Украшение самцов и скромность самки в природе
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Я знаю как минимум 2 варианта.
- Неадекватные самцы грешат - насилием, Типа я выбираю себе ту которую хочу, пусть даже она не хочет...
- Счастливые мужи -скопцы (понятие чисто духовное, без уродства своего тела, ибо Левит 21 (20-21)) - которые выбирают лучший путь - не знать женщину...100% посвящение для ЦН.
Так что примите и то, Германец, что есть счастливые мужчины, которых вы (мн.число) никогда не сможете выбрать.......и не они вас...
Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Так, но только остается маленький нюанс.
Влечение женщин к мужчинам (хотя это иногда маскируется женщинами), как данное наказание, за не послушание мужчине.
И даже при выборе самой себе половины для жизни, оставаться должна в ведущих, а не в ведомых - в идеале или по Слову.
Варианты с головой (он) и шеей (она) - искушение. Не так ли ???Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Не слишком много на себя берешь? Ты не у папы своего в колбасной лавке находишься, а на христианском форуме. Изволь себя вести подобающим образом и, не хули Бога. Бог тебя не уродом создал.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Егоркинс
Так, но только остается маленький нюанс.
Влечение женщин к мужчинам (хотя это иногда маскируется женщинами), как данное наказание, за не послушание мужчине.
Ага. А для мужчин это не наказание, да?
Такое влечение... шо рукоблудствуют иногда.
И даже при выборе самой себе половины для жизни, оставаться должна в ведущих, а не в ведомых - в идеале или по Слову.
Вы свой идеал куды-нибудь подальше засуньте и высуньте головку в реальность. Мы - повелеваем. Вы - слушаетесь.
Варианты с головой (он) и шеей (она) - искушение. Не так ли ???
Я бы сказала, что не искушение, а устоявшийся мазохизм мужской.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Нет. Говорю, как есть. Если бог создал все, то он создал соответственно не только красивое, но и уродства. Или Вы желаете возразить?
А ты мне не тыкай, чувак. Жене своей тыкать будешь. Когда у нее разрешения мусор вынести попросишь. Вежливо и раболепно.Последний раз редактировалось Германец; 16 January 2012, 02:07 PM.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Классный перл! а что плохого в том, что женщин влечет к мужчинам? И да, как вы представляете себе продолжение рода, если бы женщин к мужчинам не влекло?Влечение женщин к мужчинам (хотя это иногда маскируется женщинами), как данное наказание, за не послушание мужчине.
Комментарий
-
Ага.
- Я насчет нервных окончаний - обратился Святой Петр к Всевышнему, - сколько их поставить в ее руки? - А сколько ты поставил в руки Адама? - Около двухсот, о мудрейший! - Ну, так поставь столько же и женщине. - А сколько нервных окончаний поставить в ее половые органы? - А сколько ты вставил Адаму? - Четыреста двадцать. - Понятно, ты решил, что Адам должен получать большое удовольствие от половых сношений. Сделай столько же и женщине. - Хорошо, Великий Господи, - сказал святой Петр. - Постой, постой, - вдруг сказал Бог, - знаешь, вставь-ка ей туда тысяч десять окончаний. Пусть во время совокупления выкрикивает мое имя....
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Что же раздражает тебя так? Я даже не знаю какого рода и пола ты? Хоть бы черточку какую оставил(а) для опознания? Я даже не знаю с человеком общаюсь или с роботом. Ведь в интернете все возможно. И потом, дорогой, ты меня можешь хулить сколько влезет, но не переходи грани. Не нужно этого делать. И не хули Бога. Он не создает уродства. Уродами становятся.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Алексан
Что же раздражает тебя так?
Вонь, хе-хе. Ваша, хе-хе.
Я даже не знаю какого рода и пола ты?
Ничего страшного.
И потом, дорогой, ты меня можешь хулить сколько влезет, но не переходи грани.
Какие грани? Если сказал бог, что создал абсолютно все, то автоматом подписался, что создал и уродства. Возражения есть, мальчик? Дорогой, хе-хе?
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий

Комментарий