Атеист в раю

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
    а ваще тема странно звучит-оо ТЕИСТ В РАЙ НЕ ПОПАДЕТ видать..
    надо было:"атеист в аду увлекается БДСМ и печет блин ыоо"
    Есть и хорошие атеисты, которые верующим своим поведением и внутренними качествами ещё и нос утрут. И неужели они не заслужили хорошего будущего? Так что с одной стороны они исполняют то что заповедал Иисус "да любите друг друга", но с другой стороны - Бог по вере даёт, а они верят, что они плоть и ждёт их могила. Вот и не знаю что будет с ними.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

ну я ни н аграмм не сомневаюсь что оо Вы в отличии от УЧИТЕЛЕЙ ЦЕРКВИ-уж точно истину знаете ..а они ПРОСТо ошибаются оо и не познали себя оо
      бывает и так...
      Странно. Я сомневаюсь что истину знаю, зато Аллачка не сомневается в том что я её знаю.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Viktor.o
        Есть и хорошие атеисты, которые верующим своим поведением и внутренними качествами ещё и нос утрут. И неужели они не заслужили хорошего будущего? Так что с одной стороны они исполняют то что заповедал Иисус "да любите друг друга",
        Любить друг друга-так же означает ЛЮБИТ ГОСПОДА оо а атеисты Его любят ОО?
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          , но с другой стороны - Бог по вере даёт, а они верят, что они плоть и ждёт их могила. Вот и не знаю что будет с ними.
          будет оо строго по Писанию:
          И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.!о
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            Странно. Я сомневаюсь что истину знаю, зато Аллачка не сомневается в том что я её знаю.
            ВЫ НЕДАВНО ЗАЯВИЛДИ ЧТО ВСЕ церковные ДЕЯТЕЛИ-ДРУГ ДРУГУ ЛАПШУ ВЕШАЮТ... а теперь говорите что мОЖЕТ ОНИ И ПРАВЫ !ОО?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Любить друг друга-так же означает ЛЮБИТ ГОСПОДА оо а атеисты Его любят ОО?
              А Вы в отличии от них знаете что такое "Господь"? А то вдруг они как раз Его и любят, только не знают о том, что это оказывается Его так верующие называют?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

ВЫ НЕДАВНО ЗАЯВИЛДИ ЧТО ВСЕ церковные ДЕЯТЕЛИ-ДРУГ ДРУГУ ЛАПШУ ВЕШАЮТ... а теперь говорите что мОЖЕТ ОНИ И ПРАВЫ !ОО?
                Где я такое заявлял. Это были просто мысли вслух. А так - не знаю. Но разницы нет правду они говорят или нет, потому что всё равно Бог сказал Его слушать.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Viktor.o
                  А в этом мире узаконено себя плотью считать, и по этому в паспорте отмечен возраст плоти.
                  Ну вот вы собственно и есть плоть.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

будет оо строго по Писанию:
                    И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.!о
                    А Вы уже узнали кто записан, а кто нет? А то там же не написано кто именно, атеисты, буддисты, мусульмане, христиане,..., а написано про побеждающих. Кто в себе свои животные пороки вместе со скотским образом жизни победит, тот и победитель.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      Ну вот вы собственно и есть плоть.
                      Я ж вижу кто я есть. покопайтесь в самом себе и тоже увидите кто Вы - истинный.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        А Вы уже узнали кто записан, а кто нет? А то там же не написано кто именно, атеисты, буддисты, мусульмане, христиане,..., а написано про побеждающих. Кто в себе свои животные пороки вместе со скотским образом жизни победит, тот и победитель.
                        вот подробнее:
                        Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                        и если оо написнао что бЕЗ ИИСУСА никакой вечной жизни быть не может оо то каким боком АТЕИСТ окажется с ИИСУСОМ!?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

вот подробнее:
                          Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                          и если оо написнао что бЕЗ ИИСУСА никакой вечной жизни быть не может оо то каким боком АТЕИСТ окажется с ИИСУСОМ!?
                          Ну, тогда выясните, что такое "Иисус Христос", и как это "через Иисуса Христа"

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Viktor.o
                            Я ж вижу кто я есть. покопайтесь в самом себе и тоже увидите кто Вы - истинный.
                            Я уже давно копаюсь и давно понял кто я. А вот вам пока еще далеко до этого. Начните с изучения программы пятого класса.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Я уже давно копаюсь и давно понял кто я. А вот вам пока еще далеко до этого. Начните с изучения программы пятого класса.
                              Понял намёк. Типа в теле происходят всякие процессы, которые вырабатывают и сознание, и жизнь, и прочее? Потому и привёл в пример телевизор для наглядности, в котором тоже происходят всякие процессы и вырабатывают звук и показ какой-нибудь передачи, где тоже могут подумать что все передачи из телевизора происходят, а не из жизни.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Viktor.o
                                Понял намёк. Типа в теле происходят всякие процессы, которые вырабатывают и сознание, и жизнь, и прочее? Потому и привёл в пример телевизор для наглядности, в котором тоже происходят всякие процессы и вырабатывают звук и показ какой-нибудь передачи, где тоже могут подумать что все передачи из телевизора происходят, а не из жизни.
                                Угу, а если телевизионную вышку сломать, то что будет?

Комментарий

Обработка...