Атеистическая ложь об Аврааме Линкольне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mcshin
    Участник

• 31 December 2011
    • 3

Атеистическая ложь об Аврааме Линкольне

Здравствуйте все!
    Прочитал на здешнем форуме сообщение некоего атеиста о том, что Линкольн однажды сказал: "Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение". К моему удивлению, оказалось, что эта фраза весьма популярна среди атеистов (видимо, именно такой "цитатой" Линкольна повадились размахивать атеисты США во время праздника Рождества).

Хотя я уверен, что здесь уже и без меня разоблачили атеистических врунов, но все же не будет лишним продублировать, на всякий случай

Итак, утверждение, что Линкольн когда-либо произносил такие гнусные слова как: "Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение" - является ложью.

Ни в одной своей работе, письме, черновике и т.д. Линкольн никогда ничего подобного не писал.
    Эта "цитата" Линкольна была придумана воинствующим атеистом Joseph Lewis и озвучена им (по моим сведениям) на выступлении перед единомышленниками в Нью-Йорке в 1924 г.
    Прошу обратить внимание всех, кто ищет правды, а не сладкой лжи на такой важный момент - нигде вы не сможете найти ссылки на источник этой "цитаты" Линкольна, хотя сможете найти тысячи упоминаний ее на лживых атеистических сайтах.

Атеисты не останавливаются ни перед чем, ради распространения свой лжи. Тем не менее никогда ложь не победит правду и клевета на выдающегося христианина Авраама Линкольна обратится против клеветников.

Упокой, Господи, душу раба Твоего, Авраама.
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от mcshin
    Здравствуйте все!
    Прочитал на здешнем форуме сообщение некоего атеиста о том, что Линкольн однажды сказал: "Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение". К моему удивлению, оказалось, что эта фраза весьма популярна среди атеистов (видимо, именно такой "цитатой" Линкольна повадились размахивать атеисты США во время праздника Рождества).

Хотя я уверен, что здесь уже и без меня разоблачили атеистических врунов, но все же не будет лишним продублировать, на всякий случай

Итак, утверждение, что Линкольн когда-либо произносил такие гнусные слова как: "Библия - это не моя книга, а христианство - не мое мировоззрение" - является ложью.

Ни в одной своей работе, письме, черновике и т.д. Линкольн никогда ничего подобного не писал.
    Эта "цитата" Линкольна была придумана воинствующим атеистом Joseph Lewis и озвучена им (по моим сведениям) на выступлении перед единомышленниками в Нью-Йорке в 1924 г.
    Прошу обратить внимание всех, кто ищет правды, а не сладкой лжи на такой важный момент - нигде вы не сможете найти ссылки на источник этой "цитаты" Линкольна, хотя сможете найти тысячи упоминаний ее на лживых атеистических сайтах.

Атеисты не останавливаются ни перед чем, ради распространения свой лжи. Тем не менее никогда ложь не победит правду и клевета на выдающегося христианина Авраама Линкольна обратится против клеветников.

Идрит .
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от mcshin
      Здравствуйте все!

Эм... о какой лжи вы говорите?
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Эм... о какой лжи вы говорите?
        Я тоже не поняла. Наверное товарищ просто атеистов не любит.Иначе,какого рожна тут Линкольн?

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

А я вообще не понимаю, каким боком к этой тематике трется наука? МЦСхин похоже, лишку выпил. Ну, и моск у него затуманился, хе-хе.

Авраам Линкольн в хробу переворачивается, блин.

Пи. Си. Всех с Новым годом. Даже тех, кито не спит.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• mcshin
            Участник

• 31 December 2011
            • 3

У ваших единомышленников спрашивайте, каким боком сие "трется" с наукой - все-таки это у вас моск вместо мозга http://www.evangelie.ru/forum/t83675-287.html#post2773509

Какие все же забавные атеисты - как всполошились, когда их за руку -то поймали! Видно, никаких иных звуков, кроме звонкого лая, атеистические тролли из себя выдавить не смогу? По существу-то вопроса возразить нечего?! Эх вы, граждане соврамши!

P.S.
            Учите английский!

Сообщение от Германец
            А я вообще не понимаю, каким боком к этой тематике трется наука? МЦСхин похоже, лишку выпил. Ну, и моск у него затуманился, хе-хе.

Авраам Линкольн в хробу переворачивается, блин.

Пи. Си. Всех с Новым годом. Даже тех, кито не спит.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от mcshin

Какие все же забавные атеисты - как всполошились, когда их за руку -то поймали! !

Нда... ну, если хотите, то да, поймали Вы меня за руку, поймали. Оклеветала я Линкольна, правда не знаю, как, но для Вас - оклеветала. Оболгала. Тоже, не знаю что, но раз Вы желаете, то оболгала.... только ради Христа, дуйте в псих-лечебницу. Там Вам обязательно помогут освободиться от данной особой мании.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от mcshin
                У ваших единомышленников спрашивайте, каким боком сие "трется" с наукой - все-таки это у вас моск вместо мозга http://www.evangelie.ru/forum/t83675-287.html#post2773509

Какие все же забавные атеисты - как всполошились, когда их за руку -то поймали! Видно, никаких иных звуков, кроме звонкого лая, атеистические тролли из себя выдавить не смогу? По существу-то вопроса возразить нечего?! Эх вы, граждане соврамши!

P.S.
                Учите английский!
                Нежное дыхание паранойи .А впрочем,считайте как хотите.

Комментарий

Обработка...