать.......и не они вас...
        Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
        Истина - это то, что вечно и не относительно!
        Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
        Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
        Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Егоркинс
          Так что примите и то, Германец, что есть счастливые мужчины, которых вы (мн.число) никогда не сможете выбрать.......и не они вас...
          Разумеется. Но об этих категориях мужчин речь и не шла. Они же не предлагают кому-то выходить замуж, не так ли?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Ну, э-э, выбирают вообще-то всегда оба. Совпадает = ромашки-бантики.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Егоркинс
              Ветеран

• 10 November 2010
              • 2624

Сообщение от Германец
              Разумеется. Но об этих категориях мужчин речь и не шла. Они же не предлагают кому-то выходить замуж, не так ли?
              Так, но только остается маленький нюанс.
              Влечение женщин к мужчинам (хотя это иногда маскируется женщинами), как данное наказание, за не послушание мужчине.
              И даже при выборе самой себе половины для жизни, оставаться должна в ведущих, а не в ведомых - в идеале или по Слову.
              Варианты с головой (он) и шеей (она) - искушение. Не так ли ???
              Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
              Истина - это то, что вечно и не относительно!
              Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
              Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
              Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Orly
                Ветеран

• 01 November 2003
                • 10371

Сообщение от Егоркинс
                Влечение женщин к мужчинам (хотя это иногда маскируется женщинами), как данное наказание, за не послушание мужчине.
                Это не наказание, скорее наоборот. Ведь до произнесения этих слов влечение жены было к змею.
                Человек человеку-радость.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Германец
                  Ну да, Вам ни в коем случае не следует наблюдать за <<уродствами>>, созданными ээ..., Вашим богом
                  Не слишком много на себя берешь? Ты не у папы своего в колбасной лавке находишься, а на христианском форуме. Изволь себя вести подобающим образом и, не хули Бога. Бог тебя не уродом создал.
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Vetrov
                    Ну, э-э, выбирают вообще-то всегда оба. Совпадает = ромашки-бантики.
                    Ну блин, Ветров, дайте поразвлекаться.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Егоркинс

Так, но только остается маленький нюанс.

Ага. А для мужчин это не наказание, да? Такое влечение... шо рукоблудствуют иногда.

И даже при выборе самой себе половины для жизни, оставаться должна в ведущих, а не в ведомых - в идеале или по Слову.

Вы свой идеал куды-нибудь подальше засуньте и высуньте головку в реальность. Мы - повелеваем. Вы - слушаетесь.

Варианты с головой (он) и шеей (она) - искушение. Не так ли ???

Я бы сказала, что не искушение, а устоявшийся мазохизм мужской.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Алексан
                        Не слишком много на себя берешь?
                        Нет. Говорю, как есть. Если бог создал все, то он создал соответственно не только красивое, но и уродства. Или Вы желаете возразить?

Сообщение от Алексан
                        Ты не у папы своего в колбасной лавке находишься, а на христианском форуме. Изволь себя вести подобающим образом и, не хули Бога. Бог тебя не уродом создал.
                        А ты мне не тыкай, чувак. Жене своей тыкать будешь. Когда у нее разрешения мусор вынести попросишь. Вежливо и раболепно.
                        Последний раз редактировалось Германец; 16 January 2012, 02:07 PM.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Классный перл! а что плохого в том, что женщин влечет к мужчинам? И да, как вы представляете себе продолжение рода, если бы женщин к мужчинам не влекло?
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Orly
                            Это не наказание, скорее наоборот.

Ага.

- Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, - сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает мое имя....

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Германец
                              Нет. Говорю, как есть. Если бог создал все, то он создал соответственно не только красивое, но и уродства. Или Вы желаете возразить?

А ты мне не тыкай, чувак. Жене своей тыкать будешь. Когда у нее разрешения мусор вынести попросишь. Вежливо и раболепно.
                              Что же раздражает тебя так? Я даже не знаю какого рода и пола ты? Хоть бы черточку какую оставил(а) для опознания? Я даже не знаю с человеком общаюсь или с роботом. Ведь в интернете все возможно. И потом, дорогой, ты меня можешь хулить сколько влезет, но не переходи грани. Не нужно этого делать. И не хули Бога. Он не создает уродства. Уродами становятся.
                              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Алексан

Что же раздражает тебя так?
                                Вонь, хе-хе. Ваша, хе-хе.
                                Я даже не знаю какого рода и пола ты?
                                Ничего страшного.

И потом, дорогой, ты меня можешь хулить сколько влезет, но не переходи грани.

Какие грани? Если сказал бог, что создал абсолютно все, то автоматом подписался, что создал и уродства. Возражения есть, мальчик? Дорогой, хе-хе?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...